Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 14.07.2014, 18:53   #12181
Smoking heals

Hartmann,
Цитата:
В Израиле поднимают визг в ответ на любое проявление антисемитизма
Ну не знаю. Г-н Коломойский уже куролесит очень давно. И то, что о порой выдает уже в скромное слово "антисемитизм" даже как-то не помещается. Он буд-то нарочно пытается дискредитировать евреев.
Цитата:
а у нас молчат в тряпочку когда очередная полуазиатская папуасия начинает вырезать русское население. Это лишний раз доказывает то, что в Кремле сидит кучка космополитичных предателей, которые плевать хотели на русских.
Ну критика занимательная. Таковой много. А дельных предложений нет. Каковы Ваши?

Все же Украина - это не Россия, русские там али нет. Так-то любую бывшую советскую страну возьми и будут тебе русские. Ну давайте всех захаваем обратно. Однако, братцы, вы по паспорту хто? Подписались по страной своей? Ну тогда извините. Их там в оккупированых городах где-то порядка 7 млн. Ну и? Кто должен помочь? Мне пойти голову положить? Я не хочу. А кто хочет - вроде есть варианты. Гуманитарная помощь оказывается, оружие тоже наверняка поставляют ибо в противном случае их хваленые танки с постаментов уже давно смяли бы.
Эта риторика: Россия сначала была плоха, что окупировала, а теперь плоха что не лезет, как-то надоела. У меня сегодня вообще только холодная вода в кране. Ух уж эти кремлевские...

Последний раз редактировалось $ith; 14.07.2014 в 19:10.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 14.07.2014, 19:08   #12182
Игроман

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
показывали... и трупы
ну с трупа уже не спросить, какой национальности, если это не этнические чистки)))
Цитата:
"на языке" которые и с акцентом
а вот того, кто на нахском каком либо из его диалектов признался и рассказал, как он из Чечни попал на Ю.В. Украины, о том как его заставил Кадыров, Путин или он сам добровольцем, я этого не видел, но очень хотел бы посмотреть.
Старый 14.07.2014, 20:10   #12183
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
ну с трупа уже не спросить, какой национальности
да погугли про слив батальона "восток" в Донецком аэропорту. Всё там есть. Только толку? За ДНР и из Германии и из Чехии приезжают. Че-то куевская хунта "ноты" не отправляет ни в Германию ни в Чехию...
pankor вне форума  
Старый 14.07.2014, 20:11   #12184
Игроман

Цитата:
да погугли про слив батальона "восток" в Донецком аэропорту. Всё там есть. Только толку? За ДНР и из Германии и из Чехии приезжают. Че-то куевская хунта "ноты" не отправляет ни в Германию ни в Чехию...
И 5 человек из Франции)
HeatherMason вне форума  
Старый 14.07.2014, 20:14   #12185
Гейммастер

Цитата:
уже бы до Киева маршем дошагал бы в интересах России)))
Этим должны заниматься профессионалы, которых содержат на налоги граждан России.
Цитата:
а чечнцы все таки есть там
Ну и что? Их в Сирии на стороне аллах-бабахов воюет намного больше.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 14.07.2014, 20:16   #12186
Игроман

Цитата:
Да нету там - список погибших в аэропорту уже давно есть, одни русские/украинцы, вроде еще армянин какой-то затесался.
Чеченцев так и не нашли, как ни старались. А вот осетины есть, но немного.
Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
И 5 человек из Франции)
Кинь ссыль, из той инфы что есть, французы-фашисты за белую украинскую расу воюют в ''азове''. А про французов за ДНР не встречал что-то.
Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
А целенаправленно аля "а давайте засадим 30 снарядов вот по этой улице" никто не стреляет. Только в воспалённых мозгах любителей вешать себе лапшу на уши.
Да-да, а стреляли в насосную станцию укрские войска ''по ошибке''. И в детсадах сепары сидели. Только что-то от обстрелов объектов соц.инфраструктуры ни один ''террорист'' не погиб. А вот мирных жителей полно.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11

Последний раз редактировалось COMMIE; 14.07.2014 в 20:25.
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 14.07.2014, 20:20   #12187
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Г-н Коломойский уже куролесит очень давно. И то, что о порой выдает уже в скромное слово "антисемитизм" даже как-то не помещается. Он буд-то нарочно пытается дискредитировать евреев.
Буд-то его волнуют проблемы украинцев. Он просто делает деньги на конфликте, как Березовский в свое время.
Цитата:
А дельных предложений нет. Каковы Ваши?
Признать ДНР и ЛНР, оказать поддержку их войскам авиацией и артилерией. Уничтожать скопления украинских войск, откуда наносились удары по российской территории.
Цитата:
Все же Украина - это не Россия, русские там али нет.
С чего вы взяли? До насильственной украинизации все эти регионы являлись русскими.
Цитата:
Ну давайте всех захаваем обратно. Однако, братцы, вы по паспорту хто? Подписались по страной своей?
Никто из русских ни в одной из республик не просил, что бы его родная замля стала частью оочередной Незалежной Папуасии.
Цитата:
Россия сначала была плоха, что окупировала, а теперь плоха что не лезет, как-то надоела.
Правильно сделали что оккупировали, неправильно что оккупировали недостаточно. Надо было тогда же вводить вежливых людей во все новороссийские регионы. А Украину в ее естественных границах (УНР до 17-го года) оставить повариться в собственном соку, лет эдак на пять.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 14.07.2014, 20:29   #12188
Гейммастер

