Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.09.2011, 01:37   #12321
Опытный игрок

luden,
Цитата:
Ты ещё Якеменко и Кадырова вспомни.
тсс., они в фаворе, о них низя.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 18.09.2011, 09:36   #12322
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
Чем шокирует? Я просто не понимаю в чем выражается его "диктаторское". Обычный такой был лидер партии, новый лидер, не более.
Вы не поняли, что я написал? Его полномочия завышены именно с точки зрения идеологии его партии.
К тому же, даже сам Прохоров признает их исключительность, и посмотрите как он оправдывался:
Цитата:
Сообщение от http://www.kommersant.ru/doc/1673243
Я попросил исключительные полномочия у однопартийцев потому, что у нас нет времени на разговоры. Если возникают яркие люди и мне нужно не терять времени, уговаривать кого-то, у меня есть полномочия, чтобы этих людей продвинуть на руководящие должности в регионы. Могу любого исключить из партии. Поменять политсовет и так далее.
Весьма демократично и либерально, руководить "не тратя время на разговоры". Что-то мне это напоминает.
Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
pokibor, Во-первых, и юридически и фактически он перед законом чист, он был осуждён в СССР и судимость снята в 1984г.
Это не снимает криминальное прошлое.
Цитата:
вопрос, а где все "чистые" были?
То есть "город без наркотиков" - организация бывших уголовников?
Цитата:
luden, тсс., они в фаворе, о них низя.
Про Кадырова действительно не надо, в Чечне была именно так ситуация, что "чистый" человек просто не мог иметь там власть. Что же касается Якеменко, то у него лично была судимость?
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 18.09.2011 в 10:10.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 18.09.2011, 11:17   #12323
Игроман

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Естественно, больше. Только не надо всё объяснять заговорами. Вы посмотрите на ситуацию со стороны "старожилов" партии:
Либеральные демократы. Пришёл лидер. Очень либерально и очень демократично первым делом устроил себе чуть ли не диктаторские полномочия и стал их активно применять, вопреки мнению этих старожилов пригласив кого хочет вплоть до уголовника. Естественно, у тех любовь к Прохорову быстро улетучилась, потому что "новые" либеральные демократы стали быстро-быстро приближаться по сути к "старым", где есть лидер-Жириновский и остальная серая масса, а места в списках даются громким фамилиям вроде сына Буданова.
Естественно, они предпочли выгнать товарища на мороз, пока это ещё можно сделать. Становиться задворками партии им как-то не хотелось.
В самой партии произошел захват явно из за 800 лимонов денег.
Цитата:
Начались интересные процессы вокруг 800 миллионов, которые мы собрали на проект «Правое дело». Г-н Дунаев заявил, что, разумеется, вернет нам эти деньги, хотя и могут возникнуть «технические проблемы». Сейчас стало известно, что эти технические проблемы, скорее всего, возникнут. Более того, над тем, чтобы они возникли, специально обученные люди уже работают изо всех сил. В ближайшие дни появятся подложные договоры на работы, якобы сделанные в интересах партии и не оплаченные. Появятся неоплаченные договоры аренды и долги по заработной плате. Это же все шито белыми нитками.

Это довольно много говорит о новых лидерах «Правого дела». Об их реальных мотивациях и масштабе. Начинаю думать, что, на самом деле, желание получить контроль над партийной кассой могло быть для них главной причиной партийного раскола. А уже потом добавились великие идеалы служения руководству.
ZigRuM вне форума  
Старый 18.09.2011, 12:17   #12324
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
В самой партии произошел захват явно из за 800 лимонов денег.
Давайте будем основываться на фактах, а не на слухах, тем более исходящих от команды Прохорова - явно заинтересованных лиц.
Или хоть определимся, кремлёвская администрация устроила заговор или тяга к чужим деньгам.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 18.09.2011, 12:22   #12325
Опытный игрок

