|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Юзер
|
Можно как-нибудь уменьшить сложность игры?
А то я сдуру поставил с самого начала максимум,теперь хожу по метро со скоростью 3см\час методами F5-V-клик-клик-клик-клик-E-F5 или F5-V-клик-клик-клик-клик-E-F9 >< |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Не судите строго,скачал FallOut c торрента.Называется Fallout.3.Full-Rip.Skullptura,люди которые тоже скачали оттуда,и у них игра устанавливалась и включалась,напишите в лс.
P.S.такие люди есть вообще?или я один такой? Последний раз редактировалось Arthur Dent; 18.11.2008 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Юзер
|
Dojant
В общем переустанови игру(если можешь) , крякни тем кряком, который я тебе кинул и поставь тот русик, ссылку на который я то же тебе кинул в ЛС У меня была аналогичная проблема... помогло
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Новичок
|
комрады, у миня проблема...
установил лицензию, включаю... проходят все заставки, рекламки там... потом появляеться картинка главного меню и... всё. ни курсора, ни меню, только музыка и все. потом поставил ноДВД, после этого меню появилось, но стало английским, как только русифицировал обратно-опять всё пропало((( не знаю с чего такая штука, переставил винодвс, дрова вроде новые более менее, камп средненький, но игра должна идти. "руссиан.есп" подключен к игре, все должно быть,но почему то русского текста в упор нет. ставить пытался аж с 3-х различных дисков(все от 1С). Камп у меня русский, виндоуз тоже полностью русский... 1Гб РАМ Пень 3,4 Ггц Джифорс 7600 ДжиТи помогите, пожайлуста((( я очень хочу поиграть( Добавлено через 1 час 20 минут крякнуть игру не предлагать ,все перепробовал, и русики разные, и кряки и запуск с лицензионных дисков, все одно - текста нет, курсора нет. сюда написал така как думаю что есть умельцы и знающие люди. если не ут, то значит нигде нет( Последний раз редактировалось KrYzer; 18.11.2008 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Новичок
|
Mustang GT
говорю же НЕ В КРЯКЕ ДЕЛО!!! у меня лицензия, у меня нет проблем с кряком игры или подключением файла "руссиан.есп" у меня проблема с тем тчо русского текста в игре ПРОСТО НЕТ! Ни русского, не английскогго,, никакого, лишь пустое главное меню и музыка в фоне. похоже ни у кого такой проблемы даже близко не было, я в отчаянии(((( |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Игрок
|
KrYzer
Попробуй следующее: Цитата:
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Опытный игрок
|
STALKERc
Тогда когда перестанут задавть этот вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Spirit of Fire
|
Дело такое, уж извините все страницы читать не стал. Купил игру, установил, поставил все настройки по максимуму - всё шло отлично по началу. Потом вышел в мир пустоши и начались жуткие тормоза. Ну да ладно. Снизил настройки просто высокие. Тоже играю, хожу по той же пустоши, всё летает, а потом резко врубаются тормоза, и помогает только перезапуск игры. Сейчас поставил средние настройки - один фик, сначала летает, потом резко тормоза врубаются. Это издевательство какое-то, там тормозить нечему.
Игра лицензия, система XP SP2, дрова и dx обновлял, оконный режим ставил, первый способ из FAQ-а сделал. Ничего не помогает.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
|