|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#12301 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#12302 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Fonzy,
Это лучший вариант. А тебе встречались красивые классные девушки, у которых нет молодых людей? %)
|
|
|
|
|
#12303 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12304 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
volchonok,
Очевидно, что спрос на них будет немалый. Не надо никого целенаправленно искать. И, получается, они настолько заняты хобби и учёбой, что всем отказывают? Я всё понимаю - сейчас карьера в приоритете, но не до какой же степени... Им лет-то сколько?
|
|
|
|
|
#12305 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Jure Brainz,
18-21. Не знаю насчёт спроса, я в чужую личную жизнь не лезу. Из косвенных признаков могу лишь судить, что интерес у парней они вызывают, это да. Но пока из всех моих знакомых (и парней, и девушек) лишь от трети до половины имеют какие-то отношения с противоположным полом. |
||
|
|
|
|
|
#12306 | ||
|
Опытный игрок
|
Не, ну одно дело наличие спроса, другое дело, что среди поклонников нет "того самого", ради которого стоит отвлечься от учебы/работы/саморазвития.
|
||
|
|
|
|
|
#12307 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот почему если человек говорит "хочу кучу бабла" - ему отвечают "получай образование, ищи высокооплачиваемую работу, открывай свой бизнес, в общем стремись", если человек говорит "хочу классно играть на гитаре" - ему отвечают "учись, запишись на какие-то курсы, практикуйся дома и т.д. и т.п.", а если ему хочется нормальных отношений с нормальной девушкой, то можно расслабиться и сидеть на попе ровно, мол само придет. Само-то может и придет, когда-нибудь, а отношений-то хочется сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#12308 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Девушка не лошадь или скот, чтобы её у кого-то уводить или угонять. %) Мужчина лишь даёт ей выбор, а уж решает она всегда сама.
Fonzy, Единственный способ - просто расширять свой круг знакомств, участвовать и кампаниях и т.д. Тогда не придётся страдать по одной единственной, потому что никого другого в окружении просто нет. Тогда всё придёт само. Цитата:
|
|
|
|
|
#12309 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А никто и не говорил о страданиях по "одной единственной", речь вроде не об этом. |
||
|
|
|
|
|
#12310 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я так наблюдаю периодически кадры, когда за девушкой увивается какой-нибудь парень - его заинтересованность просто-таки бросается в глаза, но сам он при этом вообще ничем не примечателен - ни поддержать диалог нормально, ни самому завести увлекательную беседу (только вчера вот подобное видел). Девушка же может быть и хорошей, интересной, красивой, но если ее окружают такие люди, то и с личной жизнью у нее тупиковая ситуация. |
||
|
|
|
|
|
#12311 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Fonzy,
Это уже отдельный вопрос. По-разному бывало. Но что касается свободны или нет, то обычно если свободны, то ненадолго. Выражаясь словами одной телевизионной свахи: "на хороший товар всегда купец найдётся". %) И вряд ли какая-то разумная девушка будет отказываться вообще от всех ухаживаний, лишая себя удовольствия. Ну хоть кого-то но присмотрит, хотя бы как переходный вариант. Твоя проблема в излишней категоричности. Ты мыслишь противооположными категориями и не видишь граней. Жизнь куда сложнее. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Kragoth, Решение проблемы: Цитата:
Вообще меня всегда интересовало как такие "умные и клёвые девчушки" оказываются в гоп-кампаниях. Мы ведь почти всегда соответствуем своему окружению. Быть может, не такие уж они и клёвые, а точно такие же.
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 10.02.2013 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12312 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12313 | ||
|
Опытный игрок
|
Не вижу связи. Почему не надо предпринимать какие-то осознанные, целенаправленные шаги по достижению желаемого? Определенная вероятность того, что эти шаги в результате принесут какой-то результат в любом случае имеется, и она выше, чем если просто "сидеть на попе ровно и ждать когда само придет".
|
||
|
|
|
|
|
#12314 | ||
|
Опытный игрок
|
Jure Brainz, как выше сказали, она может быть не заинтересована в отношениях в данный конкретный период. По крайней мере, не настолько, чтобы что-то расширять, ведь это требует дополнительного времени и усилий. Предположим она учится - ее окружением автоматически становятся товарищи студенты - это не совсем то, что она может выбрать. Ей нужно будет свободное от учебы время, чтобы вписаться в еще какой-нибудь "круг знакомств". И тут уже вопрос, хочет ли она тратить на это силы в данный момент или оно того не стоит - ведь результат не предсказать.
Это просто пример. |
||
|
|
|
|
|
#12315 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
volchonok,
В среднем на пятнадцать дней восемь часов и шестнадцать минут. Даже не знаю, что и сказать. Вообще это чисто вопрос субъективного опыта: если вокруг вас и вправду роятся одинокие красотки, то могу лишь поздравить. Чего же вы сидите здесь? Скорее хватайте своё счастье! %) Добавлено через 2 минуты Fonzy, Цитата:
Kragoth, Ужас какой. Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 10.02.2013 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12316 | ||
|
Опытный игрок
|
Так о том и речь) Условия для наличия где-то одинокой, красивой, умной девушки)Это зависит от того, кто эти студенты. Как я сказал, может не повести, и они окажутся "не интересными" (или того хуже: того же пола - как случилось с одной моей знакомой).
Тебя послушать, так любой человек должен хоть с кем-то встречаться во что бы то ни стало. А смысл, если не интересно? Иные предпочтут отсутствие отношений случайным) |
||
|
|
|
|
|
#12317 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Kragoth,
Где я такое сказал-то? о_0
|
|
|
|
|
#12319 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Kragoth,
ОК, ещё раз. В большинстве своём привлекательные девушки имеют большой выбор среди парней и найти свою половинку при общей адекватности требований им труда не составляет. Другой вопрос, что у кого-то может быть психологические проблемы. или, скажем, с кругом общения, но это уже другой вопрос и скорее исключение.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|