|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Юзер
|
Термобарические ракеты. А мост можно и кувалдой без проблем разнести.
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь такое находил?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Юзер
|
SkipToMyLou, на этом можно ездить или что?
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игрок
|
WidZ, Для езды размер по моему маловат.
Добавлено через 39 секунд Это по моему на второй локации возле убежища
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga! Последний раз редактировалось SkipToMyLou; 24.09.2009 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Игрок
|
Нашел в начале игры, поделится находкой решил сейчас
Добавлено через 1 минуту Возможно по карте разбросано еще 2. На Марс отправляли 3 Марсохода(1 нашолся, 2 остались)
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga! Последний раз редактировалось SkipToMyLou; 24.09.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Юзер
|
SkipToMyLou, по-моему это просто деталь окружающего мира, такая же как всякие бочки, ящики и т.д.
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игрок
|
WidZ, Я бы не сравнивал марсоход с обычной бочкой. Видимо разрабы так пошутили
Добавлено через 8 минут А вообще кто какие пасхалки находил?
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga! Последний раз редактировалось SkipToMyLou; 24.09.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Юзер
|
Вчера начал играть, от игры просто в восторге! Разрушения очень понравились, всё взрывается и складывается очень красиво. Только здания какие-то хлипкие, как будто из фанеры сколочены и маленькие совсем, ну да ладно, за возможность их снести можно простить. Дизайн марсианских просторов очень понравился, приглушённый цвет, пыльные ветра и красные скалы нарисованы на ура. Транспорт тоже внушает уважение, машинки тут сплошь грузовые да броневики, вкупе с местным пейзажем смотрятся на 5 баллов. Просто приятно ехать на большой бронированной машине по грубому марсианскому грунту, впечатления и впрямь "неземные" Графика в игре таких масштабов приятно удивила - всё нарисовано и раскрашено очень приятно.
Эта игра сожрёт ещё ни один час моего свободного времени! Последний раз редактировалось Desire; 24.09.2009 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Madness Everywhere
|
после того как освободишь Пыльники в следущих секторах будут очень большие и крепкие здания. Так что запасайся взрывчаткой.))
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот действительно антураж Марса, в Думе 3 он выглядел плоховато, а здесь настоящая красная планета)
|
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Юзер
|
Прошёл наконец игру. Ну что тут можно сказать. К концу игры сложность стала слишком сильной. Но ранец, кувалдочка, нановинтовка и бомбы творят чудеса.
Итак. За Родину! Бей буржуев!
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Игрок
|
Кто знает, где в дополнении Demons of the Badlands можно найти сингулярные бомбы ?
|
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Юзер
|
Кстати, да. К концу игры сложность вырастает катастрофически, особенно на высоком уровне. Ближе к концу пришлось спустить на нормал. Скачок сложности даже хуже, чем в Prototype.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Madness Everywhere
|
Korey, согласен про задание со снайперами, я только на 4 раз смог пройти.
А так сегодня Зону Свободного огня освободил, и прошёл все миссии в Эоне, завтра весь Марс освобожу! Мне вот чё нравиться-так это "Новости Земли" которые везде крутят. СОЗ очень интересно переиначывает новости. Простой пример-я спасал грузовик с медикаментами, а СОЗ сказали в новостях что это был грузовик со взрывчаткой. Или-после того как с Дженкинсом пронесёшся по сектору, СОЗ говорит что мы стреляли по жилым постройкам, хотя на самом деле по СОЗ. Вот она, могучая сила слова!
|
|
|
|
|
|