pokibor,
Цитата:
То есть "город без наркотиков" - организация бывших уголовников?
нет, но когда фонд образовывался никто не обращал внимания на грехи молодости двадцатилетней давности, да там был Дюша(бывший нарк, но ни разу не судим), но был и журналист и бизнесмен Варов(первый президент ушёл в 2001), просто со временем они все ушли остался Ройзман.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 18.09.2011, 12:55   #12326
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
pokibor, нет, но когда фонд образовывался никто не обращал внимания на грехи молодости двадцатилетней давности, да там был Дюша(бывший нарк, но ни разу не судим), но был и журналист и бизнесмен Варов(первый президент ушёл в 2001), просто со временем они все ушли остался Ройзман.
Сами виноваты, что говорить-то. Ройзман тоже мог бы подумать, что его уголовное прошлое - не лучшее подспорье для престижа организации, и выдвинуть кого-то другого. Если он об организации думал, конечно, а не о личных пиар-амбициях.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 18.09.2011, 13:26   #12327
Игроман

pokibor, каким фактам? В этой истории одни слухи и домыслы.
ZigRuM вне форума  
Старый 18.09.2011, 14:01   #12328
Игроман

Цитата:
Его полномочия завышены именно с точки зрения идеологии его партии.
При этом ему их дали сами члены партии. Кто их заставлял принимать такой устав?
Цитата:
Это не снимает криминальное прошлое.
Сколько членов ЕдРа имеют криминальное прошлое?
Цитата:
Про Кадырова действительно не надо, в Чечне была именно так ситуация, что "чистый" человек просто не мог иметь там власть.
При этом он и сейчас там неплохо веселится. Чего только стоят его личные тюрьмы,куда могут бросить кого угодно без суда и следствия.
Старый 18.09.2011, 14:07   #12329
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
При этом ему их дали сами члены партии. Кто их заставлял принимать такой устав?
Гитлер тоже победил на демократических выборах. Ожидали от Прохорова одного, но когда увидели результат - поспешили убрать, пока поздно не стало.
Цитата:
Сколько членов ЕдРа имеет криминальное прошлое?
Можете выяснить и написать. Мы тут про факт говорим.
Цитата:
При этом он и сейчас там неплохо веселится. Чего только стоят его личные тюрьмы,куда могут бросить кого угодно без суда и следствия.
Это Чечня, регион с гигантской безработицей и никаким образованием, которому далеко до самоокупаемости. Те же условия в арабских странах, например. Потому что экономическая ситуация первична, и никуда от этого не деться. Пока не удастся выправить экономику, иные условия невозможно будет создать.
Цитата:
pokibor, каким фактам? В этой истории одни слухи и домыслы.
Факты - это криминальное прошлое Ройзмана, неприятие его старожилами партии и гигантские, совсем не либеральные полномочия Прохорова, которые позволяют делать выводы. Всё остальное - слухи и домыслы.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 18.09.2011, 14:12   #12330
Игроман

