|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#12322 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кого? Фоллаут?
![]() Добавлено через 3 минуты Вот такими словами я бы сказал о Fallout 3: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DeFragger; 25.06.2009 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12324 | ||
|
TESоман
|
Судить игру по технической части - ересь.
|
|
|
|
#12325 | ||
|
Юзер
|
Makspaderin полностью согласен!Fallout3-Не просто игра с красивыми моментами-Это МИР!В котором нужно жить а не отстреливать всем головы направо налево в режиме V.A.T.S.просто чтобы посмотреть на их содержимое
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#12327 | ||
|
Юзер
|
IAmNotBad-просто есть игроки,которым только и нужна визуальная часть,а мир игры,история-приложатся,а жаль,получается разработчики не для всех стараются.
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#12328 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12329 | ||
|
Юзер
|
А те ,кто обычно заходит-репутация - - - - - - - - И буль буль,к нулю ушел
||
|
|
|
|
|
#12332 | ||
|
Новичок
|
Мне бы хотелось обсудить профессии получаемые после сдачи *козы*. Я знаю такие: ремонтник, повар, татуировщик, оператор стиральной машины(ну или типа того), програмист пипбоя, и вот недавно стал инспектором по преданости убежищу. Последняя по моему жесть)), напоминает комисаров из вархамера.
|
|
|
|
#12333 | ||
|
Madness Everywhere
|
BloodSnow, а как же доктор? При этом тебя говорят что ты как твой отец.
Добавлено через 44 секунды Это когда на все вопросы правильно отвечаешь.
Последний раз редактировалось RockEngine; 26.06.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12334 | ||
|
Чахлый скамп
|
Я становился семейным психологом и будущим смотрителем (не помню как точно называется, но для этой профессии надо выбирать самые подлые ответы).
|
||
|
|
|
|
|
#12335 | ||
|
Игроман
|
Хммм.. я выбирал самые опасные для окружающих ответы, получил заметителя Смотрителя с поледующим занятием его мета в случае гибели или пенсии...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12336 | ||
|
Новичок
|
Кроме вышеперечисленного:
-Священник. -Специалист по утилизации мусора. -Инспектор по наблюдению за выполнением законов Убежища. -Мастер педикюра. -Семейный психолог.
|
|
|
|
#12337 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Остальные все ответы было "хорошие/добрые". Странно, что никто про парикмахера не вспомнил, которым Бутч стал. |
||
|
|
|
|
|
#12338 | ||
|
TESоман
|
Я стал програмистом пип-боя, а в главных навыках были холодное оружие, медицина и без оружия. И причём тут программист? О_о
Хорошо, что хоть изменить можно.
|
|
|
|
#12339 | ||
|
Юзер
|
Я стал семейным психотерапефтом убежища,ну моими клиентами стали рейдеры,а главное лекарство-Шиш-Кебаб!
||
|
|
|
|
|
|