|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#12321 | ||
|
новоформатный киник
|
а мне он как-то никак, счас больно дофига фильмов про зомби выходит, и такие простенькие не катят
|
|
|
|
#12322 | ||
|
Былдо
|
он кстати уже есть где нибудь?ранний джексон совсем понравился, особенно кукольный, весь фильм не сходила с лица улыбка идиотского счастья
живая мертвечина хороша тоже, проработка персонажей блестящая, драма, Пакита няшечка Плохой вкус похуже такхорошо, когда в меру и когда умно хотя можно ли назвать глупыми нашествие помидоров-убийц или атаку пятидесятифутовой женщины? нельзя помоему прекрасное поле для издевательст над шаблонными страхами, шаблонами и вообще из трома видел только Женщину-птеродактиль из Беверли-Хиллз и заочно навсегда считаю ее лучшим фильмом очень добрый умный и нежный и трогательный и смешной похорошему |
||
|
|
|
|
|
#12323 | ||
|
новоформатный киник
|
ага, качнуть побоялся -_-у них на самом деле половина фильмов таких ^_^
|
|
|
|
#12326 | ||
|
D'hoine
|
Мне приснилось или был такой фильм про какую то команду уродливых рыгающе-пердяще-блюющих "детей" (похожи на уродливую версию никелодионовских карапузов, а один там вообще крокодил)? Тоже выкопал из обрывков воспоминаний детства, теперь название нужно вспомнить.
|
||
|
|
|
|
|
#12327 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
он 2009 указан, на 74 минуты
|
|
|
|
#12329 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#12331 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#12333 | ||
|
новоформатный киник
|
это же народъ, там докачка поддерживается
|
|
|
|
#12334 | ||
|
Игроман
|
Трэшак нравится, когда он в разумных пределах и снят все-таки за деньги, а не группой энтузиастов и при помощи подручных средств.
Зловещие мертвецы и живая мертвячина нравятся больше остальных. Во время первого просмотра хохотал, как наверное, не делал ни при каком просмотре комедий. Родригес раскрыл тему в планете страха, отдельные сцены там именно как положено по жанру в моем представлении. В Мачете понравилось, как боевик разбавили элементами трэша, сцены с кишками, градусником. Почему вот остальные так не делают? Порой из заурядного своей идеей боевика можно сделать роскошное и уморительное зрелище, так нет же, пытаются ограничиться псевдореализмом, хотя на экране все равно творится абсурд, с точки зрения здравой логики. Адреналин 1,2 еще вспомнился как отличный пример. |
||
|
|
|
|
|
#12335 | ||
|
новоформатный киник
|
вот да, зачастую б-боевики и проваливаются из-за этого, стряпают серьезную мину, когда можно было бы уже посмеяться над своей участью
|
|
|
|
#12337 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а бомжара эта с Рутгером? Его жду, ибо хочется посмотреть на скатившуюся с катушек версию таксиста мне кажется, или он по-другому назывался? Не бомж с дробовиком. а как-то попатетичней
|
|
|
|
#12338 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
"Пираньи 3д" можно ведь посчитать трэшем? Или там только элементы?
Обычно, трэш не люблю в чистом виде. В том же грайндхаусе в разы больше понравилось "Доказательство смерти", чем "Планета страха". "Мачете" так вообще не понимаю. С каким настроем ни начинал смотреть - никак не мог получать удовольствие от увиденного, тянуло перематывать этот бред. Но если трэшевые моменты прокрадываются внезапно - то это ещё куда не шло, типа взрывающейся в микроволновке головы в "Последний дом слева" или, ну к примеру, мессиво под конец в "Убить Билла", или какие-то моменты в ужастиках, как в "Зеркалах" с вырыванием челюсти.... Эти моменты могут показаться кому-то убогими, кому-то дешёвыми, и почти всем - нереалистичными... "Стая", "Пожиратели плоти" и другие дешёвые и простенькие фильмы про мертвецов интересны обычно разве что двумя-тремя сценами, но этого, на мой взгляд, мало, чтобы получить удовольствие от фильма, в остальном состоящего из дурацких сюжетов, убогих сцен и чаще всего абсолютно кошмарной актёрской игры. Есть конечно исключения, как "Ночь демонов", "Зловещие мертвецы 1-2-3"... Но в целом жанр не люблю. И даже своеобразный поджанр - когда трэш получается ненарочно, какой-нибудь старый некачественный фильм ужасов или боевик, а то и фантастика а-ля "Галактика ужаса". Знаю, многие получают определённое удовольствие, похохатывая с дурацкого дешёвого пафоса и общей убогости некоторых моментов, но у меня в такие моменты пропадает желание вообще смотреть кино. Люблю чтоб было качественно, наверное И вопрос: "трэш" или "треш" или без разницы? |
||
|
|
|
|
|
#12339 | ||
|
новоформатный киник
|
треш-треш
|
|
|
|
#12340 | ||
|
D'hoine
|
Я только 2 варианта видел. Мне с шотганом из них попривычней. Зато с дробовиком звучит так бредово (в хорошем смысле) и пафосно (произнеси это в слух в серьезном тоне).
![]() А ты те то японские фильмы так резко откомментил? Они тебе не понравились настолько?
|
||
|
|
|
|
|
|