Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.10.2006, 19:49   #1201
Игрок

Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Ты отрицаешь высокие чувства?
Я вообще не признаю их существование. Даже если сам испытаю любовь, то не признаю её высоким чувством, поскольку мне известны процессы, которые её вызывают и сопровождают. И ничего высокого в этих процессах я не вижу.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Ты когда нибудь вообще любил?
К счастью нет.
Цитата:
Сообщение от gorulez
А зачем что-то утверждать? Мы не на научной конференции. Я говорю своё мнение по этому поводу, ИМХО так сказать.
Твои посты выглядели как утверждение.
Цитата:
Сообщение от gorulez
Читай выше если ничего не понял.
Да я то, какраз, всё понял.
†Raven† вне форума  
Старый 29.10.2006, 19:53   #1202
Опытный игрок

Цитата:
И ничего высокого в этих процессах я не вижу.
Полюбишь - увидешь.
Цитата:
К счастью нет.
С одной стороны к счастью, с другой - к сожалению.
А не то получишь в глаз
Старый 29.10.2006, 19:53   #1203
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DarkRaven Посмотреть сообщение
Я вообще не признаю их существование. Даже если сам испытаю любовь, то не признаю её высоким чувством, поскольку мне известны процессы, которые её вызывают и сопровождают. И ничего высокого в этих процессах я не вижу.
Ты материалист, а я идеалист. Наш спор бесконечен.
Цитата:
К счастью нет.
К счасть-ю ли? Кому то любовь счастье приносит.
Цитата:
Цитата:
И ничего высокого в этих процессах я не вижу.
Полюбишь - увидешь.
Именно.

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 29.10.2006, 21:15   #1204
Guest

Цитата:
К счастью нет.
ррр... да как можно рассуждать о любви - если сам ни разу не?! когда любишь - смысл жизни появляется...

Старый 29.10.2006, 21:47   #1205
Юзер

Цитата:
К счастью нет.
самовлюбленный циник. ничего личного, но сие утверждает несознательность твоего возраста. и только.
все изменится. вот увидишь.. =)
винни. вне форума  
Отправить сообщение для винни. с помощью ICQ
Старый 29.10.2006, 22:20   #1206
Новичок

DarkRaven
Ну простите, профессор, что заставила вас повториться...
ну только зачем объяснять тому кто не хочет верить во что-либо, что есть что, тем более что ты и не желаешь воспринимать то что пишет большинство...Многое в природе наукой не объяснимо...понятие души у каждого своё, вернее так как он её ощущает в себе, если ты к этому ещё не пришёл (это твоя неудача)..
и я одна из тех кто думает, что любовь это великий дар...тот кто её не испытал очень многое упустил.
И никогда не понимала людей которые говоря что-то (типа-"к счастью нет"), основываясь не на своём опыте...как же ты можешь быть объективным???
Clumsi вне форума  
Отправить сообщение для Clumsi с помощью ICQ
Старый 29.10.2006, 22:38   #1207
Опытный игрок

Цитата:
И никогда не понимала людей которые говоря что-то (типа-"к счастью нет"), основываясь не на своём опыте...как же ты можешь быть объективным???
Ну его в каком то смысле можно понять. Он наверное имел ввиду "к счастью нет" насчёт любви, которая приключилась у КОТа и у меня.(хотя у меня по этому поводу ещё все впереди)
А не то получишь в глаз
Старый 29.10.2006, 23:01   #1208
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от gorulez Посмотреть сообщение
хотя у меня по этому поводу ещё все впереди
Уверен, в моей истории будет написанно ещё немало страниц

~KOT~ вне форума  
Старый 29.10.2006, 23:16   #1209
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
Уверен, в моей истории будет написанно ещё немало страниц
Очень жду продлжения!!!
А не то получишь в глаз
Старый 30.10.2006, 05:58   #1210
Игрок

