|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm ![]() Жанр: RTS Разработчик: Iron Lore Издатель: THQ Выход зарубежом:4 марта 2008г. Издатель в России/Локализатор: Бука Выход в России:13 марта 2008г. Сайт Игры: www.thq.com Мультиплеер: до 8 человек. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования: Цитата:
От издателя «Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm» — третье по счету, полностью самостоятельное дополнение для получивший множество наград стратегии «Warhammer 40 000: Dawn of War» включает в себя две абсолютно новые расы: жутких Темных Эльдаров, способные забирать души павших противников и использовать их в своих мрачных ритуалах, и таинственных Сестер Битвы, а также масштабную однопользовательскую кампанию, действие которой разворачивается на поверхности четырех планет и трех лун, и инновационную систему наград и медалей для сетевых игроков. Особенности
Демоверсия Скриншоты Dawn of Skirmish v3.0 правка AI Патч Дополнительно Расы Космодесант (Space Marines) Космодесант Хаоса (Сhaos Space Marines) Орки (Orks) Эльдары (Eldar) Имперская гвардия (Imperial Guard) Некроны (Necrons) Тау (Tau) Темные Эльдары (Dark Eldar) Сёстры Битвы(Sisters of Battle) *** Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Made by Mr.X Последний раз редактировалось Mr.X; 24.10.2008 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Юзер
|
То что нельзя ускорить строительство зданий - на мой взгляд,не минус вообще,когда 1 рабочим можеш наклепать зданий за короткое время,учитывая что у другой рассы тебе бы понадобился весь лимит.А ураган душ(так он называеца) - оч слабая штука - может тока обычный отряд имперцев помять,но неболее, по крайней мере мне ета штука никогда осоого вреда недоставляла
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Новичок
|
МегаПингвин
про ураган душ - тру. но для отвлечения внимания юзать надо. тем более на том этапе игры это не так дорого в плане душ становится а на счёт нельзя ускорить - тут ты не прав. если грамотно помучать хаосовских еретиков, то можно очень бытсро обломать всем зубы...
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 4 |
Насчёт хаоса я согласен,но я говорил про тёмных эльдаров.На мой взгляд это очень даже неплохая раса я за них почти всю кампанию прошёл сёстры битвы да имперская гвардия остались.Вообще мне понравилось,нормальная пехота,техника тоже очень хорошая опустошитель и абсолютный разрушитель чего стоят,ведьмы крутой отряд у них способность боевой допинг полезная штука,чудовища варпа полезный юнит но боевой дух быстро понижается и друг друга мочить начинают,но прежде чем это произойдёт много чё сделать успеют(один раз за короткое время боевой дух можно востанновить,дресировщицу поставить надо) главное их сразу в самое пекло не забрасывать.Да и герой неплохой инкубов ему наклипал прокаченных и хорошо,не самый лучьший герой конечно,но и не совсем дровяной,мне вообще гомункул понравился,способности прикольные.Ну короче я так скажу мне Тёмные Эльдары понравились а вы уж решайте сами кто вам нравится а кто нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Новичок
|
никто и не говорит что ТЭ хуже.
просто обсудив ряд вопросов можно прийти к выводу что строитель у них конечно гут, лучше того же Маровского киборга, но и не самый клёвый... плюс ещё и души собирает... твари варпа - конечно, юнит интересный, но я бы лучше нанял тех же кароносцев вместо них... ведьмы - да, прикольно, но для лимита в три единицы не ахти что... опустошитель - это пред релик юнит? мне не понравился, если это он.. абсолютный разрушитель - конечно вещь довольно интересная, и "коса" его отжиг делает, но не более того... из реликов мне нравится авик... он много чего может натворить, особенно если его грамотно использовать. хтя все могут много чего натворить если их грамотно использовать.
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Новичок
Ну души не только строитель собирает ёщё талос может кстати тоже неплохой танк.Мне ёщё самолётик ихний понравился получьше чем у эльдаров так это точно.