Цитата:
Гитлер тоже победил на демократических выборах. Ожидали от Прохорова одного, но когда увидели результат - поспешили убрать, пока поздно не стало.
На них надавили из Кремля. Вообще это подло с их стороны-дали председателю такие полномочия,чтобы он обеспечил проход в Думу,а потом сняли его за использование этих полномочий. Теперь будет им шиш с маслом,а не места в Думе.
Цитата:
Можете выяснить и написать. Мы тут про факт говорим.
Просто странно придавать этому факту большое значение,когда многие российские политики имеют криминальное прошлое. Про ЛДПР тут уже говорили.
Цитата:
Это Чечня, регион с гигантской безработицей и никаким образованием, которому далеко до самоокупаемости. Те же условия в арабских странах, например. Потому что экономическая ситуация первична.
Ну а Ройзман делает реально полезное дело. Вас волнует при этом,какое у него прошлое? Лично меня нет. Зачем нужен "чистый" человек,который бы ничего не делал?
Старый 18.09.2011, 14:18   #12331
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
На них надавили из Кремля.
По словам заинтересованной стороны - сторонников Прохорова. Я не вижу причин доверять ему больше, чем крикам единоросов о заговорах иллюминатов.
Цитата:
Вообще это подло с их стороны-дали председателю такие полномочия,чтобы он обеспечил проход в Думу,а потом сняли его за использование этих полномочий. Теперь будет им шиш с маслом,а не места в Думе.
Им и без того, по-моему, места в думе не светили (особенно учитывая, что Прохоров всяких Ройзманов и добавлял в списки на проходные места). И в чём подлость я, вообще говоря, не вижу. Глупость - есть, весьма странно было ожидать от олигарха игры по внутрипартийным правилам. Не оправдал ожиданий - его и сместили. Хотя справедливость - субъективная вещь, конечно.
Цитата:
Просто странно придавать этому факту большое значение,когда многие российские политики имеют криминальное прошлое. Про ЛДПР тут уже говорили.
Я прошу факты о судимостях, Вы же даёте общие слова. И в криминале во власти ничего хорошего нет, сколько бы там его не было. Я лично считаю, что любая судимость должна на всю жизнь ограждать человека от права занимать массу "государственных" должностей.
Цитата:
Ну а Ройзман делает реально полезное дело. Вас волнует при этом,какое у него прошлое? Лично меня нет. Зачем нужен "чистый" человек,который бы ничего не делал?
Пока он не лезет в Думу - не волнует, ибо есть надежда, что за ним присматривают правоохранительные органы. Когда встаёт вопрос о наделении его депутатской неприкосновенностью - вопрос меня и начинает волновать.
Что же касается "чистого" человека, то речь шла именно о том, что лицом организации можно было сделать кого-то чистого, т.е. делал бы он столько же, сколько любой участник организации. Если же в "городе без наркотиков" есть только бывшие уголовники, то это вызывает вопросы.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 18.09.2011, 14:29   #12332
Игроман

Цитата:
По словам заинтересованной стороны - сторонников Прохорова. Я не вижу причин доверять ему больше, чем крикам единоросов о заговорах иллюминатов.
Ну учитывая,что партия прокремлевская и была создана при участии Кремля,а также то,что Ройзмана уже как-то вытурили из СП при невыясненных обстоятельствах(по одной версии-за криминальное прошлое,по другой-по указке Кремля),то,на мой взгляд,есть причины доверять им больше.
Цитата:
Им и без того, по-моему, места в думе не светили (особенно учитывая, что Прохоров всяких Ройзманов и добавлял в списки на проходные места). И в чём подлость я, вообще говоря, не вижу. Глупость - есть, весьма странно было ожидать от олигарха игры по внутрипартийным правилам. Не оправдал ожиданий - его и сместили. Хотя справедливость - субъективная вещь, конечно.
При Прохорове у них был достаточно высокий рейтинг(около 3% накануне отставки). Сейчас,после скандала он,естественно,упадёт ниже плинтуса. Подлость в том,что по принятому ими же уставу действия Прохорова были вполне законны. А они в очередной раз показали свою марионеточность. Сняли его под влиянием Кремля(особенно Суркова),поскольку тому не нужны олигархи,идущие во власть. Подобное уже было в 2003 году,скандал,правда,был погромче.
Цитата:
Я прошу факты о судимостях, Вы же даёте общие слова. И в криминале во власти ничего хорошего нет, сколько бы там его не было. Я лично считаю, что любая судимость должна на всю жизнь ограждать человека от права занимать массу "государственных" должностей.
Приведу,когда найду. Конечно,ничего хорошего,но он там есть,факт. Если вокруг все воруют,то непонятно,почему только один человек должен отвечать за воровство. Так же как непонятно,почему один Ройзман должен быть изгоем из-за своего прошлого,когда таких,как он полно.
Цитата:
Пока он не лезет в Думу - не волнует, ибо есть надежда, что за ним присматривают правоохранительные органы. Когда встаёт вопрос о наделении его депутатской неприкосновенностью - вопрос меня и начинает волновать.
Преступления он совершил в 80-х годах. С тех пор он ещё за чем-то был замечен? Тем более,депутатом он уже был.
Старый 18.09.2011, 14:40   #12333
Игроман

Цитата:
Факты - это криминальное прошлое Ройзмана, неприятие его старожилами партии и гигантские, совсем не либеральные полномочия Прохорова, которые позволяют делать выводы. Всё остальное - слухи и домыслы.
Это не факты, это лишь жалкий предлог для травли.
ZigRuM вне форума  
Старый 18.09.2011, 14:41   #12334
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну учитывая,что партия прокремлевская и была создана при участии Кремля,а также то,что Ройзмана уже как-то вытурили из СП при невыясненных обстоятельствах(по одной версии-за криминальное прошлое,по другой-по указке Кремля),то,на мой взгляд,есть причины доверять им больше.
Угу, одна версия заставляет доверять другой версии. Так все теории заговора обосновываются.
Цитата:
При Прохорове у них был достаточно высокий рейтинг(около 3% накануне отставки).
А толку им от этого рейтинга, если всё равно на проходные места Прохоров хотел всяких Ройзманов поставить? Старожили как раз и не хотели, чтобы "правое дело" превратилось в "партию Прохорова".
Цитата:
Подлость в том,что по принятому ими же уставу действия Прохорова были вполне законны.
Законны - не значит, что совпадали с ожиданиями членов партии. Революции тоже не законны, но вполне закономерны и бывают оправданы.
Про Суркова уже выше написано. Основания для этого - только крики Прохорова сотоварищи про кремлёвского серого кардинала.
Цитата:
Если вокруг все воруют,то непонятно,почему только один человек должен отвечать за воровство.
Речь не о том, что все воруют, а о том, что его осудили, а остальные - "не пойман - не вор". Презумпция невиновности же.
Цитата:
Преступления он совершил в 80-х годах. С тех пор он ещё за чем-то был замечен? Тем более,депутатом он уже был.
У него криминальное прошлое, что автоматически подрывает доверие. Помноженное на спорные методы его организации, доверие это ещё меньше становится. И в том-то и дело, что депутатом был, к счастью.
Цитата:
Это не факты, это лишь жалкий предлог для травли.
Конечно, судимость Ройзмана подтасована тем же Сурковым. И других фактов у нас нет.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 18.09.2011, 14:47   #12335
Игроман

Цитата:
Конечно, судимость Ройзмана подтасована тем же Сурковым. И других фактов у нас нет.
Ага, одна лишь судимость не пойми кого создала эту клоунаду с расколом в партии, отжимания почти миллиарда и травли союзников Прохорова. Там в кремле случаем не Иисус Христос сидит или космическая справедливость, которые борются с таким злом, как судимость кого то из другой партии? В едре наверное одни святые люди сидят.
Надеждин: Медведев собирался выдвигаться на второй срок от "Правого дела"

Последний раз редактировалось ZigRuM; 18.09.2011 в 15:13.
ZigRuM вне форума  
Старый 18.09.2011, 14:50   #12336
Игроман

Цитата:
А толку им от этого рейтинга, если всё равно на проходные места Прохоров хотел всяких Ройзманов поставить?
Проходной барьер бы прошли.
Цитата:
Речь не о том, что все воруют, а о том, что его осудили, а остальные - "не пойман - не вор". Презумпция невиновности же.
О'кей,как так вышло,что вот этот товарищ стал депутатом?
Цитата:
У него криминальное прошлое, что автоматически подрывает доверие. Помноженное на спорные методы его организации, доверие это ещё меньше становится. И в том-то и дело, что депутатом был, к счастью.
У много кого из политиков криминальное прошлое. На Украине вон,президент имеет криминальное прошлое. Методы может и спорные,но она делает реально полезное дело и у неё есть положительные результаты. Депутатом он был и ничего преступного за ним тогда замечено не было. Почему ему нельзя стать депутатом ещё раз?
Цитата:
Конечно, судимость Ройзмана подтасована тем же Сурковым.
Судимости у него нет с 1984 года.

