|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Дата выхода: 7 апреля 2009 годаЗдесь тема обсуждения игры. Решение любых проблем в этой теме. ![]() ^ | | Именно так выглядит обложка игры, где присутствуют "Escape From Butcher Bay" и "Assault on Dark Athena" Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформа: PC, PS3, X360 Системные требования: Скрытый текст: О игре: The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – специальный издание в некотором роде. С одной стороны, вы получаете обновленную версию The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (каждая модель была переделана, AI улучшено, была введена новая система выбора оружия и окружающая среда игры увеличеслась в три раза), с другой стороны вы увидите новую историю о дважды звездном Вин Дизеле. В основном – это две игры, вторая часть – продолжение оригинальной игры. Начиная точь в точь с того места, где закончилась Butcher Bay. В Dark Athena история начинается с того, как Riddick погружается в крио-сон, но неожиданно просыпается от того, что Ревас, капитан Dark Athena, нападает на его судно. Риддик совершает побег через вентиляционные каналы вражеского корабля, затем случайно встречает ребенка, который рассказывает ему о работорговле Реваса. После – герой начинает сражаться со всеми плохими ребятами, которые оказались слишком слабыми, чтобы противостоять ему. Особенности игры: - Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay. - Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах. - Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами. - Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки. За вопросы вида: как игра? сколько стоит? где купил? - 10%. За сообщения, содержащие вопросы и проблемы с игрой - предупреждение "Затруднение работы администрации"
Последний раз редактировалось Shаrk; 04.05.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Череп
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Заблокирован
|
ну ,что освежили графику 1 части, то сразу видно, фпс проседает хорошо (на счёт другого движка конечно ошибся парень), и вроде как отличий от 2 части я особо не ощутил, да и зачем? итак картинка не плохая!!
|
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
Fleshkill, Сцен из фильма в игре не будет, но это ни в коем случае не портит игру. Кстати оба фильма про Риддика я посмотрел только после того как поиграл в игры про него. Остался очень доволен и играми и фильмами и несколько "железных" фраз из игры до сих пор помню.
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Заблокирован
|
Zevik,
1 часть игры скорее похожа на фильм " чёрная дыра", точнее , что происходило до событий этого фильма, аварийная посадка корабля в фильме несколько похожа на начало игры |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Опытный игрок
|
Похожа только тем что начало игры - это "посадка на корабле" + в кадре Риддик в кандалах & ставший уже его закадычным "другом" Джонс.
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Заблокирован
|
MajestiC,
так или иначе, но разработчики смогли передать атмосферу обоих фильмов, не придирчив к русским локализациям, но даже и не представляю,что бы получилось с озвучкой вин дизеля! |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Опытный игрок
|
Fleshkill, угу. Понравилась в самом начале фраза Риддика из к/ф Pitch Black, что мол по статистике самая опасная часть полёта - это посадка.
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Заблокирован
|
MajestiC,
ну да, в этом игра ни чуть не уступает фильму, на эту тему он выбросил фразу(вроде в 1 части), когда в прыжке столкнул охранника в глубокий туннель(упали вместе), при этом вежливо смягчив удар его телом с фразой "падение не убивает, убивает резкая остановка" Вообще в игре Риддик просто жжёт такими выпадами как в 1, ровно так и во 2 части (основная тема - конечно же тьма,боль). p.s. обе части выглядят как одно целое! издание голд твёрдо подкрепляет это и.....греет душу ! ( хоть стелсы не люблю,но этой гаме сделал исключение)
|
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Опытный игрок
|
Fleshkill, согласен. Обе игры получились на удивление крепкими. Первая так вообще произвела эффект разорвавшейся бомбы, когда только появилась на прилавках. Лично я не ожидал такой интересной игры и изначально отнёсся к проекту с прохладой. Но первые пол часа геймплея координально поменяли моё отношение. Что уж тут скрывать, но основную долю успеха проекту принёс образ Ричарда Б. Риддика, а разрабы выписали его просто великолепно. Перед нами всё тот же хладнокровный, невозмутимый убийца, которого трудно назвать положительным персонажем, он равнодушен ко всем окружающим, его не заботят чужие проблемы, все его поступки обусловлены собственными нуждами, в большинстве случаев мораль и Риддик - вещи несовместимые. Но в то же самое время благодаря своей харизме он вызывает симпатию и неподдельный интерес к своей персоне с первых минут. Большой плюс - озвучка ГГ. Благо бризы догадались пригласить Дизеля, а не какого-нибудь левого чела. Реплики Риддика классно подобраны. Хоть на цитаты разбирай. Ну и геймплей конечно же не подкачал. Разве что нарекания вызывает не всегда удачный дизайн уровней и пожалуй эта синева, в которую погружается экран в стелс-режиме. Лучше бы иконки-индикаторы прикрутили. В целом повторюсь для меня Хроники очень крепкий стелс-экшен. Прошёл обе части с удовольствием. Коротковаты правда. Надеюсь на продолжение линейки, благо вселенная даёт широкий простор для фантазии и не ограничивает временными рамками.
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал. Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению. Последний раз редактировалось MajestiC; 23.02.2010 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Юзер
|
MajestiC, Дизеля никто не приглашал, это ему было решать какие программисты будут разрабатывать его игру, так как вся компания, разрабатывающая игру принадлежит ему. Он просто взял и скупил все акции и стал её владельцем. А он наверняка озвучивал своего персонажа для собственного удовлетворения, ни от кого не получив ни копейки, зато после продаж потекли миллионы в его карман. Он смотрел в будущее.
Лысый и умный.
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Опытный игрок
|
Zevik, wow, не знал. Для меня эта инфа как снег на голову. Спс что просветил.
Да уж. Наш икс не простой парень. На перспективу сработал, причём туманную, учитывая какие неудовлетворительные сборы вышли у Хроник в прокате. Молодец, что тут говорить.
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Заблокирован
|
Zevik,
да не важно как сделали(абсолютно наплевать),и если человеку допустим и принадлежит эта кампания, разве это означает,что он разбирается в игромире?! важно что получилось! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Опытный игрок
|
Тебе не кажется, что это противоречит друг другу. Масло масленное получается. Графическая и визуальная части суть одно и тоже. Реализма то не прибавляется. Так или иначе видно, палят тебя или нет. В реале ты же когда крадёшься, твои глаза не застилает синяя пелена, и ориентируешься ты исключительно по реакции на твои действия (или её отсутствию) у преследуемого. Всё же сколько людей столько и мнений, тебе одно мне другое, а игра всё равно классная вышла.
|
|
|
|
#1215 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже не думал цепляться к словам, ибо глупо и пустая трата времени. Просто я твой пост не так понял. Теперь перечитал, и всё стало на свои места.
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Новичок
|
Прошел недавно,игра хоть и короткая,но увлекательная и интересная.Как раз то,что я и ожидал,интересной для меня стала даже сама вселенная Риддика,но самое лучшее это конечно же игра актёров не в любой игре такое можно встретить,вобщем получилась довольно интересная игра,которую с удовольствием можно пройти один раз.
|
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Новичок
|
Точно знаю, что Акелла вырезала из золотого издания много призовых роликов о создании игры (и даже дополнительный уровень с поездкой на роботе), что были в Cronicles of Riddik: Escape from Butcher Bay Developer's Cut
|
||
|
|
|
|
|
|