![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
7 | 2.62% |
| 2/10 |
|
2 | 0.75% |
| 3/10 |
|
2 | 0.75% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
9 | 3.37% |
| 6/10 |
|
2 | 0.75% |
| 7/10 |
|
7 | 2.62% |
| 8/10 |
|
32 | 11.99% |
| 9/10 |
|
46 | 17.23% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
160 | 59.93% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Год: 2001 - 2014 Страна: США Слоган: «I need'em and I need'em now!» Сценарий: Joel Surnow, Роберт Кохрэн Продюсер: Рон Ховард Оператор: Гай Скиннер Жанр: боевик, триллер, драма, детектив Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 6 ноября 2001 Кол-во сезонов: 9 сезонов + спинофф Статус: премьера 10 ого сезона 6 февраля 2017 года Время: 42 мин (эпизод), 24 серии в каждом сезоне (12 серий в 9ом и спиноффе) Перевод: Все сезоны, кроме 5 и 6 (1-4 - полный дубляж, остальные - Novafilm) Вселенная сериала: 8 сезонов + полнометражная лента Redemption + приквелы 4 и 5 сезонов + эпилог 6 сезона (24: Day 6 Debrief) + анимационный приквел первого сезона - "Day Zero" (8 серий по ~5мин.) + спин-офф "The Rookie: CTU" + 24: The Game и многое другое. Полный список можно увидеть здесь. В главных ролях: Кифер Сазерленд Карлос Бернард Мэри Линн Рэжскуб Дэннис Хейсберт Элиша Кетберт Reiko Aylesworth Джуд Чикколелла Джеймс Моррисон Ким Рэйвер D.B. Woodside Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками. Скрытый текст: Содержание сезонов: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: [center]Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками ![]()
Последний раз редактировалось Awolf; 28.02.2017 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А так если через 3-4 месяца появится информация, что уже идёт работа на фильмом, то есть подбор актёров, написание сценария, подбор режисёра и так далее, вобщем если через пару месяцев начнётся подготовка к сьёмкам, то я буду очень доволен. |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Semper paratus
|
Цитата:
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ага, как наруто по продолжительности.Уж чтоб точно НИКОГДА не кончалось)кстати ага.И радует что полнометражка не будет называться "24" XD
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Амазонка
|
Досмотрел 4-ый сезон. Впечатления дальше. Начну с того, что понравилось.
Скрытый текст: В общем, сезон по-своему хорош, но на мой вкус, это немного не тот 24, которого я ожидал после сезона с вирусом. Переизбыток событий умудрились запороть малым количеством драйва и неинтересными связями между ними, а также практически полным отсутствием интересных сюжетных поворотов в стиле Скрытый текст: Скрытый текст: Впереди пятый сезон. И, увы, впечатления от него будут сильно отличаться от предыдущих уже изначально, из-за отсутствия хорошего дубляжа, к которому я прикипел. Одноголоска - сущее наказание для зажравшегося меня. Надеюсь, содержание сезона полностью искупит этот раздражающий фактор. |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Nikquest, Ты на Логана не наговаривай
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Амазонка
|
Не, ну а что он: тюфяк тюфяком! Решений принять не может, истерит, как невинная девушка, чуть что, сразу в кусты, будто не от мира сего и не знает, что выбивать правду из террористов - нужно.
Скрытый текст: Да и харизмой он Палмеру не ровня, очевидно же. В Дэвиде чувствуется мощь, сила, уверенность, способность отстоять свое мнение. У Логана ничего этого не показали, плюс внешний вид - самый что ни на есть банальный и хлипенький. Чиновник какой-то конторы - вот и все, что я бы про него подумал. Ознакомлюсь, ознакомлюсь Последний раз редактировалось Nikquest; 02.07.2010 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Амазонка
|
|||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Semper paratus
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Гейммастер
|
добил 8. лучший сезон. да, он полностью вторичен в том плане, что все это в том или ином виде мы и раньше видели, но зато игра актеров вышла совершенно на новый уровень. Когда
Скрытый текст: и Джек ходит с каменным лицом, хочется, честно, наложить в штаны Скрытый текст: И пусть события 8 сезона иногда где-то уступают 3 и 2 по динамике, но постановка и игра актеров на таком уровне, что это, в общем-то, становится несущественным. Про концовку: Скрытый текст: В итоге, 24 ушел, показав всем, кто главный парень на районе. Браво, целая эпоха в индустрии сериалов закончилась.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, детектив, джек бауэр, драма, триллер |
|
|
|
|
|