![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#12302 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Этой осенью обещали.
|
![]() |
#12307 | ||
Юзер
|
D.Forge, Специально?Это же не выгодно а насчет проблем с синхронизацией это я слышал,возможно проблемы серьезные
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#12308 | ||
Юзер
|
WF~JOKER, в игромании об этом писали.Поросмотри номера с декабрь по май.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
![]() |
|
![]() |
#12309 | ||
Новичок
|
WF~JOKER,
Цитата:
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
#12310 | ||
Опытный игрок
|
Old stalker
И ещё, быть может, новый аддон, который должен скоро выйти. Может, резину именно поэтому тянут
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#12311 | ||
Новичок
|
TiRTo, Сомневаюсь, потому что тогда игра выйдет вообще в конце года
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
#12312 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Дата выхода второго аддона неизвестна. Он может и в сентябре выйти. Так что велика вероятность того, что все-таки войдет.
|
![]() |
#12313 | ||
Опытный игрок
|
Old stalker
ЗИ столько раз переносили, что ещё один перенос никто и не заметит) Почти)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#12314 | ||
Dreamer
|
1С может запросто перенести Золотое издание еще раз, у них может предполагают, что лучше его выпустить перед выходом второй части, хотя это лишь предположение, и тогда это издание может больше народу купит. Плюс не забывайте, что осенью им вообще не выгодно выпускать Золотое издание, выходит очень много хитов.
А вообще, мне кажется лучше закругляться с обсуждением данного вопроса. Один человек начинает спрашивать, все подхватывают и понеслось по новой. |
||
![]() |
|
![]() |
#12315 | ||
100й лох
|
Скорее бы выпустили Золотое издание.
Уж очень хочется послушать русские диалоги. Последний раз редактировалось 100 вопросов; 05.08.2009 в 19:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#12316 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12317 | ||
Повелитель печенюшек
|
Русский голос Шепарда убил просто.Остальные вроде бы ничего, но непривычно звучит
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#12319 | ||
игрун
|
Вот именно, что хо-ро-шо:слишком стандартно, ничего особенного, а хочется всё-таки работы уровнем повыше, видно недостаточно 100 тысяч зелёных и толпы хороших актёров.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 06.08.2009 в 17:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#12320 | ||
Madness Everywhere
|
Озвучка хорошая, но непривычно звучит (привык к английским голосам). Теперь хоть видно на что 100 тыс.$ было потрачено (самая дорогая озвучка игры в отечественном игробизнесе). Хотя не всё идеально-голос Шепарда малёк не тот. Вообщем хорошо, но не отлично.
![]() |
|
![]() |
|
|