Цитата:
Сообщение от gorulez
Полюбишь - увидешь.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Именно.
Надо же как вы ловко за меня всё решили. А меня спросить не забыли? Что и при каких обстоятельствах я увижу решать буду я сам.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Ты материалист, а я идеалист. Наш спор бесконечен.
Я тоже в чём-то идеалист, только идеалы у меня совершенно другие.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
К счасть-ю ли? Кому то любовь счастье приносит.
Мне ваше гармональное счастье не нужно.
Цитата:
Сообщение от Serаphim
да как можно рассуждать о любви - если сам ни разу не?!
А как можно утверждать что у крокодила есть хвост, если сам ни разу его не видел?
Цитата:
Сообщение от -ip-
самовлюбленный циник. ничего личного, но сие утверждает несознательность твоего возраста. и только.
Несознательность возраста?! Ну это уже прямое оскорбление. Много ли ты обо мне знаешь? Сидишь, уставившись в монитор и думаешь что дохрена разбираешься в людях? Да я в свои 15 лет был гораздо более сознателен, чем многие окружавшие меня взрослые люди. И в чём же моя несознательность? Может быть в том, что я не живу в мире самопридуманных иллюзий, как это делает большинство, нежелая принимать мир таким, каков он есть по причине того, что он их банально не устраивает? Или в чём?
Цитата:
Сообщение от Clumsi
ну только зачем объяснять тому кто не хочет верить во что-либо, что есть что, тем более что ты и не желаешь воспринимать то что пишет большинство.
Да мне вообще пофег на то что пишет большинство, у меня есть своё мнение. Мнение не является правильным только потому, что его придерживается большинство.
Цитата:
Сообщение от Clumsi
Многое в природе наукой не объяснимо.
Если что-то необъяснимо сегодня, то это не значит что оно необъяснимо в принципе. Раньше люди считали что все болезни от проклятий и прочей мистической фигни, а потом изобрели микроскоп и оказалось что это всего навсего бактерии.
Цитата:
Сообщение от Clumsi
понятие души у каждого своё, вернее так как он её ощущает в себе, если ты к этому ещё не пришёл (это твоя неудача).
В чём моя неудача? В том, что я не признаю существование придуманных человеком отмазок, призванных обозначить(но не объяснить) какие-либо явления?
†Raven† вне форума  
Старый 30.10.2006, 07:27   #1211
Юзер

Цитата:
Много ли ты обо мне знаешь? Сидишь, уставившись в монитор и думаешь что дохрена разбираешься в людях?
немного и не думаю. для того, чтобы создалось общее суждение достаточно малого. например, такой вот фразы. но елс иобидел, прости. не хотел.
Цитата:
И в чём же моя несознательность?
такого рода фразы, как правило, кидают люди, ни разу не любившие по-настоящему и знающие любовь по вершкам рассказов, слезных историй расставания и т.д.
как можно убеждать себя в том, что то, чего не знаешь, не надо?
Цитата:
Может быть в том, что я не живу в мире самопридуманных иллюзий, как это делает большинство, нежелая принимать мир таким, каков он есть по причине того, что он их банально не устраивает?
ну пошли прописные потуги недовольного.. "самопридуманные иллюзии" здесь совершенно ни при чем.
винни. вне форума  
Старый 30.10.2006, 08:02   #1212
Игрок

Цитата:
Сообщение от -ip-
как можно убеждать себя в том, что то, чего не знаешь, не надо?
А как можно быть уверенным в том, что наркотики тебе не нужны если не разу не пробовал колоться?
Цитата:
Сообщение от -ip-
ну пошли прописные потуги недовольного.. "самопридуманные иллюзии" здесь совершенно ни при чем.
Именно что при чём. Людей не устраивает тот мир, который они видят вокруг себя, им хочется чего-то другого, чего-то такого чтобы почувствовать счастье, а заодно ограничиться от прочих живых существ, обозначив своё превосходство над ними. Вот человек и придумал любовь, душу и много чего ещё.
†Raven† вне форума  
Старый 30.10.2006, 13:28   #1213
In Speed We Trust