Да и вообще. Вот ноют-ноют "ай-ай! Россия... бла-бла... когда у нас все было плохо вернула Крым". А че-то никто сразу не возмущался (кроме крымчан) что украина взяла и когда в России всё было плохо забрали себе Крым и всё остальное. Все шняги забрали, а долги оставили...
pankor вне форума  
Старый 14.07.2014, 20:34   #12189
Гейммастер

Цитата:
Да и вообще. Вот ноют-ноют "ай-ай! Россия... бла-бла... когда у нас все было плохо вернула Крым". А че-то никто сразу не возмущался (кроме крымчан) что украина взяла и когда в России всё было плохо забрали себе Крым и всё остальное. Все шняги забрали, а долги оставили...
Вообще по-хорошему следует пересмотреть признание многих республик б/у СССР, которые неправомерно захватили русские территории, такие как все та же Новороссия, Северный "Казахстан", Приднестровье, Семиречье, итд.
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 14.07.2014, 21:22   #12190
Dominator80lvl

Hartmann, однобоко винить кремль в своем бездействии, пока сша настраивает европу против РФ дабы решить свои экономические проблемы. хотя конечно ты прав отчасти, пушто с такими ресурсами и боятся изоляции, ибо внутренний рынок - г*о, и полная зависимость от нефти с газом.
Поэтому нас и пинает маленький уродец под тенью амбала.
Старый 14.07.2014, 21:44   #12191
Игроман

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Кинь ссыль, из той инфы что есть, французы-фашисты за белую украинскую расу воюют в ''азове''. А про французов за ДНР не встречал что-то.
Просто общалась с одним пожилым мужчиной, он активно следит за событиями, один из организаторов двух последних митингов в Париже в поддержку Донбасса. Вот он говорил, что пятеро французов отправились на Донбасс. Не знаю точно на счёт воевать, но материальной помощью в виде снаряжения они помогали. И кажется речь шла ещё о каких-то военных специалистах, которые могли бы быть там полезны. Я сейчас пыталась найти информацию у этого самого мужчины на фейсбуке (это было больше месяца назад), но пролистав не нашла, потому что фейсбук не все давние записи показывает почему-то.
Но вот точно один из них: https://www.facebook.com/guillaume.lnormand?fref=photo.
А это их сообщество вроде: https://www.facebook.com/unite.continentale?fref=photo (тут последняя запись с фотографией, на которой французский и сербский доброволец)
HeatherMason вне форума  
Старый 14.07.2014, 21:56   #12192
Игроман

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Да-да, а стреляли в насосную станцию укрские войска ''по ошибке''. И в детсадах сепары сидели. Только что-то от обстрелов объектов соц.инфраструктуры ни один ''террорист'' не погиб. А вот мирных жителей полно.
А ещё они русских младенцев едят по утрам. Право же, взрослые вроде люди, а в сказки верите. Это касается обоих сторон.

Кстати, как-то мимо прошёл этот момент.
На видео момент сбития Ан-26, который летел прямо у самой границы с Россией. Летел на высоте 6200 метров. То-есть на такой высоте, что ополченцы срочно свояли кул-стори про Бук-М1, который у них всё это время был и подло выжидал в засаде. В кустах, невось.

А ещё у ополченцев Д-30 и БС-3 начали плодиться почкованием. А уж у Градов определённо брачный сезон.

Ну так, в порядке Путинслил.

Последний раз редактировалось Мота; 14.07.2014 в 22:00.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 14.07.2014, 22:04   #12193
Игроман

Господи.. Снова страшные фотографии, уже из Луганска, обстреляли жилой район...
HeatherMason вне форума  
Старый 14.07.2014, 22:16   #12194
Игрок

Предупреждения: 15
Цитата:
А ещё они русских младенцев едят по утрам. Право же, взрослые вроде люди, а в сказки верите. Это касается обоих сторон.

Кстати, как-то мимо прошёл этот момент.
На видео момент сбития Ан-26, который летел прямо у самой границы с Россией. Летел на высоте 6200 метров. То-есть на такой высоте, что ополченцы срочно свояли кул-стори про Бук-М1, который у них всё это время был и подло выжидал в засаде. В кустах, невось.

