|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Юзер
|
А косяк в том, что в подсказке по русскому написано о совсем других действиях, которые я описал выше. Уроды, мало того что игру не озвучили по русски, так ещё перевод бесталковый, час лишний потратил.
SWatB.ru – Звёздные Войны и Библия – ЗВиБ.рф Последний раз редактировалось TitanSpace; 03.08.2009 в 02:24. Причина: спрашивать |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Опытный игрок
|
Как задолбал ИИ. Сегодня брал Черногорск ночью, использовал ПНВ, в абсолютной темноте всё хорошо в городе с фонарями идёт затемнение. Всё бы хорошо но затемнение идёт только у меня, у врагов всё ясно видно а у моих подчинённых затемнение мозгов, они видят БРДМ но не стреляют, сажусь сам, вижу только точки фонарей и треугольники их освещения(((((.
Русские оказались всё же отрицательными((((( (если конечно считать отрицательной ролью нападение на американскую базу и попытку установления конституционного порядка в соседней стрене). В игре чётко чувствуется потенциал и раздолбайство. P.S. Кто нить знает как пользоваться миномётом? А как чинить и заправлять технику в миссиях за чернорусских повстанцев? Кто нибудь взял хоть одного главаоря живым, у меня их токо убивать получается?
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
имхоЦитата:
Акулу брал, один выстрел и он кладет оружие дальше начинается разговор.
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Опытный игрок
|
$flint$,
Цитата:
Цитата:
Заметил что к повстанцев между деревень всегда уралы курсируют, это просто передислокация или это чтот то даёт?
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Юзер
|
Нажимаешь enter\купить технику появляется менюшка там либо покупаешь солдат либо броню, но нужно заработать деньги, а их дают за убийство солдат чдкз и захват их баз. По этому в начали миссии ты ничего купить не сможешь садишься в пикап и едешь в ближайшую деревню, так же большой совет не распускай свой отряд лезвие, связь \ распустить отряд, иначе будет такой ужас как у меня, они разбрелись по карте и когда я проходил миссию без них вдруг появлялось сообщение миссия провалена вашего бойца убили.
Цитата:
Да это тех. помощь, амуниция по идее по рации вызываешь и они к тебе подъезжают
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Новичок
|
млин! удалил игру, не выдержал. я долго мучался над одной миссией, после чего в одном мести 3 из четырех дядек попали в место типа окопа, откуда нельзя выбраться(прыгать-то нельзя).я думал:я недавно делал сейв. ничего страшного! я нажал выход и тут-то меня взбесило:автосохранение. прокакал миссию. жесть как взбестла игра. хуже хост рекона 2
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Заблокирован
|
я тоже из-за этого удалил, меня подстрелили, а из-за бага медик не подчиняется приказу, я в рацию ору, а этот г..он ни хрена, выхожу и бам автосейв. взбесило. кого это не оттолкнёт совет - выходите перезагрузкой системы.
|
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Новичок
|
Это же полный капец два дня назад купил игру дошел до миссии наемники скрепя зубами, когда уже 60 миссии прошел, случилось, непредвиденное сохранился, тогда, когда бота
подстрелили и его надо лечить, а он не лечится тут у меня руки, и свалились, даже дело не в этом у меня под моим командованием не слушаются, остальные войска отлажу я игру в сторонку до появления нормального адекватного патча. P.S. скажу ИМХО что это не next- gen я бы лучше поиграл бы Operation Flashpont cold war-красный молот с большим удовольствием)
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Опытный игрок
|
$flint$,
Ты не понял, кем или чем мне технику ченить и заправлять? Грузовиков котрыми Я обычно это делал нету, и купить их Я не могу потому что их нет в списке. А Акулу Я не мог взять ещё и из-за жестоких тормозов, а вить он ещё и убегал. Если скажеш как приказать моим ханыгам не включать фонори по ночам то Я тебе плюс накину.) habib, Это не баг, пока ты в опасной зоне и медик видит врагов он не будет тебя лечить, а мозгов оттащить тебя у него нет.(
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Юзер
|
Музыка:
Скачай прогу CPBO от Кагейтиса, распакуй её на диск С: Дважды кликни - примени, теперь отправляйся в дерикторию ArmA2\AddOns\music.pbo Жми ПКМ на файл Мюзик - выбирай extract. Все, в папке появится еще одна папка с музыкой. Миссии: http://www.armaholic.com/list.php?c=arma2_scenarios |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Опытный игрок
|
Бодрячком пацанчики!!!!))))) Я закончил проходить сингл, и закончил таким элигантным способом что вам и не снилось. Заместо того чтобы лезть в самое пекло русской базы, убивать не в чём не повинных срочников и попутно по 25 раз в минуту дохнуть самому Я взял ПМ с глушителем, до отказа взрыв пакетов и мину. Под прикрытием темноты пролез на аэродром, дополз до самого русского штаба, не разу не подняв тревоги, заложил 3 взрыв покета, отплз в укрытие и сдетанировал их)))). Итог: потери русских на аэродроме 0, мои потери 0, в Черноруссии сменилась власть (Призрака Я так и не убил).
Пока меня не кто не переплюнул требую малиновые штаны и звание первого деверсанта форума). P.S. БТРы и бэхи патрулирующие периметр это конечно круто но где в это время были часовые с ПНВ которые должны были охранять штаб??????
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Юзер
|
Вышел патч 1.03.Ищем на сайте аrmа2.ru.Сижу с мобильника,поэтому ссылку дать не могу...
|
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игрок
|
давно юзаю арму и так толком не поиграл. вечно то натсройки крутишь то еще че то и там уже и не до игры как то. отрубить бы руки тому разрабу кторый ботов в мультиплеер засунул. игра вобще теряет смысл . просто тупо скучно
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Юзер
|
Цитата: