![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#12281 | ||
Юзер
|
![]()
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#12282 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Прослушал наконец небольшой трейлер ЗИ с конфликтом с Рексом. голос Рекса - отлично. Но вот Шепард... Я бы не сказал, что сам голос ужасный, однако интонаций он действительно в такой агрессивный момент не передает, в отличие от оригинала. Покупать ЗИ я буду только если появятся деньги для расходов и то - только после Зова Припяти >.>
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#12285 | ||
Опытный игрок
|
Я об этом и говорю. Непосредственно голос Шепарда - нормален. Но вот интонаций он не передает...
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#12286 | ||
х....
|
Голос актера совершенно не подходит для Шепарда.
|
![]() |
#12288 | ||
х....
|
Я про русскую озвучку Шепарда и говорю.
|
![]() |
#12289 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Да ничего подобного. Так может говорить только человек, который абсолютно не знаком с этим персонажем. Повторяю сотый раз - тысячелетней азари не подобает говорить подростковым голосом.
Насчет русской озвучки Шепарда полностью согласен с DiabloKiller.
|
![]() |
#12291 | ||
Юзер
|
Я уже привык с оригинальным голосам, а смысл можно и по субтитрам понять. Русские голоса с американскими в сравнение совсем не идут.
Адрес: 52.2893, 07.4458 - погрешность 5 метров. Да, малые ракеты тоже попадают. Последний раз редактировалось Amaurea; 20.07.2009 в 09:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#12292 | ||
Юзер
|
ДА.Но хорошее есть,допустим голос Рекса звучит вполне нормально,однако голос Шепарда-ужас даже в диалогах отвечать не приятно будет
![]()
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#12293 | ||
х....
|
Цитата:
|
![]() |
#12294 | ||
игрун
|
Из всех бесед про кислую озвучку я понял только одно:когда сами пройдём игру с ней, тогда и решим-хорошо или плохо вышло, а то слышали только пару реплик, надо работу полностью оценить.
|
![]() |
#12295 | ||
Опытный игрок
|
Ага, довольно непривычно слышать такой голос от советника, но я бы не сказал, что это плохо =)
||
![]() |
|
![]() |
#12297 | ||
х....
|
Цитата:
|
![]() |
#12298 | ||
игрун
|
Пропал глюк с перегревающимся оружием, но появился новый:на сюжетной планете, где надо спасти дочь Бенезии, текстура лавы и земли стала чёрной.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 23.07.2009 в 14:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#12299 | ||
х....
|
Понятно. Значит перегрев - это исправление, а новые текстуры - улучшение. Bioware не дает игрокам скучать.
![]()
|
![]() |
#12300 | ||
Новичок
|
Хотел бы сказать про озвучку - у наших "актеров" редко получается хороший перевод, конечно надо признать, что в таких играх как Unreal Tournament или играх "с одним персонажем" озвучки не требуется, потому что употребляются короткие реплики, а не "киношные" диалоги, но локализаторам пора задуматься о новых "кадрах", уж больно часто слышишь один и тот же голос во многих играх и даже непрофессиональный перевод, оценка которому = 1.
Поэтому лучше пройти Mass Effect таким каким он перед нами предстал перед нами "в начале своего пути", а "золотое издание" можно купить для коллекции. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|