|
|
#1201 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1202 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
но в этой их даже искать как то не хочется-игра шедевр
|
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Новичок
|
™®/V][5!8®™
Да уж... Но если быть уж совсем придирчивым, то можно заметить некачественные текстуры и угловатые модели. Именно это, думаю, и не понравилось критикам, ну и, конечно, "необычность" геймплея тоже сыграла свою роль(хотя я, например, считаю, что это наоборот необходимо поощрять)...
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Новичок
|
А я игру пройду еще раз, когда Акелла перевод выпустит!!!
Посмотрю, как Акелла справится с этой игрой. Хотя там нечего и переводить, кроме голоса. Я надеюсь, что актеров подберут нормальных. Не хотелось бы, чтобы была ситуация как с Готикой 2: Ночь ворона. А насчет недостатков, я считаю что к существующим в Farenheit'е не надо придираться. Хоть графика и не на высшем уровне, но смотрится великолепно. Для таких игр не нужна графика, с которой на самом прокаченном компьютере Farenheit бы тормозила!!! Меня все устраивает в этой игре. И не портится настроение, когда видишь текстуры не самого высшего качества. В этой игре это не главное. Самое главное каждый из нас знает!!!
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Скопировал у Kruger =====|=====....... .....___|__...........__. ..../OO--)_\_____/@| ...|_______________| ......\_|_|_|/........... ....=========........ Это русский вертолет КА-51 ))) |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Новичок
|
dark991
Да нуу...Если честно, то я скептически отношусь ко всем лицензиям, а уж про лицензию Fahrenheit и говорить нечего. Все чувства и эмоции главных героев ТАК не передаст ни один локализатор. Так что уж лучше оригинал...
|
|
|
|
#1210 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
! С пиратскими копиями как-то неуютно на совести!!! КАЖДЫЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ИГРОК ДОЛЖЕН ПРИОБРЕСТИ И ПОИГАРТЬ В ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ - ШЕДЕВРА!!! Неважно, какая она будет, главное ты уважаешь разработчиков, ну и издателя (Акеллу) чуть-чуть...
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Скопировал у Kruger =====|=====....... .....___|__...........__. ..../OO--)_\_____/@| ...|_______________| ......\_|_|_|/........... ....=========........ Это русский вертолет КА-51 ))) |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя пиратка и англ. версии не особенно отличаются. Везде голос актеров одинаковый. Переведены только менюшки и др. тексты... Может только в некоторых версиях убран вообще голос :-)))))) )))))) !!!!Цитата:
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Скопировал у Kruger =====|=====....... .....___|__...........__. ..../OO--)_\_____/@| ...|_______________| ......\_|_|_|/........... ....=========........ Это русский вертолет КА-51 ))) Последний раз редактировалось dark991; 13.04.2006 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Guest
|
Народ хелп! У кого есть русификатор?А то ничего не понятно без субтитров![FONT
="Comic Sans MS"][/font]
|
||
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Юзер
|
Dart Vader
Писалось выше! Когда включаешь игру, ты в неё не играй, а в меню главном заходи в опции, там куда то ещё, и ставишь субтитры на русский! P.S. Там ещё озвучку я ставлю на русский, а она всё равно на английском, но если поставить на французкий, то по французки будет вроде... А может я чё то путаю. |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Юзер
|
Link0ln, там еще один шикарный трек есть, мож к нему тоже текст у тебя найдется? Песня называется "Say Goodbye".
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
оригинал он и в африке оригинал (т.е. там оригинальная озвучка) и неважно пиратка это или забугорная лицензия - они ничем не отличаются |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
НУ ПИПЕЦ! Ты хоть видел, что я написал? Я сам написал, что они не отличаются (и нафига придираться?) Да ладно, забейте. Все таки лучше лицензия чем пиратка, хоть даже и с отстойным переводом. ЭТО ЖЕ ЛИЦЕНЗИЯ!!! (ОСОБЕННО ОТ АКЕЛЛА)!!!
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Скопировал у Kruger =====|=====....... .....___|__...........__. ..../OO--)_\_____/@| ...|_______________| ......\_|_|_|/........... ....=========........ Это русский вертолет КА-51 ))) Последний раз редактировалось dark991; 15.04.2006 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Юзер
|
Э харе ссориться хотя согласен лецензия должна быть в колекции игра то здравая
|