![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#12181 | |||
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Все же Украина - это не Россия, русские там али нет. Так-то любую бывшую советскую страну возьми и будут тебе русские. Ну давайте всех захаваем обратно. Однако, братцы, вы по паспорту хто? Подписались по страной своей? Ну тогда извините. Их там в оккупированых городах где-то порядка 7 млн. Ну и? Кто должен помочь? Мне пойти голову положить? Я не хочу. А кто хочет - вроде есть варианты. Гуманитарная помощь оказывается, оружие тоже наверняка поставляют ибо в противном случае их хваленые танки с постаментов уже давно смяли бы. Эта риторика: Россия сначала была плоха, что окупировала, а теперь плоха что не лезет, как-то надоела. У меня сегодня вообще только холодная вода в кране. Ух уж эти кремлевские...
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 14.07.2014 в 19:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#12182 | ||
Игроман
|
ну с трупа уже не спросить, какой национальности, если это не этнические чистки)))
а вот того, кто на нахском каком либо из его диалектов признался и рассказал, как он из Чечни попал на Ю.В. Украины, о том как его заставил Кадыров, Путин или он сам добровольцем, я этого не видел, но очень хотел бы посмотреть.
|
![]() |
#12183 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12184 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12185 | ||
Гейммастер
|
Этим должны заниматься профессионалы, которых содержат на налоги граждан России.
Ну и что? Их в Сирии на стороне аллах-бабахов воюет намного больше.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#12186 | ||
Игроман
|
Цитата:
Чеченцев так и не нашли, как ни старались. А вот осетины есть, но немного. Кинь ссыль, из той инфы что есть, французы-фашисты за белую украинскую расу воюют в ''азове''. А про французов за ДНР не встречал что-то. Да-да, а стреляли в насосную станцию укрские войска ''по ошибке''. И в детсадах сепары сидели. Только что-то от обстрелов объектов соц.инфраструктуры ни один ''террорист'' не погиб. А вот мирных жителей полно.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 14.07.2014 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#12187 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Признать ДНР и ЛНР, оказать поддержку их войскам авиацией и артилерией. Уничтожать скопления украинских войск, откуда наносились удары по российской территории. С чего вы взяли? До насильственной украинизации все эти регионы являлись русскими. Цитата:
Правильно сделали что оккупировали, неправильно что оккупировали недостаточно. Надо было тогда же вводить вежливых людей во все новороссийские регионы. А Украину в ее естественных границах (УНР до 17-го года) оставить повариться в собственном соку, лет эдак на пять.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#12188 | ||
Гейммастер
|
Да и вообще. Вот ноют-ноют "ай-ай! Россия... бла-бла... когда у нас все было плохо вернула Крым". А че-то никто сразу не возмущался (кроме крымчан) что украина взяла и когда в России всё было плохо забрали себе Крым и всё остальное. Все шняги забрали, а долги оставили...
|
||
![]() |
|
![]() |
#12189 | ||
Гейммастер
|
Вообще по-хорошему следует пересмотреть признание многих республик б/у СССР, которые неправомерно захватили русские территории, такие как все та же Новороссия, Северный "Казахстан", Приднестровье, Семиречье, итд.
||
![]() |
|
![]() |
#12190 | ||
Dominator80lvl
|
Hartmann, однобоко винить кремль в своем бездействии, пока сша настраивает европу против РФ дабы решить свои экономические проблемы. хотя конечно ты прав отчасти, пушто с такими ресурсами и боятся изоляции, ибо внутренний рынок - г*о, и полная зависимость от нефти с газом.
Поэтому нас и пинает маленький уродец под тенью амбала.
|
![]() |
#12191 | ||
Игроман
|
Цитата:
Но вот точно один из них: https://www.facebook.com/guillaume.lnormand?fref=photo. А это их сообщество вроде: https://www.facebook.com/unite.continentale?fref=photo (тут последняя запись с фотографией, на которой французский и сербский доброволец) |
||
![]() |
|
![]() |
#12192 | ||
Игроман
|
Цитата:
Кстати, как-то мимо прошёл этот момент. На видео момент сбития Ан-26, который летел прямо у самой границы с Россией. Летел на высоте 6200 метров. То-есть на такой высоте, что ополченцы срочно свояли кул-стори про Бук-М1, который у них всё это время был и подло выжидал в засаде. В кустах, невось. А ещё у ополченцев Д-30 и БС-3 начали плодиться почкованием. А уж у Градов определённо брачный сезон. Ну так, в порядке Путинслил. Последний раз редактировалось Мота; 14.07.2014 в 22:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#12193 | ||
Игроман
|
Господи.. Снова страшные фотографии, уже из Луганска, обстреляли жилой район...
|
||
![]() |
|
![]() |
#12194 | ||
Игрок
Предупреждения: 15
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#12195 | ||
Игроман
|
Мота, Ты смешной.
Скрытый текст: Скажи еще, террористы сами себя обстреливают. И главное, верь в секретный план путена. Украинские СМИ в своем репертуаре уже - терры обстреливают мирных жителей, чтобы принудить в ополчение вступить(
|
![]() |
#12196 | ||
Dominator80lvl
|
Это все фигня. Щас они проверят на реакцию и пойдут на Крым.
|
![]() |
#12198 | ||
Игроман
|
Не совсем верное утверждение) Доля экспорта в бюджете велика, но не настолько, чтобы полностью зависеть.
Цитата:
![]() И к слову, что такого, если Россия поставляет туда оружие? Это является вполне законным, отношение одного государства с другим в сфере военной промышленности. Ведь признание - не является обязательным условием существования государства. Англия в своё время не хотела признавать независимость США, а пришлось ![]()
|
![]() |
#12199 | ||
Игроман
|
COMMIE,
Вы не менее смешны с "бандеровцы едят детей по утрам!" Но чётко ответить на вопрос "откуда у ополченцев плодится техника?" вы не сможете, кроме не менее фантастического "отжали". Почему Россия производит помощь в таком дозированном виде - я уже говорил здесь не раз и не два. Повторяться не буду. А кул-стори про слезинки ребёнка оставьте домохозяйкам. Если вы хотите серьёзно производить обширный анализ, а не просто содрогать буквы. |
||
![]() |
|
![]() |
#12200 | |||||
Smoking heals
|
Hartmann,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И стоит признать нужно сейчас красиво жонглировать своими интересами и все же интересами запада. И так чтоб ни один шарик не упал. Все же когда озвучивается, что мы зависим от запада, дело не только в нефти и газе, и microsoft windows, но ведь и кушать всем что-то надо, а в этом плане сами понимаете. Поднывания про разваленые колхозы будет актуально до тех пор, пока и не восстановят. Надо как-то более хитро выходить из ситуации. Я-то к сожалению методы не знаю по понятным причинам, но и от резких высказываний в адрес Кремля стараюсь воздерживаться. Однако да, уродов много. Но это во мне сейчас говорит ненависть к нашему министру спорта и всем его прихлебателям ввиду недавних событий. Цитата:
![]()
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 14.07.2014 в 22:39. |
|||||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|