|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | |||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Юзер
|
Ну а что же тогда?
Добавлено через 16 минут Так я и говорю, что не жалко потратить деньги на воскрешение, поскольку предметы продаются бесполезные, денег остаётся много. Последний раз редактировалось Life Element; 14.05.2008 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Игрок
|
Dr.GAARA
В основноммм аптечки вместе с монстрами вылетают или даже их тебе не хватает ? Лично мне хватало этих аптечек даже лишние были,а некоторыми спец.аптечками вообще не пользовался... А на каком уровне сложности играешь,может из-за этого тяжесть и негатив от игры?
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Юзер
|
Так их же дают только так, один забег и штук 5 как минимум.
Может просто героя средненько раскачала, не знаю, у меня таких проблем не возникало. За всю игру на норме умер всего 3 раза. Спокойно добегал призраком, воскрешался и снова в бой. |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Guest
|
Надо же так ненавидеть игру, что бы хаять ее тут несколько страниц, но при этом продолжать играть-играть-играть! Вот уже последний уровень сложности открыла и играешь и тебе не нравится!
Чертовски весело.Здесь же - все там нормально со смертью. У тебя даже выбор есть платить или нет. Сдох - получай штраф. Если не нравится - не фиг подыхать. Лично я вообще никогда не платил, там бежать минутку-другую, всего-то. Что касается самой игры, то сперва затягивает. Играл в эту тупизну и радовался. Затягивает не понять чем - в ней все плохо. Но это собирательство и манч, прям как в Diablo, что-то такое притягательное тут есть, чем меня не зацепил Titan Quest, Dungeon Siege и т. п. Считаю, что формула успеха использовалась верная, вот только реализовывали все кривыми руками и лениво, к сожалению.
|
||
|
|
|
#1210 | ||
|
Юзер
|
Leo
Вот полностью согласен...со всеми словами...о чем я писал уже...игра-то неплохая по задумке, исполнение плохое....а за тягиваем именно своей тупостью...думать и размышлять не надо...мочи всех, собирай лут, апгрейди оружи и так далее...мозги отдыхают на этой игре, как они отдыхают в Титане, Дьябло и так далее....для разгрузки мозга очtym и очень помогает....я прошел игру именно чтобы посмотреть что в конце, так как не люблю бросать игры на полдороге....да много моментов которые не очень понравились... Про штрафы когда умирает перс идея тоже понравилась...действительно никто не принуждает...хочешь пробегись, хочешь заплати и снова в бой...оружие и броня при этом не ломается....удобно...ну для меня по крайней мере....апгрей оружия...снова акцентирую внимание на нем....достаточно свежая идея и неплохая..хочешь легендарный меч-сделай его сам....при этом можно и дропнуть меч круче....тоже выбор....а дух Дьябло сквозит через всю игру, что и не удивительно, создатели почти одни и теже :-) Так что первый блин просто комом вышел...будем надеется что вторая часть получится лучше и разрабы учтут свои недаработки...как я на писал в своей статье: "И может быть следующая часть будет называться HellGate: Moscow"...поживем-увидим :-) Дьябло подобных игр не так много выходит (я имею в виду добротных)
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Цитата:
Цитата:
Leo Ты не представляешь как обидно выкинуть на ветер 1к. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
LifeElement
Ну вобще за демонолога.А так у меня все персонажи есть.Стрелок не понравился потому что вид как в экшене.А понравились только воин и паладин. |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Юзер
|
Я играю за Стража (больше всего), Заклинателя и Техника. На счёт демонолога, играл им, прокачал до 11 уровня, в принципе неплохой класс.
|
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
$ith
А в мании писали лучший.Вот я и начала за него.Оказалось иначе. LifeElement Нет плохой.Там вначале спасают существа, дальше уже ничего не поделаешь.Деньги быстро улетают.Действительно дохлый перс. |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Guest
|
На ветер? Сколько ты хочешь выжать из этой игры и сколько часов ты уже потратила на нее, что бы говорить о "на ветер"?
![]() Но это нормально, сперва переиграть в игру, пока бесить не начнет, а потом уже и бочку на нее накатить.
|
||
|
|
|
|