|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Юзер
|
А я Гарруса обязательно, без него никуда. Уж очень он мне симпатичен. Да и вообще я биотиков что-то не жалую,
|
|
|
|
#1204 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
тоже думаю что с ним буду. И Тали или Зеро. А еще возможно Лиара. Т.к. буду играть жен.персом (сейвы штурмовика только за жен. пол, так что др.выбора нет (% )
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл с цветами брони...выбрал такой...ну прям пластмассовый мачо
![]() Скрытый текст: Цитата:
Сейчас приобрёл крупноколиберную пукалку, которая замораживаем в 5 секунд (не путать с криопатронами) ![]() Шикаарная игра |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Хех побегал чуток, но вышел через 20 мин, т.к. тут таже проблема что и в 1ом МЕ преследует, но надеюсь это единичный случай что 20мин поиграл и вышло (пропадают текстуры, становиться все слишком цветное).
Графика стала намного круче, и жрет не слишком сильно, фпс щас посмотрим сколько выдает. Моя Кэмерон ( имя Шепарда) выглядит НАМНОГО красивее чем в 1ой МЕ, потом для интереса сделаю скриншот ее из МЕ 2 ) в 1ой части сказать честно не очень доволен был ее внешностью, сейчас же наоборот %) Ах да, были посекундные фризы каждые 4-5 сек, в самом начале(до Церберуса, после нормально все стало), кто нибудь замечал такое? это потом еще продолжиться?
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Например, у меня доступно к использованию 4 вида тяжёлого оружия: гранатомёт, лучевая пушка Коллекционеров, ракетница с самонаведением и замораживающая пукалка / 2 снайперки, 2 дробовика, 2 штурмовых винтовки и пистолеты Оружие надо подбирать с трупиков, где-нить в заброшенных комнатах... Затем сканировать планеты, добывать минералы, чтобы потом за эти минералы "получать" это оружие. Ну и апгрейды конечно. Я уже сбился со счёту, сколько их у меня. P.S. кстати все эти вещи можно узнать, зайдя в кабину Шепа. Там на столике (перед коллекцией корабликов) лежит файлик и в нём вся инфа о том, что Шеп имеет, сообщения и всё такое |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Хронический лгун
|
У меня возникли 2 вопроса к тем кто уже прошел игру
1) Стали ли более разнообразней любовные сцены в игре по сравнени с 1 частью? 2) Есть ли в сюжете этой игры неожиданные повороты и открытия, о кторых вы даже не подозревали и вобще сюжет стал интереснее чем в 1 части??
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
In Speed We Trust
|
|||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Опытный игрок
|
An426,
Игра достойна прохождения. Этим всё сказано |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Я даже видеокарту помощнее приобрел...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 25.01.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Опытный игрок
|
Уж не знай посчет сильно или не сильно, только нормандией дали рулить. Но пока интересно. Хочется навестить прошлых членов команды все дела. И так же поизучать космос.
Система экшена лучше чем в первой. Да и многое улучшили. А вообще дело все также пахнет шедевром не меньше. Такие игры надо проходить в удовольствие и ничуть не задрачиваясь. Air23, да ну в первой показали что твориться со всеми, счас покажут "локальную часть" в третьей приведут опять в масштабу. Спасать галактику в каждой части тоже не лучшее что надо. Посчет мощности ПК - хватает с лихвой 2ух ядрового пеня по 2.4 каждый. 3 гига ОЗУ и 8600GT = HD Ready разрешение + фильтрация на 4е, но можно больше просто еще не ставил, т.к запускал игру два раза. Что радует игра не требует сверхесесена компутера для комфортной и красивой игры Digimortal, на коробке графику уровня ПеКа версии не увидишь
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Хронический лгун
|
Цитата:
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
|