Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2006, 02:01   #1201
Игрок

Цитата:
Сообщение от АуР
[i]
ЛОЛ, Артхаус не зависит от ценника.
Оригинальная игра и арт-хаус-не совсем синонимы
Арт-хаус это что-то типа художественного произведения. Он не ориентирован на массы и реклама(тут Киллер 7 отпадает )ему не нужна.
Это стремление сделать что-то необычное, не как у всех.

Цитата:
Сообщение от АуР
[Вьютифул джо, там что Апупенный бюджает?-нет.
Двухерная игрушка, скроллерный файтинг... но люди пруца, ибо ето исскуство... таких игр не было со времён [b]Nes.
Эту игру ещё можно пожалуй причислить

Цитата:
Сообщение от АуР
[шенму- игра не понятая. Верней игра опередившая время, в то время когда она вышла мир не был к ней готов... да у неё большой бюджет, и игра потрясаюшая, и да у неё есть фанаты, но она вышла слишком рано, мир не был к ней готов... малеьнкие продажи сделали своё дело.. продолжения не будет.
Мир тут не при чём Все кто поиграл в шенму вроде довольны, да и оценки у неё некислые. Приставка провалилась вот и вся проблема. Мало кто купил приставку-следовательно мало кто купил игру=)))

Цитата:
Сообщение от АуР
[Киллер 7, укуренная напорч игра, с умопоморачительным, мозгодробительным дизайном. Психодеика прёт изо всех дыр...
Казуал, бросит игру, на 5-й минуте
Ты же не бросил=)))))Значит и другие казуалы не бросят.
Старый 15.02.2006, 02:10   #1202
Игрок

Цитата:
Если следовать этой фразе, то Киллер 7 является 100% арт-хаусом.
GabbeR вне форума  
Отправить сообщение для GabbeR с помощью ICQ
Старый 15.02.2006, 02:17   #1203
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вектор
Оригинальная игра и арт-хаус-не совсем синонимы
Арт-хаус это что-то типа художественного произведения. Он не ориентирован на массы и реклама(тут Киллер 7 отпадает )ему не нужна.
ты в киллер 7 играл? по твоему комменту Ясно, что нет... Поиграй, а потом попробуй сказать, что ето игра для всех....
Цитата:
Сообщение от Вектор

Мир тут не при чём Все кто поиграл в шенму вроде довольны, да и оценки у неё некислые. Приставка провалилась вот и вся проблема. Мало кто купил приставку-следовательно мало кто купил игру=)))
для тех кто в танке- игра выщла на иксбокс тоже...
и продажи маленькие... ето официальная инфа... потому и не будет продолжения.. хотя и появляются в инете , частенько новости о возобновлении работы над проектом.. но.. пациент скорее мёртв чем жив...
не бывать третьему шенму, точно так-же как и 3-му фоллауту...

Цитата:
Сообщение от Вектор
Ты же не бросил=)))))Значит и другие казуалы не бросят.
Многократный чемпион По теккену, КОФу, и СК- казуал? Да будь все такими казуала,и как я, Мир стал бы лутще...^^
Казуал, ето скорее ты, т.к играещ на ПК, а труь геймер играет не в платформы а в игры.
я в игры играл когда ты ешо под стол пещком ходил...
уверен что такое название как ZX spectrum тебе ничего не скажет, а для меня ето целая веха в игростроении...
Таким как ты никогда не понять, что такое... сидеть и ждать по пол часа пока игра загрузица... и в первый раз она не грузилась практически никогда...и надо было пробывать раза по три...
ты играл в текстовые квесты? нет конечнои, ведь там нет граффики...
я казуал... гы, детка, лол
и если ЕТО не артхаус, то я в етой жизни явно чегото не понял...

Последний раз редактировалось АуР; 15.02.2006 в 02:28.
АуР вне форума  
Отправить сообщение для АуР с помощью ICQ
Старый 15.02.2006, 03:07   #1204
Юзер

Цитата:
Казуал, ето скорее ты, т.к играещ на ПК, а труь геймер играет не в платформы а в игры.
Остапа понесло... Представь себе пк геймеры то же играют в игры, а то что им не нравятся жанры выходящие на консолях еще ничего не говорит.

Цитата:
ты играл в текстовые квесты?
Играл и не в один, до сих пор их люблю.

Цитата:
и если ЕТО не артхаус, то я в етой жизни явно чегото не понял...
Это не артхаус, а экшен по мотивам седьмой финалки (по отзывам людей достаточно средненький). Артхаус это Darwinia, TRON 2.0, КР...

Yaoi and Yuri support on the web.
Глорфиндейл вне форума  
Отправить сообщение для Глорфиндейл с помощью ICQ
Старый 15.02.2006, 10:41   #1205
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Глорфиндейл
Это не артхаус, а экшен по мотивам седьмой финалки (по отзывам людей достаточно средненький). Артхаус это Darwinia, TRON 2.0, КР...
Арт хаус- игра, не для всех, игра для фанатов, игра оригинальная, не для общественных масс..
Ета игра подходит по всем парраметрам.
Люди не знакомые с Миром финалки( и конкретно с 7-й её частью) игру просто не поймут, и не оценят... ети ли не арт хаус?
А про Остапа..
человек играюший лиш на ПиСи не видит всей картины, ето всё равно что дальтоник будет говорить и красоте радуги, и при етом будет видеть только несколько её оттенков...
человек говоряший консоли маст дай, никогда не будет достоин называтся труь геймером
зЫ. ТРон.. арт хаус
АуР вне форума  
Старый 15.02.2006, 12:31   #1206
Заблокирован

Цитата:
Арт хаус- игра, не для всех, игра для фанатов, игра оригинальная, не для общественных масс..
игры не для всех и артхаус - несколько разные вещи. Арт хаус для фанатов -? Ноуп... Большинство артхауса - это либо дебютные проекты, либо веши созданные для других, кхм, режиссеров или разработчиков, призваные паказать либо окостенелость жанра, либо возможные пути будущего развития. Но для фанатов - это ТОЧНО уже не артхаус. Артхаус не может быть для фанатов, это прежде всего новые методы(геймплей или что-то еще - не важно). Примеры: Аплинк(в который до сих пор с удовольствием играю). .kkrieger(94 Кб изменившие мир), кримсон(показавший что все гениальное - просто, изменил жанр аркад в целом). Артхаус приносящий доход - это скорее исключение, чем правило. 80% того что можно назвать артхаусом - дебютные работы, сериалы тут неуместны ну никак. Финалка такой же артхаус как МГС. Это не артхаус - это тонко просчитаный коммерческий ход. В нее вгрохали бабла, она будет приносить бабло. Бабло цель первичная. Я хотел было написать фразу типа"может еще финалку артхаусом обзовете?" пару сообщений назад... Только вот видимо шутка бы удалась...
Цитата:
человек говоряший консоли маст дай, никогда не будет достоин называтся труь геймером
В том то и дело что за 60 страниц флуда консоли маст дай помоему никто не говорил.... Слышалось лишь что ПС - гумно%).
Цитата:
не бывать третьему шенму, точно так-же как и 3-му фоллауту
От фоллаута и Дюк Нюкема не зарекайся.... Вообще-то фолл3 вплотную начнут разрабатывать после обливиона, и об этом говорили еще полгода назад.
Апдейт - тебе везет. Читаемс http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11718

Последний раз редактировалось Neur0mancer; 15.02.2006 в 12:33.
Neur0mancer вне форума  
Отправить сообщение для Neur0mancer с помощью ICQ
Старый 15.02.2006, 12:52   #1207
Заблокирован

Про фоллаут слышал но ето будет не то...
от фоллаута будет одно название
насчёт остального ты Не прав
АуР вне форума  
Старый 15.02.2006, 13:07   #1208
Заблокирован

Цитата:
насчёт остального ты Не прав
А аргументы? Этож только мы, писишники, можем тока орать и никогда аргументов не приводим, нэ?%)
Цитата:
Про фоллаут слышал но ето будет не то...
от фоллаута будет одно название
Выйдет - посмотрим. С такой же обостованностью могу сказать
"Про (финалку, МГС, _________(вписать нужное)) слышал но это будет не то.
От (финалки, МГС,_________(вписать нужное)) будет одно название.

Последний раз редактировалось Neur0mancer; 15.02.2006 в 13:10.
Neur0mancer вне форума  
Старый 15.02.2006, 13:18   #1209
Опытный игрок

Цитата:
человек говоряший писи ацтой и усилено обкакивающий все игры на нем, никогда не будет достоин называтся труь геймером
Старый 15.02.2006, 15:03   #1210
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ket
человек говоряший писи ацтой и усилено обкакивающий все игры на нем, никогда не будет достоин называтся труь геймером
а я никогда не говорил, что писи ацтой...
я лиш говорю, что в последние годы, действительйно достойные игры для ПИСИ можно по пальцам пересчитать...
я не разу не сказал, что ПИСИ ацтой... но вот игры на консолях реально лутще, оригинальйней, разнообразней и интересней, я об етом говорю...
в свое время я с удовольствием играл на ПИСИ( года 2-3 назад) тогда там были хорошие игры, и было из-за чего делать апгрейд.. сейчас же таких игр нет...
ну разве-что тайм шифт...Т.к. в фпс удобней на компе лабать.. но из-за одной игры делать апгрейд? Ха-ха и еше раз ха.
над цс я стебался потому как, писишники, орут про граффику, как про самый главный аргумент в пользу ПИСИ, но сами играют в допотопный цс... парадоксально, не так ли?
АуР вне форума  
Старый 15.02.2006, 15:06   #1211
Опытный игрок

ну и ладно... я писею своею доволен, и на всякие зы и коробки не буду переходить...
просто обидно, что есть люди, защищающие своё мнение сильно агрессивно.
злая тема. все ругаюцца...
Старый 15.02.2006, 15:08   #1212
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Neur0mancer
А аргументы? Этож только мы, писишники, можем тока орать и никогда аргументов не приводим, нэ?%)
Приведем анологию с кинематогрофом...
На игле... Мертвец...бойцовский клуб...неизбежность- ето все арт хаус, но ето далеко не низко бюджетные фильмы... и они довольно таки популярны...
судить артхаус или не артхаус по бюджету- глупо..
арт хаус ето стиль, ето что-то не обычное, ето не для всех... но ето никак не зависит от бюджета.

Последний раз редактировалось АуР; 15.02.2006 в 15:15.
АуР вне форума  
Старый 15.02.2006, 15:10   #1213
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Neur0mancer
Выйдет - посмотрим. С такой же обостованностью могу сказать
"Про (финалку, МГС, _________(вписать нужное)) слышал но это будет не то.
От (финалки, МГС,_________(вписать нужное)) будет одно название.
а вот не надо... МГС и финалку будут делать те-же люди, которые делали первыe части... фоллаут будут делать другие разработчики, а ето будет уже не то

Последний раз редактировалось АуР; 15.02.2006 в 15:15.
АуР вне форума  
Старый 15.02.2006, 16:21   #1214
Заблокирован

Цитата:
финалку
Только от них же вроде ушли сценарист и композитор?
Цитата:
Приведем анологию с кинематогрофом...
Андалузский пес, Музыкант, Голова-ластик - все эти фильмы потребовали вливаний не более 1000$, и в то же время принесли авторам миллионые доходы и славу.Есть ранний Такеши Китано, где не платили даже за декорации. Кикуджиро - вообще снят на голом энтузиазме. За участие в нем ни один актер денег не получил. Все второстепенные роли играют знакомые сьемочной команды. Большинство фильмов относимых к артхаусу вообще пролетают мимо кинотеатров, и названия их известны лишь узкому кругу ценителей. И таких фильмов несоизмеримо больше, чем коммерчемки успешных. О каком артхаусе может идти речь, если его делает компания с мировым именем под крылом одного из медийных магнатов? вот, почитай, желательно осиль. Может поймешь про что я говорю. http://www.kinoart.ru/magazine/03-20...farthouse0503/
Neur0mancer вне форума  
Старый 15.02.2006, 17:01   #1215
Игрок

Цитата:
Сообщение от АуР
Ета игра подходит по всем парраметрам.
Люди не знакомые с Миром финалки( и конкретно с 7-й её частью) игру просто не поймут, и не оценят... ети ли не арт хаус?
Эта игра-чистое срубалово рублей с фанатов. Да, никто кроме фанатов не поймёт Потому что никому кроме фанатов это не надо.И это уж точно не арт-хаус.

Цитата:
Сообщение от АуР
человек играюший лиш на ПиСи не видит всей картины,
К нам приходит множество консольных "хитов". Да, зачастую управление в них реализовано через пятую точку, но это не мешает нам складывать впечатление о консольных играх.

Цитата:
Сообщение от АуР
человек говоряший консоли маст дай, никогда не будет достоин называтся труь геймером [/i]
А кто так говорит? ПК маст дай говорите вы.Так можете ли вы быть этим, как его, труъ геймером?

P.S.С текстовыми адвенчурами знаком. А охренительно смешные шутки про графику в стотысячный раз уже не так веселят
Старый 15.02.2006, 17:09   #1216
Юзер

Цитата:
Сообщение от АуР
Писишники орут про графику как про самый главный аргумент в пользу ПИСИ.
Я писишник и мне абсолютно плевать на графику, если игра хорошая. Это тупой стереотип.
Dimanchik вне форума  
Старый 15.02.2006, 17:59   #1217
Гейммастер

Цитата:
я лиш говорю, что в последние годы, действительйно достойные игры для ПИСИ можно по пальцам пересчитать...
Прошу назвать эксклюзивы для PS2 за 2005 год которые модно назвать шедевром.

И тоже самое для Xbox

Имено эксклюзивы а не кросплотформы или порты(Farcray)

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 15.02.2006 в 18:01.
Mad-Dan вне форума  
Старый 15.02.2006, 23:53   #1218
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Neur0mancer
Только от них же вроде ушли сценарист и композитор?

Андалузский пес, Музыкант, Голова-ластик - все эти фильмы потребовали вливаний не более 1000$, и в то же время принесли авторам миллионые доходы и славу.Есть ранний Такеши Китано, где не платили даже за декорации. Кикуджиро - вообще снят на голом энтузиазме. За участие в нем ни один актер денег не получил. Все второстепенные роли играют знакомые сьемочной команды. Большинство фильмов относимых к артхаусу вообще пролетают мимо кинотеатров, и названия их известны лишь узкому кругу ценителей. И таких фильмов несоизмеримо больше, чем коммерчемки успешных. О каком артхаусе может идти речь, если его делает компания с мировым именем под крылом одного из медийных магнатов? вот, почитай, желательно осиль. Может поймешь про что я говорю. http://www.kinoart.ru/magazine/03-20...farthouse0503/
по твоему если я сниму, сейчас На камеру фильм- он станет арт хаусом?
у тебя не верные представления об етом явлЕнии...
Арт хаус ето не низкий бюджет... ето нечто другойе

Последний раз редактировалось АуР; 16.02.2006 в 00:04.
АуР вне форума  
Старый 15.02.2006, 23:59   #1219
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АуР
[ quote=Dart Luke]Прошу назвать эксклюзивы для PS2 за 2005 год которые модно назвать шедевром.
фаркрай я бы и не называл ибо не труь...
Резик, шадоу оф колосус, деф джем файт фор ен Уай,Девил мей край 3, Год оф вор, фатал Фрей, бёрнаоут,Киллер 7, Теккен 5, Соул калибур 3, Метал гир солид 3, ниндзя гайден одворлд,конкер ,Колл оф чтулулу ,Гран туризмо 4 ..
ето игры первого ешелона, которые просто масТ бай... которые пришли в голову... конечно я могу сейчас перерыть все свои журналы и вспомнить все стояшие игры . но етого пока вполне хватит...

ЗЫ. радует тенденция, стоит комуто из писишников поставить в карму плюсик, за то что он адекватно что-то пишет, как сразу от него получаещ минус...
первыми поставить минус боитесь,- ответку получть, а как плюс оставили, так сразу герои?
Молодцы, бить из-за спины поступок настояшего мужчины

Последний раз редактировалось АуР; 16.02.2006 в 00:11.
АуР вне форума  
Старый 16.02.2006, 00:34   #1220
Заблокирован

Цитата:
по твоему если я сниму, сейчас На камеру фильм- он станет арт хаусом?
у тебя не верные представления об етом явлЕнии...
Арт хаус ето не низкий бюджет... ето нечто другойе
Да чтож такое....
Цитата:
Строго говоря, артхаусом сегодня называется то направление в искусстве, которое раньше было принято именовать «авангардом». Ошибочно считать, что авангард — это нечто передовое, прокладывающее новые пути и не имеющее аналогов в прошлом. Нет, так уж повелось, что авангард (а сегодня артхаус) есть некая расщепленная форма (чаще всего с очень сложной структурой, а то и вовсе при отсутствии оной): нарочито запутанный язык, каскад из зашифрованных и странно сочетающихся образов, часто нечто искусственно замедленное, скучноватое, развивающееся в соответствии с прихотливыми желаниями автора, открыто фраппирующего публику своей оригинальностью и загадочностью. В любом авангардном произведении немаловажную роль играет момент провокации — спора с привычным мифом и разрушения затверженных штампов восприятия. Чаще всего авангард трудно отличить от откровенной халтуры или нечленораздельного бреда
Цитата:
Нет, есть, конечно, и чистый артхаус. Он зреет в недрах ВГИКа или малобюджетного видеокино. Иногда прорывается наружу
Если снимешь и это будет нести идею - да.
Neur0mancer вне форума  
Закрытая тема