|
|
#12321 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#12322 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
К тому же, даже сам Прохоров признает их исключительность, и посмотрите как он оправдывался: Цитата:
Цитата:
То есть "город без наркотиков" - организация бывших уголовников?Про Кадырова действительно не надо, в Чечне была именно так ситуация, что "чистый" человек просто не мог иметь там власть. Что же касается Якеменко, то у него лично была судимость?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 18.09.2011 в 10:10. |
|||
|
|
|
|
|
#12323 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#12324 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Давайте будем основываться на фактах, а не на слухах, тем более исходящих от команды Прохорова - явно заинтересованных лиц.
Или хоть определимся, кремлёвская администрация устроила заговор или тяга к чужим деньгам.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#12325 | ||
|
Опытный игрок
|
pokibor,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#12326 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#12327 | ||
|
Игроман
|
pokibor, каким фактам? В этой истории одни слухи и домыслы.
|
|
|
|
#12328 | ||
|
Игроман
|
При этом ему их дали сами члены партии. Кто их заставлял принимать такой устав?
Сколько членов ЕдРа имеют криминальное прошлое? При этом он и сейчас там неплохо веселится. Чего только стоят его личные тюрьмы,куда могут бросить кого угодно без суда и следствия.
|
|
|
|
#12329 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Можете выяснить и написать. Мы тут про факт говорим. Цитата:
||
|
|
|
|
|
#12330 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто странно придавать этому факту большое значение,когда многие российские политики имеют криминальное прошлое. Про ЛДПР тут уже говорили. Ну а Ройзман делает реально полезное дело. Вас волнует при этом,какое у него прошлое? Лично меня нет. Зачем нужен "чистый" человек,который бы ничего не делал?
|
|
|
|
#12331 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
По словам заинтересованной стороны - сторонников Прохорова. Я не вижу причин доверять ему больше, чем крикам единоросов о заговорах иллюминатов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же касается "чистого" человека, то речь шла именно о том, что лицом организации можно было сделать кого-то чистого, т.е. делал бы он столько же, сколько любой участник организации. Если же в "городе без наркотиков" есть только бывшие уголовники, то это вызывает вопросы.
|||
|
|
|
|
|
#12332 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Преступления он совершил в 80-х годах. С тех пор он ещё за чем-то был замечен? Тем более,депутатом он уже был.
|
|
|
|
#12333 | ||
|
Игроман
|
Это не факты, это лишь жалкий предлог для травли.
|
|
|
|
#12334 | |||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Суркова уже выше написано. Основания для этого - только крики Прохорова сотоварищи про кремлёвского серого кардинала. Цитата:
Цитата:
|||||
|
|
|
|
|
#12335 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Надеждин: Медведев собирался выдвигаться на второй срок от "Правого дела"
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 18.09.2011 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#12336 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судимости у него нет с 1984 года.
"Ты должен всегда подчиняться закону, а не только когда схватили за яйца." В.В.Путин Последний раз редактировалось Шайтан-батыр; 18.09.2011 в 15:01. |
|||
|
|
|
|
|
#12338 | ||
|
Игроман
|
Была ещё вот такая одиозная личность. Ройзман тут меркнет со своими 2 годами за кражу,мошенничество и незаконное хранение холодного оружия. Тем более,ему тогда было всего 19 лет,а до этого он 4 года бродяжничал. Вполне можно понять.
|
|
|
|
#12339 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Тут дело не в том. прошел или не прошел кандтидат. У правого дела просто такая позиция (в лузангах одно время была даже) мол де, всякях уголовников и криминальных братков в прошлом мы не берем, илита понимаш. Последний раз редактировалось Representati; 18.09.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12340 | ||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Так. Хорош врать, будто моих постов не читали. Я уже Вам ответил, но возразить Вам, видимо, нечего, так что повторяться не буду. Цитата:
Не говоря уже о том, что если была договорённость с самим Медведевым, тогда при чём тут Сурков? Прохоров-то кричал, что Сурков действует за спиной Медведева и Путина. Потому, как говорил Станиславский - не верю! Блин. Вы не понимаете. Пройти-то прошли бы, только кто? Верх списка. А Прохоров как раз и ставил в список своих людей, так что прохождение "старых" было под большим вопросом. Толку-то им, что Прохоров и Ройзман в Думе окажутся. Им самим хочется. Цитата:
А если он не депутат, то о чём речь тогда? Я говорил о презумпции невиновности: пока суд не признал обратное, он невиновен. Цитата:
Я уже писал на этот счёт.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 18.09.2011 в 17:41. |
||||
|
|
|
|
|
|