|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Игрок
|
Вот это правда, когда уже просто бегал по городу после прохождения, действительно наслаждался паркуром, аккуратно забираясь на здания.
|
|
|
|
#1202 | ||
|
OST Master
|
а ты в неё наверняка даже не играл, так что для этой игры, это не высокая оценка
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В Неоне со жрецами - да легко, не спорю. А вот в Уоррене или Старом городе, противники бьют очень больно и не прощают ошибок. Особенно это касается проводников.
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Нет, на нормале, так как игра сама выставила мне такую сложность после первой миссии. При чем здесь придирки? Я просто говорю, что мне понравилось, а что нет. Звук, графика и сюжет - класс, геймплей - среднячок. Я же не сказал что "игра говно", просто есть к чему стремится. Ага, то есть, если тебе какая-то игра не понравилась, то я могу сказать, что "придирки не очень убедительные и всё строится на одном лишь" - и все, спор исчерпан, так как эти гениальные доводы все расставляют на свои места. Честно говоря, от тебя таких "аргументов" не ожидал. Очень напоминает ситуацию, когда (как многим кажется) "опустили любимую игру". |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
И что я там должен был увидеть? Как-раз таки идеальное представление грамотного использования способностей.
Безусловно, стремится есть к чему, я где-то с этим спорил? Игра не идеал, это итак понятно. Цитата:
Меня вот лично другой вопрос интересует - где Gigawat Blades активировать в игре? Я их скачал, установил, но в игре их не вижу.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 14.01.2010 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И по поводу 7-ок, я тоже искренне не понимаю. За что так сурово? ^__^ Единственное, что не понял это, как ты Cold оценил ее в целом на семерку, когда советуешь Хевенли Сворд, как маст хэв??? ^___^ Эта игра, стало быть, не маст хэв. Понятно, что это твое личное мнение. Но это было неожиданно.
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Возможно. Блин, да почему же сурово? Раньше семерка была вполне хорошей оценкой, сейчас же если меньше 9-ки - значит шлак. Если вам станет легче, некоторые западные издания тоже оценивали игру на 7 баллов. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нет, у доброго тоже есть. Последний раз редактировалось Сold; 14.01.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 14.01.2010 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И если уж на то пошло, ты утверждал, что 7 это очень высокая оценка для этой игры...
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 15.01.2010 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
OST Master
|
voloddia, потому, что ты играл в неё, а он поиграл у друга)
Абар, что-бы эту игру оценить адекватно, объективно, да пусть даже субъективно, нужно играть в неё, посмотреть все миссии, способности увидеть сюжет, а не так пройтись у друга по паре миссий абы как. FaNToM1, Gigawat Blades в списке способностей должны быть самой последней способностью, и не появятся (как способность) пока не купишь их в этом самом списке.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 14.01.2010 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Игрок
|
Надо трактовать так как написано, а не так как тебе этого хочетса.Просто я не сонибой, также это не самый мой любимый жанр поэтому оценка у меня такая, очень на мой взгляд высокая.
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Black Edition
|
Но суть притензий к игре были другие .
Сколько ты поставишь прототипу и я скажу кто ты.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
И мне не Цитата:
P.S. Да и думаю трудно оценивать игру когда кто-то рядом Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 14.01.2010 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игроман
|
Немного бредово звучит, не? ^___^ Но дело не в этом... без аргументации( о которой я напоминал три раза ) твоя фраза: " 7 очень высокая оценка для этой игры " - учитывая предоставленные мной оценки игровых рецензентов, звучала в духе: "она и на 7-ку не тянет"...
Думаю дискуссию пора сворачивать...
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 15.01.2010 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Black Edition
|
Только ты свой бред стал выдавать за истину причесляя ей какую то мифическую оценку.
А это как бы зря. Так что я поддержу теперь по поводу
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|