Последний раз редактировалось Шайтан-батыр; 18.09.2011 в 15:01.
Шайтан-батыр вне форума  
Старый 18.09.2011, 14:58   #12337
Заблокирован

Предупреждения: 400
Тем временем, Охлобыстин отказывается баллотироваться в президенты

Актер Иван Охлобыстин заявил, что не намерен баллотироваться в президенты России.
Скрытый текст:
Как передает Би-би-си, он подчеркнул, что этот шаг совершает, подчиняясь мнению церкви, от которой не получил благословения на этот шаг. При этом, он предложил вернуть в избирательные бюллетени графу "против всех".

Напомним, в начале сентября этого года Иван Охлобыстин заявил о своем намерении баллотироваться в президенты России.
set0ne вне форума  
Старый 18.09.2011, 15:13   #12338
Игроман

Была ещё вот такая одиозная личность. Ройзман тут меркнет со своими 2 годами за кражу,мошенничество и незаконное хранение холодного оружия. Тем более,ему тогда было всего 19 лет,а до этого он 4 года бродяжничал. Вполне можно понять.
Старый 18.09.2011, 16:04   #12339
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Да ну вы смеётесь? Прохоров после череды весьма неоднозначных шагов по своему пиару, внезапно совершил фигуру высшего пилотажа и сохранил лицо. Теперь это уже не олигарх рвущийся во власть с дурацкими инициативами и лозунгами, а боец с режимом, настоящая оппозиция и пр
В глазах простых людей он как был так и остается олиграхом, не борцом за справедливость. Не давно на глаза попалась статейка в Коммерсанте, по опрасам населения больше половины даже не знают, что Прохоров в политики, и только около 25 процентов судя по плакатам (!) знают что это пиар.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Была ещё вот такая одиозная личность. Ройзман тут меркнет со своими 2 годами за кражу,мошенничество и незаконное хранение холодного оружия. Тем более,ему тогда было всего 19 лет,а до этого он 4 года бродяжничал. Вполне можно понять.
Тут дело не в том. прошел или не прошел кандтидат. У правого дела просто такая позиция (в лузангах одно время была даже) мол де, всякях уголовников и криминальных братков в прошлом мы не берем, илита понимаш.

Последний раз редактировалось Representati; 18.09.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Representati вне форума  
Старый 18.09.2011, 17:28   #12340
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ага, одна лишь судимость не пойми кого создала эту клоунаду с расколом в партии, отжимания почти миллиарда и травли союзников Прохорова.

Так. Хорош врать, будто моих постов не читали. Я уже Вам ответил, но возразить Вам, видимо, нечего, так что повторяться не буду.
Какое-никакое доказательство, вот только я не могу понять, чего это Надеждин так со студентами МФТИ разоткровенничался. Если это президентская тайна, а это именно так (судя по содержанию), то он должен быть совсем идиотом, чтобы выбалтывать её на народ.
Не говоря уже о том, что если была договорённость с самим Медведевым, тогда при чём тут Сурков? Прохоров-то кричал, что Сурков действует за спиной Медведева и Путина. Потому, как говорил Станиславский - не верю!

Цитата:
Проходной барьер бы прошли.
Блин. Вы не понимаете. Пройти-то прошли бы, только кто? Верх списка. А Прохоров как раз и ставил в список своих людей, так что прохождение "старых" было под большим вопросом. Толку-то им, что Прохоров и Ройзман в Думе окажутся. Им самим хочется.
Цитата:
О'кей,как так вышло,что вот этот товарищ стал депутатом?
В смысле? Леонид Кара-оол этот является сейчас депутатом от ЕР? Хотя нет, сомнительно, если ему дали тогда три года, он должен был пропустить выборы 2007 года.
А если он не депутат, то о чём речь тогда? Я говорил о презумпции невиновности: пока суд не признал обратное, он невиновен.
Цитата:
Депутатом он был и ничего преступного за ним тогда замечено не было. Почему ему нельзя стать депутатом ещё раз?
Так. Про другие страны не надо, про нашу - факты в студию, а криминалу, пусть и бывшему, неприкосновенность не положена по моим глубоким убеждениям. Ибо для человека, преступившего один раз закон, иммунитет - слишком большой соблазн.
Цитата:
Судимости у него нет с 1984 года.
Я уже писал на этот счёт.
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 18.09.2011 в 17:41.
pokibor вне форума