![]() |
#1 | ||
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1201 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1202 | ||
Юзер
|
Huntley
Ксати, довольно просто, даже на высоком уровне сложности. Я в основном, играл за Блэк, Кол, Роулингса... Черч с ее магией использовал редко, причем даже не в критических ситуациях, а так, для разнообразия или, чтобы окрыть за нее бонусную информацию.
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
![]() |
|
![]() |
#1203 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну не знаю. На высоком уровне сложности там черти что происходит. Если толпу вовремя не остановить этой магией, то просто задавят. А так можно кое-как остановить их, дальше уже либо за Коул перебить толпу, либо выпустить зверька Дельгадо. Конечно можно и без этого, но быстро надоест оживлять своих товарищей ))
|
||
![]() |
|
![]() |
#1204 | ||
Новичок
|
Прошел таки, за два дня. Игра понравилась, персонажи, боссы, магия. Только конец я чет не понял, откуда они вынырнули, в какой мир? Будет ли продолжние? Смерть некоторых героев в финале огорчила(. Вобщем советую пройти, игра хорошая. А я меж тем напряг друга, чтоб скачал "Воставший из ада"(все), "кендимен"
|
||
![]() |
|
![]() |
#1205 | ||
Fawrty Towels
|
Зачем? Джерико - это такая игра, которая замечательно смотрится, как законченное произведение. Продолжение только всё испортит ИМХО.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#1206 | ||
Become As Gods
|
Здесь, наверное, уместней будет приквел либо че-нить подобное...
![]() |
|
![]() |
#1207 | ||
Новичок
|
Цитата:
Да и вообще игра жесть. Насчет продолжения, неуверен, что оно нужно, хотя хотелось бы, но лучше не надо.
|
![]() |
#1208 | ||
"Strict but Fair..."
|
Dr. @gon
Цитата:
|
![]() |
#1209 | ||
Become As Gods
|
Не менее интересно, чем же раньше занимались герои игры, уж точно не пололи грядки на даче... Вполне можно придумать интересную предысторию к игре.
![]() |
|
![]() |
#1210 | ||
Fawrty Towels
|
А разве дело пойдёт дальше высосаного из пальца сюжета?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#1211 | ||
"Strict but Fair..."
|
adaniil2
Цитата:
|
![]() |
#1212 | ||
Feels like you
|
Главное, если будет продолжение, это выдержать всю ту атмосферу и стилистику первой части. Ну а если чесно, ИМХО продолжение толко навредит.
Концовка поражает. И оставляет красивую точку в завершении игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#1213 | ||
"Strict but Fair..."
|
Night Fire
Цитата:
|
![]() |
#1214 | ||
Fawrty Towels
|
Вот-вот. Игра отлично завершена.
А зачем это нужно? У Джерико прекрасная концовка, продолжать раскрывать сюжет ни к чему, это может быть самое то для Халф-Лайф, или МГС, у которыхгигантская вселенная, но не для Джерико.
||
![]() |
|
![]() |
#1215 | ||
Feels like you
|
FaNToM1
Одна только смерть наших подопечных чего стоит. Да и весь сюжет как таковой религиозный этого не требует. И развитие превратит игру в рутинную кашу по моему мнению. |
||
![]() |
|
![]() |
#1216 | ||
Игрок
|
думаю ты прав потомучто надо узнать что случилось с главными героями
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#1217 | ||
Игроман
|
Не путай красивую концовку и "красивую точку в завершение игры", это две разные вещи. Второго как раз-таки здесь и не имеется, концовка открытая, продолжение должно быть.
|
![]() |
#1219 | ||
Become As Gods
|
![]() |
|
![]() |
#1220 | ||
Feels like you
|
Цитата: