|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Мастер Меча
|
Цитата:
баг забавный =) не смертельный, так как как по идее этот кв можно просто не сдавать.... но хочется голема себе =) патч сэйвы с прошлых версий не убивает?
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Мастер Меча
|
У меня ее нет, и сколько играю с момента релиза игры небыло =)
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Сосланолог
|
Прошёл обучение (там ещё какая - то ярмарка) начался уровень где дварфы нападают на деревню после 7-13 минут (всегда по разному) игра виснет через полминуты на экране появляются красные точки ещё через 30 с. комп перезагружается
версия игры 1.1 может патч какой нужен?
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Мастер Меча
|
bloodmax13,
не заню, у меня даже с релизной версией такого не было... а комп тянет по требованиям?
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Сосланолог
|
Frampard, тянет
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
bloodmax13, с железом наверное проблемы. Возможно с видеокартой? |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Предвестник
|
Да, этот критический баг вызывается либо звуковыми драйверами\картой или видюхой, реже АМДешные процы виноваты... можно попробовать отключить в игре разные опции по очереди, начать стоит со звука...
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Сосланолог
|
проц не амд, но когда это случилось впервые вылазила ошибка о каком то драйвере и у меня игра с маской предательства
Добавлено через 9 часов 3 минуты Цитата:
в квесте где надо добыть осколок реликвии в руинах возникла пробла добыл я энтот осколок иду к отцу а он говорит что - то типа что у меня осколка нет в руках смотрел в прохождении там написано что надо сначала поговорить с чуваком который с тобой ходит и он меня сразу перенесёт к отцу. Загружаюсь, прохожу квест заново говорю с чуваком, а там ни одного вопроса об осколке ЧО ДЕЛАТЬ???
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 01.07.2009 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Новичок
|
bloodmax13, ты когда из сундука достаёшь осколок Бивил (рыжий чел, который с тобой шёл) скажет, что, мол "и из-за этой фиговины мы тут чуть богу душу не отдали?!" и предложит валить к папаше.
Добавлено через 54 секунды D'Kor, это кнопка - кнопка, включающая/выключающая ИИ. В крутых замесах чертовски полезная вещь... Последний раз редактировалось Илериан; 03.07.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Spider-Pig
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. (Сори капс) Везде посмотрел в факе, но нигде не нашел ответа на свой вопрос, а он такой: если я поставлю на оригинальный Невер маску предателя, то смогу я дальше продолжать играть в Невер или все сохронки полетят?
P.S. надеюсь смысл донес, зарание спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Просто еще один
|
Ну дык с чего им лететь? Если хочешь себя лишний раз обезопасить, просто сделай копии сейвов, и поставь аддон. Но я не думаю, что сейвы слететь могут.
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорее всего полетят, но на 100% я не уверен, ибо не помню точно в каком случае у меня была такая беда, то ли я "непатченные сейвы" пытался запустить на патченной версии, то ли наоборот. Сохранялки не пошли.
|
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Предвестник
|
Фигня какая-то, все должно работать, патч не влияет на работоспособность сейвов, не тот случай.
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Игрок
|
Хрень какая-то, когда дошел до локации с таверной пытаясь сохранить игру оно пишет что недостаточно места на диске хотя места свободного 820мб для сейва этого достаточно но почему-то не сейвет, подскажите что делать
|
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Новичок
|
У меня какая то ошибка в самом начале игры. Квест где надо в руинах найти осколок, осколок нашёл сразу а как квест закончить? С бивилом пробовал разговаривать но ничего не происходит. Что делать надо?
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Игрок
|
Теперь баг в игре... мой полу-демон чернокнижник после боя с тучей зомби не может носить предметы там вес почему-то стал 0.0 - 0.0
помогите плз. Добавлено через 20 минут Вот скрин проблемы. [IMG] [/IMG]
Последний раз редактировалось Razor125; 18.07.2009 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|