Цитата:
да. верю. и как жизнь жестоко меня подолбала за 10 дней отдыха. оххх.
в общем ездили на море несколькими семьями ( все знакомые , живем в домике ). только вот с нами ездила семья которую я не знал. мать сказала что там бедет моя ровесница. ну я заинтригованный стал ждать.
в общем они приехали. девченка в общем я бы не сказал что там красавица , но весьма симпатичная. и собственно я начал потихоньку раскручивать ее. и тут вмешивается абсолютно непросчитанное мной обстоятельство. имя его Федя. и он мой друг которому 13 и я знаю его лет 10.догадайтесь что произошло. он отбилл ее на 5й день ( вернее ходил везде за ней как тень. я тож не лучше.
спас меня отец. сказал что нефиг за ней ходить как тень. я послушал ( это мне там не помогло , но вообще совет офигенный ). я стал меньше уделять ей внимания. так отошел немного в общем. закорефанился с пацаном , который оказался хорошим собеседником.
но я немного отошел от темы. в общем в один день ( скорее ночь - был где-то час ночи ) Федя ушел и я остался с ней наедине . и мы разговорились ( у нас было всего-то 15 мин ). о том есть ли у нее парень , а у меня девушка итд. в общем хорошо поговорили.по душам
а потом я сотворил глупость. федя все спрашивал меня про тот разговор.ну я с дуру примерно ( в 15 словах ) обьяснил о чем мы говорили. это было моей ошибкой. вот после этого он ( Федя ) и активизировался.он постоянно был с ней . у них было много общих интересов ( от музыки до любви к прикольным фотографиям ).
в общем я уже смирился с этим, когда я вдруг осознал , что люблю ее.в общем события следующих дней не особо интересны.
интересен последний день. в общем 3 часа ночи. родители спят.Она и федя пошли куда-то.я спокойно их ждал ( на самом деле я начинал разгораться ). вот они пришли. Она куда-то отошла а мой друг расказал , что она сидела у него на коленях , а он растерялся. меня наверняка сейчас поймет КОТ. я кипел. но внешне себя никак не выдавал. тут приходит она. и говорит мол Федя пошли в баню. и они ушли.а сдесь я просто вспыхнул и горел как факел в аду.что со мной творилось - очень трудно описать. они отсутсвовали каких-то полчаса , а я как будто прожил 4 часа на поле боя. мне хотелось напится водки ( благо я не пью ) . но я сумел откозаться. я ходил потерянный и почему - то вспомнилась песня Кипелова - Возьми Мое Сердце. я слышал песню раза 2-3 не больше. но припев я вспомнил очень отчетливо. и он заиграл в моих мыслях. на меня даже собаки не лаяли в ту ночь. я был в отчаянии. и когда они вышли я сказал Феде , чтоб он отошел . на вопрос - за чем , я ответил ТАК НАДО ( сказал я это твердо ) и после того как отошел Федя , я спросил у нее - а у меня есть щанс?. она засмущалась. и я решил расценивать это как ДА.
я пока не понял, но это скорее всего моя 2я ошибка.
на утро она ни с кем из нас не разговаривала толком. потом мы уехали из этого места домой ( из Находки - в Хабаровск на Авто ). Она тоже живет в Хабаровске , но увы далеко.
через 1.5 недели я набился к ней за фотографиями с моря.она согласилась. приехав мы стали смотреть фотки и отбирать их. она меня угостила обедом. и потом меня довез до дома ее отчим.
а недавно я пригласил ее на концерт Кипелова. и она согласилась , а ведь она любит поп и клубную музыку. вот такая моя история.
напомнили мне тут про мою историю которую я рассказал месяц назад в этой теме.
собственно продолжение...
к девченке я этой частенько стал ездить на дом ( почти через весь город ). и как-то увел ее на кухню , отвечали на вопросы в каком-то тесте и я ей признался в любви и предложил стать моей девушкой... сказав это у меня в голове что-то щелкнуло и мысли стали слипаться ( я не пьющий и не знаю - похоже ли это на опьянение , но то что меня понесло я осознал ) вроде в трезвом уме , а фокус едва поймал... девушку этим своим предложением я серньезно застал в расплох , и на мое предложение она меня спросила , а что я подразумеваю под этими отношениями.. я более менее ответил ( спасибо форуму ) . и тут некстати пришли ее родители.. я сказал , что дам ей время подумать и дать ответ на мое предложение... через неделю я снова был у нее.. на этот раз она была со своей подружкой.. и когда подружка ушла , я ее спросил насчет моего предложения... она ответила ( а она скромная девченка такая .. ) , что я немного поторопился и предложила не торопиться... я решил , что ОНА должна узнать МЕНЯ получше.. собственно пока вот так.
Старый 30.10.2006, 17:19   #1214
Опытный игрок

Цитата:
Что и при каких обстоятельствах я увижу решать буду я сам.
Это тебе так кажется, любовь подчинит тебя себе.
Цитата:
А как можно утверждать что у крокодила есть хвост, если сам ни разу его не видел?
Цитата:
Как можно утверждать что есть гормоны, если самих ни разу не видел?

