|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Комментарии к работам др. участников оставлять в теме Полезные ссылки: Скрытый текст: Список работ: Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак ![]() ЖЖ-ечки наших авторов: Скрытый текст: От автора: Уважаемые пользователи, мне очень приятно, что Вы по достоинству оценили созданную тему. Приятно и то, что большинству нашлось место для публикации своих тематических работ, которые по достоинству могут быть оценены пользователями форума. Я, как автор темы, читаю каждую работу, просматриваю каждый рисунок, и чем дальше, тем мне становится все интереснее и интереснее, как видит Зону вселенной игры, каждый из Вас! Всем желаю творческих успехов, море вдохновения и капельку авторской удачи (это когда знаки препинания сами ставятся ). Удачи!Благодарности: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 21.02.2012 в 09:05. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Игрок
|
К сожалению у меня нет Винни-Пухов и Всех, всех, всех)
"Аура раненого долговца во время Выброса" Скрытый текст:
|
|
|
|
#1204 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Rez@k, боже мой, аЦЦкий долговец...
|
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Опытный игрок
|
Прости, LogruS, но вариант Nekron 910 мне больше понравился. Чего только "Kill the krolik" стоит! XD Ну, а над детализацией трудиться вы оба не любители, видно. Даже с учетом "мультяшности" рисунков.
Rez@k, неплохо так, но ни о чем. Стандартно. И не слишком ли жестоко, без рук долговца оставлять?..) P.S. Талия - как у анорексичных моделей.
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игроман
|
Теоретически если Винни - меченый то должно быть "Kill the medved" но чет решил кролика написать =)
PS: я вообще редко когда дальше карандашного наброска делаю =) а с фотожопом только учусь работать... вот был бы планшет... |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Nekron 910, да лан те, нормально получилось)) Мне аномалия понравилась))
|
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Gish RUS, а там на дверце "Колобок" написано? Если да то
|
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игрок
|
Mosquito, Ну тут как-бы намёк) Сделать он типа уже ничего не может. Выброс. Обречённость. Даже если он спасётся от Выброса, то без рук...Оттуда и такая мрачность) Так что есть смысл) Ну и рисовалось всё с помощью стёрки) Сначала очертания долговца, затем некоторые детали одежды. Ну и красные пятна на комбезе, это кровь, а не красные вставки) Идея вообще сначала была нарисовать долговца, который "перетекает" в контролёра во время Выброса. Но это будет следующий рисунок)
BRAMER, Да ну, кому мои рисульки нужны там))Но ты можешь послать, если хочешь)Скажи, что Резак тебе помог) Gish RUS, Кролик просто обязан был выцеливать Пуха из СВД) Ну или подкладывать облегчающие арты под его задницу, пока тот застрял)
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо. Пётр I (с) Быть Злым не круто! (с) Лекарство нужно запивать, а не закусывать (с) Последний раз редактировалось Rez@k; 03.08.2010 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Игрок
|
Nekron 910,
Gish RUS, LogruS, прикольно у вас получается совмещать сталкера с вини пухом=D
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Игрок
|
Вот, чел из группировки "Последний День". Я почему-то всегда так их себе представлял) Закамуфлированные полностью. Даже кожа)
Скрытый текст: Mosquito, Ну значит не судьба)
|
|
|
|
#1216 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Rez@k, а что у него в поднятой руке? О_о Заднего плана нехватает, камуфляжная рубашка неидёт ему. и что на глазах
7 |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Игрок
|
Stervuyatnik, Окуляры на глазах) В поднятой руке что-то типо дымовой шашки)Я вообще подумал, что символом группировки должен быть атомный взрыв. Вот и попробовал так это передать)
Ну как представляю так и рисую))Почему не идёт?
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо. Пётр I (с) Быть Злым не круто! (с) Лекарство нужно запивать, а не закусывать (с) Последний раз редактировалось Rez@k; 03.08.2010 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игрок
|
Stervuyatnik, Ну поэтому он и зажёг сигнальную ракету и зовёт своих)Всё сходится)
Добавлено через 3 часа 27 минут Вот. Это Пятачок.) Если кто не узнал) Скрытый текст:
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо. Пётр I (с) Быть Злым не круто! (с) Лекарство нужно запивать, а не закусывать (с) Последний раз редактировалось Rez@k; 03.08.2010 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Rez@k, сурово ты пятачка... Пятакмен
|