![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
![]() |
#12341 | ||
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#12342 | ||
Юзер
|
Эх, а как все-таки круто было полковника на три буквы послать.... Мда, который раз игру прохожу, а все не надоедает. Все чего-то новое нахожу. И это есть показатель хорошей игры. Так прикольно, сначала КОЗА определила меня татуировщиком (люблю я это дело), а потом программистом (как раз на него учусь). Забавно вышло.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12343 | ||
Юзер
|
Подскажите кто-нибудь,как вылечить покалеченую конечность компаньёна! Я уже и стимуляторы передавал,и к мини больничке подводил - всё равно хромает! HELP!!!
Добавлено через 2 минуты Вообще-то товарищи по команде сами регенерируют здоровье после окончания схватки,может какой-нибудь баг?!?! Последний раз редактировалось Sagna; 27.06.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12345 | ||
Elaine D'yaebl
|
Sagna, поспи где-нить ляг, компаньоны тоже вылечатся. Только вот я не знаю, когда ты у себя дома, это сработает, а если на улице? Фу, бред пишу, конечно сработает. Вобщем на кровати надо поспать хоть часок.
|
![]() |
#12347 | ||
Новичок
|
Давно хотел спросить это, только сейчас дошли руки. ВОПРОС К РЕДАКЦИИ: как можно было называть Fallout 3 игрой года?! Треться часть - это же просто глумление над великой игрой! Я, человек, по двадцать раз прошедший первые 2 части, от третьей хочу только плеваться. Да, продалась хорошо, оценки высокие по всему миру... Но помилуйте, это же Oblivion про пострелушки и постапокаллипсис! Я всегда терпеть не мог серию The Elder Scrolls, как же мне играть в ЭТО?! Извините, Bethesda, но вы облажались. Создали хороший The Elder Scrolls 5, но препротивнейший Fallout 3. Я больше чем уверен, что в третий Фолл играют только поклонники Morrowind и Oblivion. А еще Игра года...
|
||
![]() |
|
![]() |
#12348 | ||
Гейммастер
|
Здесь редакции нет или по крайней мере она эту тему очень вряд ли читает, так что ты точно не сюда написал.
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#12349 | ||
Игроман
|
Ну не ГТА же называть игрой года?
Количество не всегда переходит в качество. Если ты хотел изометрии и пошаговых боев, то внимательно посмотри на календарь в графу "Год". Но помилуйте же, Arena и Daggerfall (и их идейные потомки Morrowind с Oblivionом) корнями уходят в Fallout, из которого черпалась идея бесклассовй ролевой системмы и свободного мира с ненавязчивым сюжетом, оттесненным на седьмой план. Вот я, знаешь ли, играл и в первые фолы, и в Моровинд (Обливион как-то пропустил), и обе игры у меня среди лучших числятся.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#12350 | ||
Игрок
|
Владислав VV,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#12351 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Что за ерунда? Абсолютно разные игры. Фоллу 3 достались по наследству от Obivion только графический движок( если не ошибаюсь) и некоторые незначительные элементы геймплея, вроде фасттревела. Почему-то некоторые забывают, что у этих игр абсолютно разный сеттинг и идейная основа, но все же считают их похожими толькко потому, что, дескать в Fallout 3 у перса точно такая же анимация удара кувалдой, как Обле - молотом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12352 | ||
Игроман
|
Эпизод с роботом-помошником на Джорджтаун (в доме), когда он читает стихи "мертвым детям" меня пробрал до костей. Это же Брэдбери! Это нечто!
Тут не ясно, наши так перевели или сразу был такой текст. Но, нет слов...
|
![]() |
#12354 | ||
Заблокирован
|
Владислав VV, Ну знаете, уважаемый... Вам дотсавляет удовольствие бегать по пиксельным картам, с пиксельными человечками? Тогда идите в 1, 2 Фолл. Морра, по сравнению с ними и то была лучше. А третий Фолл - вообще великая вещь, действительно Игра Года. Особенно система VASD, бесподобно
|
||
![]() |
|
![]() |
#12355 | ||
Новичок
|
Nuttery, Дело совершенно не в технологиях. V.A.T.S. же прикручен для галочки (а-ля у нас тоже есть пошаговость как в первых двух частях).
Papa Bear, Doctor M, Rez@k, <<SHePaRD>>, Nuttery, Если Fallout 3 действительно велик, почему тогда я просто не почуял атмосферы в нем? Почему первые части при их разрешении 640*480 и 16-ти цветах строили в моем воображении картины мира, пережившего ядерную войну, в то время как третья не дает ни-че-го? И дело не в том, что со времен первых Фоллов прошло почти 10 лет. Демка Van Buuren (если я правильно помню название) оказалась интереснее для меня, чем весь Fallout 3. И вообще, я не против того, что F3 - отличная RPG, очень может быть. Но с таким же успехом ее можно было бы назвать The Elder Scrolls: Postapocalyptic Adventure. Что угодно, но только не Fallout 3. |
||
![]() |
|
![]() |
#12356 | ||
Заблокирован
|
Ткни пальцем, где там TES?
Цитата:
А ты не подумал, что может быть дело вовсе не в игре, а в тебе самом? |
||
![]() |
|
![]() |
#12357 | ||
Новичок
|
<<SHePaRD>>, Согласен, в FP погружаемость больше, но в случае с Ф3 мне это не помогло. Пусть он больше, грандиозней...но это не придает ни доли саспенса.
Цитата:
А TES'a там полно, начиная от анимации и заканчивая системой диалогов. И вообще, ты не улавливаешь, что я говорю - ЭТО НЕ FALLOUT! Это другая игра! Даже редакторы Мании говорили об этом в превью! |
||
![]() |
|
![]() |
#12358 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Ничего подобного. Тот же Фолл, перенесенный в 3D. |
||
![]() |
|
![]() |
#12359 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Просто вот так сейчас кричать, что мне кажется немного странным. Да, это твоё мнение, я его даже уважаю, но ты же всё равно ничего этим не добьёшься сейчас, особенно, когда здесь в этой теме на данный момент, пишут люди, которым понравилась третья часть. Ну, и опять же. На данный момент это пока одно-единственное такое мнение об игре. А как известно, только по одному мнению об игре не судят. |
||
![]() |
|
![]() |
#12360 | ||
Новичок
|
Papa Bear, Что Ф3 другая игра говорили редакторы, могу номер журнала сказать и статью. И вообще, давайте сделаем Red Alert 4 гонкой на "Мамонтах"? Или Mass Effect 3 - космической экономической стратегией?
Я это к тому, что нужно придердиваться того формата, который был задан первыми частями. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|