DarkRaven, ты любовный инвалид.
А не то получишь в глаз
Старый 30.10.2006, 18:11   #1215
Юзер

Цитата:
Именно что при чём. Людей не устраивает тот мир, который они видят вокруг себя, им хочется чего-то другого, чего-то такого чтобы почувствовать счастье, а заодно ограничиться от прочих живых существ, обозначив своё превосходство над ними. Вот человек и придумал любовь, душу и много чего ещё.
любую, даже самую естественную и древнюю вещь сейчас принято интерпретировать ветвистой демагогией с дешевым прописным "письхоанализом".. какими позывами сие вызвано предположить не рискну..=) расслабься и попытайся воспринять все проще. ибо ничего проще, чем любовь в первоначальном понимании - нет. удачи тебе в дитятском нигилизме. и счастья. простого человеческого =)
винни. вне форума  
Старый 30.10.2006, 18:17   #1216
Опытный игрок

Цитата:
А какое тебе нужно?
Цитата:
Сообщение от marine Посмотреть сообщение
что я немного поторопился и предложила не торопиться...
Не хочу тебя огорчать, но она тебя отшила. Она переговорила с подругой, та на неё сильно повлияла, позавидовала тому счастью которое на неё свалилось.
Цитата:
Сообщение от marine Посмотреть сообщение
я решил , что ОНА должна узнать МЕНЯ получше..
Попытка не пытка. Попробуй. Вдруг получится?

~KOT~ вне форума  
Старый 30.10.2006, 22:42   #1217
Guest

Цитата:
потому, что КТО-ТО до ТЕБЯ видел крокодила, и ЗНАЕТ, что у него есть хвост!

про любовь... хорошо, любви не существует... ее придумали глупые люди, чтобы как-то развлечь себя...

итак... что мы прячем под словом любовь

- если ты скучаешь без человека - это все гормоны, тебе просто хочется быть рядом, обнимать, и тд

- если человек может заплакать только от того, что ты находишься в глубокой депрессии, тк переживает за тебя - не обольщайся, в нем играют гормоны, ему нужно твое внимание

- если человеку достаточно просто сидеть рядо с тобой и молчать - просто чувствовать тепло друг друга - о, это никакая не любовь - то просто гормоны

- если человек готов сделать для тебя все, помочь с трудным задание - когда на его шее и так висит с десяток - конечно, это все гормоны, тебе хочется, чтобы он был веселый и уделял тебе внимание, вот и стараешься

- если человеку не лень провожать тебя до дома, для чего он специально приезжает в институт, чтобы перехватить тебя после занятий и поехать с тобой до дома, не взирая на то, что сам он живет на другом конце города - это, конечно же, гормоны, ему просто хочется быть рядом, это потребность в контакте

- когда ты знаешь, что на свете есть кто-то, кто думает о тебе - и от этого становится теплее на душе - да-да, это гормоны

любви нет... люди живут друг с другом всю жизнь, счастливо, рожают детей - это все гормоны, долг перед обществом, привычка... любви нет...

Старый 30.10.2006, 22:54   #1218
Опытный игрок

Serаphim
Хорошо иронизируешь. Любовь именно такая и есть, тоесть это всё гормоны.
А не то получишь в глаз
Старый 31.10.2006, 00:48   #1219
Новичок

Цитата:
Мнение не является правильным только потому, что его придерживается большинство.
а не в меньшей ли степени мнение бывает правильным, если только лишь ты один считаешь его истинным?
Цитата:
Раньше люди считали что все болезни от проклятий и прочей мистической фигни, а потом изобрели микроскоп и оказалось что это всего навсего бактерии.
ну да это типа эволюция
ну тебя понесло совсем не в ту степь. Ну если и впрямь у тебя такая логика то...все загадки в природе за нашу жизнь не разгадают, и по этому мне кажется что ты так и не поймёшь что такое душа...
порой в тебе происходят странные необъяснимые приятные или не очень процессы/ощущения и тому подобное, и если ты этим чувствам не можешь дать логического объяснения то знай это душа.
возможно у тебя есть этому своё название???
Цитата:
В чём моя неудача? В том, что я не признаю существование придуманных человеком отмазок, призванных обозначить(но не объяснить) какие-либо явления?
ты просто почему-то сам к осознанию "души" не пришёл (что на самом деле странно). Ну я же тебе уже писала, это не объяснить на "пальцах", этого тебе никто не объяснит кроме тебя самого...а ты этого категорический не хочешь...
Clumsi вне форума  
Отправить сообщение для Clumsi с помощью ICQ
Старый 31.10.2006, 06:19   #1220
In Speed We Trust

Цитата:
Не хочу тебя огорчать, но она тебя отшила. Она переговорила с подругой, та на неё сильно повлияла, позавидовала тому счастью которое на неё свалилось.
ну я точно не знаю , но скорее всего это влияние подруги.. поэтому буду пытаться добиться ЕЕ ответа.