|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#12261 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 2 минуты DarthStrelok, ой... действительно хотел написать посла Удину. Ну нечё, и так тоже не плохо)) Последний раз редактировалось Saib; 17.07.2009 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12262 | ||
|
Юзер
|
S1ritkam, Такое же наблюдается с Фистом,если не брать Рекса,то он не добьет гада и переведет деньги на ваш счет,а если наооборот то как раз этим Рекс и займется и не видать Шепарду денежег Крогана.Впрочем у Рекса есть свои причины добить Фиста,он же наемник
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#12266 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Saib, имеется ввиду Рекс. Если Фиста убьет Шепард, то тогда Рекс отдаст ему свои деньги.
|
|
|
|
#12268 | ||
|
Юзер
|
Saib, Cумму не помню но зато начнешь игру хоть с каким-то капиталом,да и полезным союзником-собственно Рексом.Хотя заработать в ME-дело плевое
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#12269 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#12270 | ||
|
Опытный игрок
|
DarthStrelok,
Верно. Меня вот тоже бесит. я нашёл случайно какую то лёгкую броню, уже игру заканчиваю но ни в одном магазине не нашёл ничего стоящего среди средней брони (моя лёгкая круче всех средних) . Деньги просто некуда тратить. |
||
|
|
|
|
|
#12271 | ||
|
Юзер
|
Могли бы сделать хоть досуг для Шепарда,а то СПЕКТР а занимается только военным делом и деньги не на что тратить.Сделали бы симуляцию жизни и возможность покупать квартиру,обставлять ее,завести себе какого нибудь питомца,а то под конец игры смотришь на свои миллионы и тебя аж тошнит.
||
|
|
|
|
|
#12272 | ||
|
Юзер
|
del
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! Последний раз редактировалось Faunt; 17.07.2009 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#12273 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Faunt, эта инфа есть в теме по МЕ2.
Cам читал, и, если честно, не в восторге от прочитанного. Как бы ЕА не сделали из МЕ очередной халтурный сериал типа NFS. Тем более, если на 3 части история имеет логическое завершение, то о каком продолжении вообще может идти речь?
|
|
|
|
#12274 | ||
|
Опытный игрок
|
ну всё таки не стоит забывать что у руля стоят всё же BioWare. Вряд ли они дадут убить свою игру. Я лично не против сериала, но при условии что качество будет высоким. Первая часть для меня наверно единственная (после фаренгейта конечно) игра которая заставила меня сопереживать героям. Это для меня было действительно нечто новое. А если во второй части реализуют то о чём я читал в игромании июльской (как гибнет Нормандия из за твоего неверного решения) то цены просто не будет биовэровцам.
|
||
|
|
|
|
|
#12275 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Прошу прощения за то, что прервал вашу оживлённую дискуссию, и если обращаюсь не по теме:
вышла ли звуковая локализация? Если да, то можно её скачать отдельно?
|
|
|
|
#12276 | ||
|
игрун
|
Не вышла.
|
|
|
|
#12277 | ||
|
Опытный игрок
|
N.A.Z.,
Но вы можете послушать озвучку некоторых персонажей http://masseffect.snowball.ru/?page=video Добавлено через 2 минуты В принципе озвучка вполне на уровне, если не считать голос Шепарда. Последний раз редактировалось Saib; 18.07.2009 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12278 | ||
|
х....
|
Только сейчас послушал озвучку, в целом сойдет, но вот голос Шепарда -
Скрытый текст:
|
|
|
|
#12279 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Голос Бенезии также кошмарен. Древняя азари вещает голосом школьницы
|
|
|
|
#12280 | ||
|
Юзер
|
Как я рад, что не нуждаюсь в русской версии. Людей для озвучки наверное на рынке за 10 рублей набирали. Шепарду почти 30, а озвучивал какой-то студент лет 20-ти.
|
|
|
|
|