|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#12181 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#12182 | ||
|
Игроман
|
Ну там не то что бы бодрые) да и не знал , что Сильва у тя антрейдебл- в таком случае мариновать его не играя- преступление)
|
|
|
|
#12183 | ||
|
Игроман
|
мне такой состав ток снится по тому наверное так написал. улучшать всегда есть куда. смотря какой стиль игры. кто бегает, а кто играет ( в общем). а ну и забросы забыл.
|
||
|
|
|
|
|
#12184 | ||
|
Игрок
|
конечно очень уж мне импонирует апл и 4-1-2-1-2, но налево однозначно нужен азар, а его и агу я точно не вытяну, остальные слева имхо бревна. и в этой схеме, несмотря на разговоры на форуме, у меня очень сильно играют крайние полузащеки. так что в раздумьях я пока, куда податься ))
Добавлено через 5 минут я тоже так думал, когда фифу в октябре приобрел. играл и покупал полуквиксельный навоз, у меня было около 6 составов всех лиг и даже сильверные корейцы замученные с рпл (очень неплохо топов ими нагибал). на паки слил, мама дорогая, аж страшно вспоминать. донатить, не донатил, башлял кровно заработанные. а потом всех распродал и получилось около 450к. вот сижу и жду подешевения. с паков соскочил, пусть идут лесом. если закуплю кого хочу, мне месси, криро и синяки с чорними и даром не нужны.
А кто брата тронет, завалю. Последний раз редактировалось brat070; 16.01.2015 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12185 | ||
|
Юзер
|
Тайсон на НАПе очень хорош. Шахтерским бразилам ихних 70 финишинга хватает за глаза, чтобы забивать. Единственное, что Бернард уж очень хилый, даже не смотря на пейс, им играть сложно, так как каждое прикосновение к нему защитника это в 90% случаев это отбор мяча. Короче говоря спор ни о чем. Шахтерские бразильцы, учитывая, что у Бразилии вообще дефицит с толковыми нападающими, вне конкуренции среди остальных бразильских НАПов. Разве, что ИФ Ари еще вполне играбелен, и то я им играл только со стилем Хантер.
З.Ы. Там если у кого завалялся бразилец Алан из австрийского Ред Була, можете слить его по 50к. Пока кто-то скупает. Так как он перешел куда-то в Китай
|
||
|
|
|
|
|
#12186 | ||
|
Игрок
|
В 14 фифе сделал для себя открытие в виде шахтерского цапа Тейшейры. Так вот, этот мальчган с пасом 75 и ударом 69 колотил и раздавал голевухи мама не горюй. Сам был в шоке. Я это к чему? К тому что игроки далеко не всегда играют на свои статы
|
||
|
|
|
|
|
#12187 | ||
|
Игроман
|
brat070, на везение не приходится надеяться. хотя хочется ж выловить рыбку и заработать на норм команду. ща играю рамосом и чичарито. короче кроме пищека дешевые. не вышел в 3й див изза финишинга в последнем матча и откровенный плавлением меня как менеджера команды)). в смысле пас на 4 метра на для вкатывания в пустые чет не шел (игра часто наказывает нежелание лупить в ближний).
от вашего варианта не отказался бы)) мне например координация и дриблинг предпочтительнее в игре. бегать я не умею |
||
|
|
|
|
|
#12188 | ||
|
Новичок
|
Перед тем как 1-й раз клуб удалил со скуки,играл бронзой английской,а потом серебром английским же довольно продолжительное время и проблем с прокатываниеммячика мимо вратаря не заметил
|
||
|
|
|
|
|
#12189 | ||
|
Юзер
|
Наоткрывал паков всяких и единственное, что более-менее ценное попалось - TOTW Эррера из Порту( Санчеза бы поймать.
Еще вопрос есть по поводу нападающих. Действительно ли Агуэро настолько крут в сравнении с Костой, например? Последний у меня в основе и как-то вот забивает вроде.
|
|
|
|
#12190 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Их нельзя сравнивать..Сравнить можно, скажем, Агу и Старриджа или Косту с Фалькао.. Коста- отличный товарищ. Продал недавно. Теперь плотно буду крутить Куна)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 16.01.2015 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12191 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Потом не в руки попался Лева, который ставил корпус, забивал достаточно головой и так же не плохо открывался. Тут и пришло удовольствие в игре от ощущения, что атаковать можно разнообразно. Ну а следующим и возможно итоговым напом (если не решусь на Ибру) стал Суарес. Он как Лева, только в разы круче!)
|
|
|
|
#12192 | ||
|
Игроман
|
Вообще не могу держать в клубе больше двух созданных команд..Макс- три. Поиграл, продал, собрал свежачка..
|
|
|
|
#12194 | ||
|
Игроман
|
Вот так себе собрал на вечер:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...Mpl3gnLJx2:ps3
|
|
|
|
#12195 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#12196 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Коста тем и понравился, что он задорно продирается через защиту и на прострелах и всяких отскоках мячик подбирает. Просто читаю некоторые посты про Агу и появляются сомнения, вдруг стоит потратиться.
|
|
|
|
#12197 | ||
|
Игрок
|
на самой заре играл я варелой. когда купил его, казался он мне огнем, а потом даже янг его вытеснил. так что не для меня он, шуррле даже поладней как то будет.
|
|
|
|
#12198 | ||
|
Игроман
|
Сейчас самое время тратиться на игроков такого калибра. Не зайдет- продашь через неделю-две и наваришь бабла.
|
|
|
|
#12200 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|