|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Новичок
|
Да ! погружение в мир и возможности просто потрясающие ! Такими должны были быть Fallout 3 и Stalker , новое детище Rockstar уделывает все open world игры
Моя оценка 10/10 .Сэр Чувак одобряэ ...
|
|
|
|
#1206 | ||
|
mr. Blot
|
Меня очень зацепил момент: Где-то в пустыне встретил случайную сцену с НПС. Лежит убитая женщина в луже крови и над ней сидит на коленях и рыдает мужик. Постоял рядом, посмотрел... Отъезжаю, позади выстрел. Разворачиваюсь - мужик лежит рядом с женщиной. Застрелился, стал быть, от горя. Тронуло. Из таких вот мелких нюансов и тонкостей и строится атмосферность в играх.
|
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Опытный игрок
|
GanFall, о скачивании пока не говорили, но я считаю, что даже если и можно будет, то плата будет выше, чем у коллекционной версии. Да и Рокстар не любители какие-то дополнения в Стор кидать. Да и вообще наличие коллекционной коробки никому не мешало еще )
|
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Юзер
|
Жанр вестернов на самом деле и в кино и в книгах, а в играх тем более умирает, огромное спасибо Рокстар за эту игру, у меня хоть консоли и нет, но может где-нибудь через полгодика поиграю, спасибо рокстар еще раз за этот шедевр.
Честно даже не знал, что дикий запад существовал в двадцатом веке, хотя возможно он и сейчас существует. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
золотые стволы - это какая-то ересь ИМХО, ГГ весь такой в обтрепаной одежке, но с золотыми пушками, даааа лошадь вполне неплохая костюм ассасина похож на костюм полковника из "На несколько долларов больше", только с повязкой на глаз Так что тут на вкус и цвет, можно на том же ютубе посмотреть на то, как выглядят бонусы и уж для себя решить
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Опытный игрок
|
FleG-Man, там дело не в том, как выглядят пушки и одежда. Если бы были просто видоизменения, то мало бы кто заказал коллекционку (в том числе и я), все дело в пользе от дополнительного контента. Хорошая (точнее, лучшая) лошадь на Диком Западе не принесет вреда, а только пользу. Золотое оружие повышает известность (правда, понятия не имею насколько это полезно), а костюм ассасина в 2 раза быстрее восполняет дед айе, вот от лошади и костюма польза действительно есть. И не важно как это смотрится и выглядит.
|
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Destroyer Of All
|
Slifter, Костюм, с увеличенной регенерацией Dead Eye (в 2 раза увеличенной) есть в игре и так, другое дело что его открыть нелегко. Лошадей в игре 3 типа, так чт оскорее всего эта лошадь всего-лишь 3 уровня, которая как и еще 3 других, быстро скачет и медленно расходует стамину. А стволы лишь для того что бы быстрее повышалось либо понижалось отношение к гг это как-то не такая уж и нужная вещь. Если сразу определиться с ролью, то к середине игры показатели добропорядочности/злодейства и героизма будут на максимуме в выбранном направлении.
|
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Опытный игрок
|
В меню вещей есть костер(можно получить после какой то миссии(точно не помню какой)или купить в General store)его используеш и уже от туда можно путешествовать,переодеватся,и сохронятся.(развести можно не везде,на ровном месте,не в горах и подальше от воды)
|
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Destroyer Of All
|
Как я ненавижу бобров, которых то невозможно понять где найти, то когда находишь, палишь по ним из ружья, отчего они разлетаются на части, не давая возможности распотрошить себя, в поисках шкур, то бегают по 1 штуке на всю прибрежную область.
|
||
|
|
|
|
|
|