Добавлено через 3 минуты А кароносцы реально крутой отряд,они сначала против пехоты идут,а потом их под технику апгрейдить можно.Жалко что у ТЭ защитки базы нет,но хоть на точки неплохие позиции ставяться. Последний раз редактировалось Skimanok; 09.05.2008 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Новичок
|
самолетик эльдаров не видел, а талоса я знаю.. почему то ожидал увидеть его не таким...
самолётик: ворон - это конечно фигня, но получше того же бомбовоза, который опустили ниже подвала.
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Новичок
Я попробовал все самолёты и пришёл к выводу что у эльдаров самый беспонтовый,а у тёмных эльдаров самолёт понравился из-за способности очень полезная в некоторых ситуациях и атака у него не самая маленькая.
|
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Новичок
|
по вселенной, я думаю, круче всех отжигать будет "молния"
по настолке - не знаю, нету кодекса сороритас на руках. Ведь 5 автокэнонов - зло. в игре это не отображено, а по настолке у него рэйнж огромный, плюс урон очень хороший.
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Новичок
|
Да, молния это самолёт сороритас.
Глайдер "буря" - в принципе приличный антипех с гренками осколочными (ну или как их там) Мародёр - опять же надувательство чистой воды. по настолке он не такой. ну а как самолёт в игре он мне тоже не поравился.
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Новичок
Мне вообще сёстры битвы не понравились,какая-то смесь космодесанта и имперской гвардии.Разве что машина наказаний и Святая во плоти,ну и миссионер.Ксати это не ты случайно инфу по оркам предлагал?
|
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Новичок
|
Инфы по оркам имею большое море и глубокий океан
Сёстры битвы в СС не такие как должны были быть... но в принципе играть за них прикольно. довольно быстро можно развиться, не самые отстойные юниты и т.д. а до машины наказаний, святой во плоти и миссионера (это который второстепенный герой?) развиваться ещё надо.
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Новичок
Каждому своё мне вот нравятся космодесант,орки и тёмные эльдары.Ну схожесть сестёр и космодесанта на первых порах очень большая.А инфу по Warhammer любую всю какая есть давай буть то орки или хаос безразницы,очень интересная штука Warhammer очень интерисуюсь ну и ещё дюна тоже очень интересно.А инфу на личку скидывай.Заранее благодарен.
Блин, я думаю насчет качества графики все согласны, елки вот они правда, эти Ирон Лор опозорились, [мат] я думал хоть че нить кроме расы сделают, а тут хуже ток и кстати хорошо, что комбо добивания оставили мне всегда они нравились Последний раз редактировалось Habit; 10.05.2008 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, чё за фигня, отстраивался спецально не шол в атаку чтоб покрепче оборону выстроить, выстроил, вынес врага, потом атакуют этуже провинцию и у меня опять 0 обороны кагбудто это не Я обороняюсь акомп??????
P.S. Это несправедливо! |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Lethal Weapon
|
CHекист
В Dark Crusade имело смысл строить больше зданий - они оставались на карте и могли пригодится в случае повторной атаки на эту провинцию. В Soulstorm каждый бой начинается "с нуля" - застраивать всю карту нет смысла.
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Новичок
|
CHекист
Shotgun чтобы на провинции, которую защищаешь, были здания - их нужно построить там на глобальной карте (делается так же, как и гарнизон и орбитальное десантирование[для этого нужно кликнуть на стрелку в выборе апгрейда для провинции])
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Lethal Weapon
|
Feamenel
Имеется ввиду, что построенные во время сражения здания не сохраняются на следующую битву. А в DC сохранялись.
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Lethal Weapon
|
Это как раз хорошо, потому что обороняться при полностью застроенной карте не очень-то увлекательно. В ДК можно было все застроить турелями и минными полями, после чего смотреть, как горстки атакующих мрут без всякого вашего участия. И это скучно.
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Юзер
|
а я вот разрабочикам за несохранение базы благодарен ибо из за етого оч быстро прошёл соусшторм, ато в дарке пока всю карту под лимит не застроил - не успокаивался))
|
|
|
|
|