|
|
#1201 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Арт-хаус это что-то типа художественного произведения. Он не ориентирован на массы и реклама(тут Киллер 7 отпадает )ему не нужна. Это стремление сделать что-то необычное, не как у всех. Цитата:
Эту игру ещё можно пожалуй причислить Цитата:
Все кто поиграл в шенму вроде довольны, да и оценки у неё некислые. Приставка провалилась вот и вся проблема. Мало кто купил приставку-следовательно мало кто купил игру=)))Цитата:
|
|
|
|
#1203 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
и продажи маленькие... ето официальная инфа... потому и не будет продолжения.. хотя и появляются в инете , частенько новости о возобновлении работы над проектом.. но.. пациент скорее мёртв чем жив... не бывать третьему шенму, точно так-же как и 3-му фоллауту... Цитата:
Казуал, ето скорее ты, т.к играещ на ПК, а труь геймер играет не в платформы а в игры. я в игры играл когда ты ешо под стол пещком ходил... уверен что такое название как ZX spectrum тебе ничего не скажет, а для меня ето целая веха в игростроении... Таким как ты никогда не понять, что такое... сидеть и ждать по пол часа пока игра загрузица... и в первый раз она не грузилась практически никогда...и надо было пробывать раза по три... ты играл в текстовые квесты? нет конечнои, ведь там нет граффики... я казуал... гы, детка, лол ![]() и если ЕТО не артхаус, то я в етой жизни явно чегото не понял... Последний раз редактировалось АуР; 15.02.2006 в 02:28. |
|||
|
|
|
|
|
#1204 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ета игра подходит по всем парраметрам. Люди не знакомые с Миром финалки( и конкретно с 7-й её частью) игру просто не поймут, и не оценят... ети ли не арт хаус? А про Остапа.. человек играюший лиш на ПиСи не видит всей картины, ето всё равно что дальтоник будет говорить и красоте радуги, и при етом будет видеть только несколько её оттенков... человек говоряший консоли маст дай, никогда не будет достоин называтся труь геймером зЫ. ТРон.. арт хаус ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1206 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Апдейт - тебе везет. Читаемс http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11718 Последний раз редактировалось Neur0mancer; 15.02.2006 в 12:33. |
|||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
"Про (финалку, МГС, _________(вписать нужное)) слышал но это будет не то. От (финалки, МГС,_________(вписать нужное)) будет одно название. Последний раз редактировалось Neur0mancer; 15.02.2006 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
я лиш говорю, что в последние годы, действительйно достойные игры для ПИСИ можно по пальцам пересчитать... я не разу не сказал, что ПИСИ ацтой... но вот игры на консолях реально лутще, оригинальйней, разнообразней и интересней, я об етом говорю... в свое время я с удовольствием играл на ПИСИ( года 2-3 назад) тогда там были хорошие игры, и было из-за чего делать апгрейд.. сейчас же таких игр нет... ну разве-что тайм шифт...Т.к. в фпс удобней на компе лабать.. но из-за одной игры делать апгрейд? Ха-ха и еше раз ха. над цс я стебался потому как, писишники, орут про граффику, как про самый главный аргумент в пользу ПИСИ, но сами играют в допотопный цс... парадоксально, не так ли? |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
ну и ладно... я писею своею доволен, и на всякие зы и коробки не буду переходить...
просто обидно, что есть люди, защищающие своё мнение сильно агрессивно. злая тема. все ругаюцца...
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
На игле... Мертвец...бойцовский клуб...неизбежность- ето все арт хаус, но ето далеко не низко бюджетные фильмы... и они довольно таки популярны... судить артхаус или не артхаус по бюджету- глупо.. арт хаус ето стиль, ето что-то не обычное, ето не для всех... но ето никак не зависит от бюджета. Последний раз редактировалось АуР; 15.02.2006 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось АуР; 15.02.2006 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1215 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Потому что никому кроме фанатов это не надо.И это уж точно не арт-хаус.Цитата:
Цитата:
ПК маст дай говорите вы.Так можете ли вы быть этим, как его, труъ геймером?P.S.С текстовыми адвенчурами знаком. А охренительно смешные шутки про графику в стотысячный раз уже не так веселят
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И тоже самое для Xbox Имено эксклюзивы а не кросплотформы или порты(Farcray)
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 15.02.2006 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
у тебя не верные представления об етом явлЕнии... Арт хаус ето не низкий бюджет... ето нечто другойе Последний раз редактировалось АуР; 16.02.2006 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Резик, шадоу оф колосус, деф джем файт фор ен Уай,Девил мей край 3, Год оф вор, фатал Фрей, бёрнаоут,Киллер 7, Теккен 5, Соул калибур 3, Метал гир солид 3, ниндзя гайден одворлд,конкер ,Колл оф чтулулу ,Гран туризмо 4 .. ето игры первого ешелона, которые просто масТ бай... которые пришли в голову... конечно я могу сейчас перерыть все свои журналы и вспомнить все стояшие игры . но етого пока вполне хватит... ЗЫ. радует тенденция, стоит комуто из писишников поставить в карму плюсик, за то что он адекватно что-то пишет, как сразу от него получаещ минус... первыми поставить минус боитесь,- ответку получть, а как плюс оставили, так сразу герои? Молодцы, бить из-за спины поступок настояшего мужчины Последний раз редактировалось АуР; 16.02.2006 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
#1220 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата: