|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Включаешь магию тени(R1/RB), зажимаешь блок(L2/LT), ждёшь секунду и дёргаешь стик в нужную сторону.
|
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Игрок
|
Как сдвинуть последнюю статую на кладбище когда гули появляються?Она ещё стоит а за ней пополняшка магии,я непойму как её двигать,я её цепляю и ничего не происходит ещё и этот старый пердун под руку орёт
PSN ID:FenegZzZzZz Steam ID:FenegZzZzZz XboxLive:Шитый ID ЖВ Последний раз редактировалось Fenegz; 15.12.2010 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Включай тёмную магию и ударяй перчаткой, чтобы сдвинуть её к дыре...
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Игрок
|
Скажите ктонить,как так успеть пробежать и прыгнуть в ворота которые на половину поднялись и до них кинжалы из земли вылазят,я как только на спринте пробегаю всё никак немогу успеть пробежать в эти ворота,они сразу закрываються(это когда ко второму лорду идёшь через канализацию,там ещё на кнопку нажать надо)
PSN ID:FenegZzZzZz Steam ID:FenegZzZzZz XboxLive:Шитый ID ЖВ Последний раз редактировалось Fenegz; 16.12.2010 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Игрок
|
Блин, кстати единственный момент из всей игры, когда пришлось заглядывать на ютуб. Дальше уже все просто, этим одним ходом игра заставляет понять -"нужно внимательно смотреть по сторонам"
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Морожный свергатель
|
Читаю про игру и вижу много противоречивых отзывов. Глупый вопрос, но стоит брать её, если не фанат слэшеров, но не против этого жанра? Объективно игра интересная? И по сравнению с другими играми (DMC и т.д.) какая она ?
|
|
|
|
#1210 | ||
|
We аre the champions
|
Les_Paul, Это одна из самых красивых игр этого года, с более-менее толковым сюжетом и разнообразием во всем. Таки куда интересней играется чем приведенный тобой дмц.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Игрок
|
Staluxa, Всё в порядке там с сюжетом,он просто стандартен для серии Кастельвании в целом
V2nes, Аналогично=)Просто сам момент этот сделан глупо,нам до этого не намекали вообще что даггер мощнее при тёмной магии становиться и никогда не давали применять наглядно а тем более в загадках,в этом моменте разрабам однозначно-не зачёт Les_Paul, Бери однозначно,Кастла очень интересно играеться и смысл повествования который выбрали разрабы сам по себе очень завораживает
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игроман
|
Les_Paul, По-любому стоит, одна из лучших игр. Норм задумано, хз, что там париться. -_______________-
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Riddler's Descendant
|
задумано это было специально, это ясно, но вот очевидность решения не прослеживается (только если заметить, как уже писалось, что ножи можно бесконечно набирать - я не заметил). В этом моменте можно проторчать очень и очень долго
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Игрок
|
ALEXEVIAN, Вот вот!!!
Щас дошёл до места где статуи королев надо двигать,блин 2 получаеться а одна всегда остаёться на 1 поворот но никак не клеиться и я вот чувствую что я уже критически близко к разгадке но всё никак и никак,на ютуб заглядывать нехочеться,через свиток тем более тратить 500очков также но всё никак да никак=(
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я вот не заметил ножи, но догадался с третьего пробега что что-то тут не так. В результате прошёл это место всего лишь за пару минут. Я куда на большее время застрял с последним "тесла"-паззлом.(не заметил ломаемую стенку, да)
|
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Игрок
|
Всё,решил наконец таки эту загадку,просто всё время когда хотел повернуть 3 попадал не на ту,потому-что механизм выбора этой статуи которая вращает 3 непонятен и рандомен,это может быть и дальняя статуя и та которая поближе и та которая самая ближняя,опять же странный какой-то подхол,сразу видно что японцы
Кстати у меня такой вопрос,если малолетке вампирше в шахматы проиграть то дальше не проходишь чтоле?Я просто выиграл и мне интересен и второй вариант И ещё что делать с мясником когда он котёл на голову одевает?
PSN ID:FenegZzZzZz Steam ID:FenegZzZzZz XboxLive:Шитый ID ЖВ Последний раз редактировалось Fenegz; 17.12.2010 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Он тебе намекает, что нужно сделать, обрати внимание на жесты
Игра заставляет нас вспоминать не тривиальный принцип прохождения напролом.Совсем проиграть не получится можно выиграть честно, либо нечестно. Проигрыш в шахматы равносилен - "попробуй ещё раз и у тебя получится", попытки не ограничены.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Наверное очевидное - прыгать и бить по голове, м?
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игрок
|
FaNToM1, Та не я просто непонял что нужно именно с прыжка ударить по голове,намёки то его я понял=)Просто опять как-то не логично получаеться,я ему и нижними ударами по голове попадал но нужно именно подпрыгнуть %)
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|