|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Chaotic Good
|
на что могут уходить деньги в рпг? покупка ингридиентов, уплата штрафов, бедным монетку бросить если совесть проснется, плата за проезд и тд. Правда я не гарантирую что все это будет в игре и помоему сейчас никто неможе гарантировать |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Eternal Guard
|
Lasef
Собсна владимир всё верно сказал, я лишь уточню. В игре тебе понадобится останавливаться в тавернах, где за номер надо платить, некоторые ингридиенты для своих эликсиров тебе также придётся покупать. Апгрейты меча у кузнеца тоже потребуют денег, кроме того иногда нужны деньги, чтобы дать взятку или просто заказать кому-то пива, чтобы расположить к беседе. В игре деньги будут даваться с намного большим трудом, чем где бы то ни было. Миллионером ведьмак врядли станет. Но вот на простые радости жизни - в самый раз. Кстати основным источником доходов будет именно работа "по специальности".
|
|
|
|
#1203 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
Лично я очень сильно жду эту РПГ. Ибо являюсь хоть и не столь ярым, но всеже поклонником РПГ. Прочитав кое-какие материалы по игре, я понял, что игра будет довольно таки самобытной, интересной. Понравилась фраза, что " Например, во многих ситуациях у вас будет выбор между использованием или вашей силы, или вашим остроумием, и квесты будут решаться по-разному, в зависимости от выбранного способа". Это вселяет надежду, ибо очень похоже на жизнь - всегда есть несколько путей.
Единственное, за что я сильно переживаю, так это за то, чтобы игра вышла без багов и глюков( ну по крайней мере с умеренным, некритичным их количеством, не так как в свое время Готика 3). Кстати хотелось бы, чтобы в игре реализовали получение опыта от варки зелий. Например сварил зелье, и чем лучше и сильнее оно получилось, тем больше очков опыта ты получишь. Ну это уже так, чисто мое пожелание
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Игроман
|
К сожалению количество переносов еще не гарант качества итогового продукта.
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Eternal Guard
|
Фамяк
Надежду вселяют отзывы тех, кому довелось поиграть в бэту. Они называют некоторые конкретные глюки, но их не так много. У разработчиков предостаточно времени для их отлова.
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Предвестник
|
Как я жду эту игру. Я всего ведьмака прочел уже. Если локализация сразу не выйдет куплю пиратку. А в игре алхимия и кузнечное дело будет?
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Eternal Guard
|
Релиз одновременно происходит по всему миру. Игра переведена на 13 языков. Алхимия будет как навык, кузнечного дела как навык не будет, но можно будет апгрейдить свои мечи у кузнецов.
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Игрок
|
Lasef
Хех, у Геральта любую лошадь зовут Плотвой) А знаков, боюсь ошибиться, вроде около 5ти. Поправьте если ошибась. |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игрок
|
Lasef
А чорт его знает. Ни в одном ролике по-моему этого не показывали. С другой стороны как иначе передвигаться по такому миру? И опять же, если будет лошадка, то можно ли будет драться не вылезая из седла... Вообщем,Ksandr Warfire, ответь нам на этот вопросик пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Новичок
|
Хорошая Rpg отличается тем что ее охота пройти несколько раз а с Wither сколько я читал короче игра максимум на одно прохождение хотя я поклонник rpg с большой буквы и все-равно буду ждать эту игру.
Lasef:Какая там лошадь ты че мелишь как обычно пешком берешь задания и погнал ну в крайняк телепорт. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 06.08.2007 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Игрок
|
Igroball
Какое одно прохождение? Концовок читал сколько будет? Это тебе не Fable какой-нить. Да и какой телепорт? Нету в ведьмачьей вселенной никаких телепортов! Только волшебники могли для себя телепорты создавать. |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Игрок
|
Bodacen
Боевая система наподобие прица персии?!!! О боже, меня сейчас удар хватит... А события книг естественно будут отображены. |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Eternal Guard
|
Блин, ребята. Я понимаю, что на сайт зайти не судьба. Но не до такой же степени...
Lasef Плотва будет, но встретится она нам только во внутриигровых роликах, когда нам будет предстоять дальнее путешествие в локацию, куда на своих двоих не доберёшься. Соответственно самостоятельно поуправлять лошадкой нельзя будет, а тем более подраться врехом на ней. Геральт всё таки ведьмак, а не кавалерист! Знаков пять: Аард, Игни, Квен, Аксия, Ирден. Вот читай Телепорты в игре нам встретятся. И даже попрыгать по ним придётся. Например в самом начале по сюжету нам придётся выбрать помочь своим коллегам ведьмакам справится со здоровенной монстрякой или же прыгнуть в телепорт, чтобы попытаться догнать убегающего мага. Но телепорт нам откроет Трисс Меригольд. Сами ведьмаки на подное чародейство не способны. Так что телепортация хоть и будет встречаться в игре, но относительно редко. Цитата:
Читать!
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Предвестник
|
А по длительности они готовят длинную сюжетную линию. Надеюсь не как в Готике 3 где всего 5 сюжетных заданий, или то же будет огромное количество обычных квестов.
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Eternal Guard
|
Продолжительность основной сюжетной линии около 50 часов. Прохождение сюжетной линии с максимумо доступных в одно прохождение побочных квестов - 90 часов. Но это средние значения. Во время тестирования игры, один из полученных весьма дотошным тестером резульатов был 120 часов на максимально полное прохождение игры до одной из концовок. Напомню, что всего концовок 4.
|
|
|
|
|