|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
LittleBigPlanet
![]() Жанр: платформер-конструктор Платформа: PS3 Разработчик: Media Molecule Издатель: Sony Computer Entertainment Europe Дата выхода: 29 октября 2008 г. Официальный сайт: http://littlebigplanet.com/ Компания Media Molecule, создавшая в своё время интересный, но не слишком популярный проект Rag Doll Kung Fu, над которым трудился бывший сотрудник Lionhead, показала на мероприятии GDC 2007 свою новую разработку – Little Big Planet. Игра, созданная специально для PlayStation 3, почти сразу же стала любимицей критиков. По сути, Little Big Planet – это многопользовательский платформер с хорошо проработанной физической моделью. Одной из главных особенностей милой и красивой игры является возможность самостоятельно создавать уровни. С помощью простого и доступного инструментария пользователи смогут расставлять на уровне препятствия, рисовать декорации, придумывать заковыристые задачки. Little Big Planet сделана с изрядным чувством юмора и чем-то напоминает Viva Pinata от Rare. Самое же приятное, что разработчики анонсировали свой проект без всяких пресс-релизов и бессмысленных пиар-акций, а просто взяли и показали игровой процесс. Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер Скрытый текст: ![]() Скрытый текст:
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 06.07.2009 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В трофее "Счетовод", где нужен миллион очков, так и написано: Собрать 1 000 000 очков во всех эпизодах. То есть нет ограничения по уровням.
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. Последний раз редактировалось Solid Snake; 23.06.2010 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Игрок
|
![]() Среди них:
Кроме того, ожидается тематический набор уровней от MM Не забывайте, что ВСЕ костюмы из LBP можно будет перенести в LBP2 IT'S MAHVEL BABE!!! Последний раз редактировалось Terak; 26.06.2010 в 12:36. |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
Я ж ещё костюмы хранителей не купил, а тут такое)) Куплю обязательно хотя бы парочку.
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Игроман
|
Скажите, чтоб получить трофей, в котором нужно пройти все уровни без смертей, в этом трофее учитываются челенджи или только стори левелы?
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Juntos venceremos
|
Нужно проходить и сюжетные и челенджи.
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Юзер
|
v1rtual, стоит я думаю, игра очень даже хорошая, а 2 часть выйдет только к концу года. Да и стоит она не та уж и дорого.
P.S. Если есть с кем играть, то определённо стоит взять.
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Игроман
|
Думаю, сейчас в этом нет особого смысла. Все созданные для первой части уровни будут доступны во второй в улучшенном виде. К концу года она уже будет на полках магазинов, так что я бы на твоем месте дождался-таки выход сиквела.
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Новым персонажем для LittleBIGPlanet из Marvel, оказался Ghost Rider Цитата:
Скрытый текст: Источник Один из самых хороших костюмов после костюма первого Motorstorm. Последний раз редактировалось Ran Goek; 16.07.2010 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Опытный игрок
|
Поскорей бы моя консоль из ремонта вернулась, ух чую забью на работу и семью, столько всего нового появилось, в том числе и свободные деньги для новой игры.
Я не фанат супергероев, читал когда-то пару комиксов про Человека-Паука, но костюмы действительно отличные, особенно Гонщик-Призрак. |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
А так реально самый крутой костюм, после Джека Воробья )
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос назрел. У меня лпб 3 регион( азиатские страны какие то). Так вот если я куплю в рус сторе костюмы для лпб, смогу ли я ими пользоваться со своей версией игры? Или надо покупать в азиатском сторе?
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Новичок
|
akolit, нет, не сможешь, надо покупать в азиатском сторе
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Здесь был статус
|
Чем GOTY-версия отличается от обычной, кроме наличия русского языка?
Steam ID: fortune_hunterRU PSN ID: coming soon Last.fm: http://www.lastfm.ru/user/fortunehunterRU Stratege.ru: http://www.stratege.ru/forums/member.php?7305-FortuneHunter __________________________ With silence comes peace, With peace comes freedom, With freedom comes silence... |
||
|
|
|
|
|
|