А ещё у ополченцев Д-30 и БС-3 начали плодиться почкованием. А уж у Градов определённо брачный сезон.

Ну так, в порядке Путинслил.
Ну нормально тогда,все "путинвсеслильщики" успокоются, но походу действительно укры бомбили российскую территорию
NEMM вне форума  
Старый 14.07.2014, 22:28   #12195
Игроман

Мота, Ты смешной.
Скрытый текст:

Скажи еще, террористы сами себя обстреливают. И главное, верь в секретный план путена.
Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
Господи.. Снова страшные фотографии, уже из Луганска, обстреляли жилой район...
Украинские СМИ в своем репертуаре уже - терры обстреливают мирных жителей, чтобы принудить в ополчение вступить(
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 14.07.2014, 22:28   #12196
Dominator80lvl

Это все фигня. Щас они проверят на реакцию и пойдут на Крым.
Старый 14.07.2014, 22:30   #12197
Игрок

Предупреждения: 15
Врядли, если пойдут то по собственной инициативе, Крым уже Россия, чтоб там не кричал Обамка, Европа скрипя сердцем признала это. Украина будет агрессором со всеми вытекающими...
NEMM вне форума  
Старый 14.07.2014, 22:32   #12198
Игроман

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
полная зависимость от нефти с газом
Не совсем верное утверждение) Доля экспорта в бюджете велика, но не настолько, чтобы полностью зависеть.
Цитата:
То-есть на такой высоте, что ополченцы срочно свояли кул-стори про Бук-М1, который у них всё это время был и подло выжидал в засаде. В кустах, невось.
Что же Вы не подскажите эту идею украинским политикам?) А то они наверняка сломали головы, как обвинить Россию
И к слову, что такого, если Россия поставляет туда оружие? Это является вполне законным, отношение одного государства с другим в сфере военной промышленности. Ведь признание - не является обязательным условием существования государства. Англия в своё время не хотела признавать независимость США, а пришлось

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 14.07.2014, 22:32   #12199
Игроман

COMMIE,
Вы не менее смешны с "бандеровцы едят детей по утрам!"

Но чётко ответить на вопрос "откуда у ополченцев плодится техника?" вы не сможете, кроме не менее фантастического "отжали".

Почему Россия производит помощь в таком дозированном виде - я уже говорил здесь не раз и не два. Повторяться не буду.
А кул-стори про слезинки ребёнка оставьте домохозяйкам. Если вы хотите серьёзно производить обширный анализ, а не просто содрогать буквы.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 14.07.2014, 22:32   #12200
Smoking heals

Hartmann,
Цитата:
Буд-то его волнуют проблемы украинцев. Он просто делает деньги на конфликте, как Березовский в свое время.
Но это никак не отменяет того, что я о нем написал.
Цитата:
Признать ДНР и ЛНР, оказать поддержку их войскам авиацией и артилерией. Уничтожать скопления украинских войск, откуда наносились удары по российской территории.
По моему Путина на это провоцируют с самого начала. И упирается он видимо не просто так. Ну и смысла тут особо нету нам вмешиваться так основательно. Ну ладно зенитки, авиация. Дальше что? В логово врага? Киев? Ну там и до Германии не далеко. Бог с Вами, тут такая ерунда может начаться из которой нам не вылезти.
Цитата:
С чего вы взяли? До насильственной украинизации все эти регионы являлись русскими.
Ну я скептически к этому отношусь. Кого-то "поработил" СССР, кого-то вот насильно украинизировали. Да ну. Петух их в очко клюнул просто, а Рашке теперь надо рубаху на груди порвать и: "За Родину! За Сталина Путина!".
Цитата:
Никто из русских ни в одной из республик не просил, что бы его родная замля стала частью оочередной Незалежной Папуасии.
Понятие русского нынче и у нас для многи абстрактно, а запад этого не понимает вообще. Для них русский это гражданин России: "А как так может быть что русские на Украине? Что еще и в Беларуссии? В Эстонии? Втф?"
И стоит признать нужно сейчас красиво жонглировать своими интересами и все же интересами запада. И так чтоб ни один шарик не упал. Все же когда озвучивается, что мы зависим от запада, дело не только в нефти и газе, и microsoft windows, но ведь и кушать всем что-то надо, а в этом плане сами понимаете. Поднывания про разваленые колхозы будет актуально до тех пор, пока и не восстановят.
Надо как-то более хитро выходить из ситуации. Я-то к сожалению методы не знаю по понятным причинам, но и от резких высказываний в адрес Кремля стараюсь воздерживаться. Однако да, уродов много. Но это во мне сейчас говорит ненависть к нашему министру спорта и всем его прихлебателям ввиду недавних событий.
Цитата:
Правильно сделали что оккупировали, неправильно что оккупировали недостаточно.
Я полностью согласен

Последний раз редактировалось $ith; 14.07.2014 в 22:39.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина