|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Юзер
|
DedMagarbI4, не стоит делать скоропалительных выводов-глянь видеодневники или хотя бы интервью разработчиков.
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Aryan warrior
|
Лично мне Демоны.
|
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Юзер
|
предыдущие странички посмотри, вроде недавно обсуждали. Сошлись на мнении что в 2004 проект запустили.
Добавлено через 11 минут TeB, а че в ней хорошего, в этой вашей нежити? Никогда мне не нравились-противные они все какие то. В третьей части надеюсь нормальные будут.
...но если ты строишь свой дом на камнях, бойся проси и верь(с) Последний раз редактировалось -=ch@$ovoi=-; 23.10.2009 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Новичок
|
Нежить или демоны, воть, слухайте, а разрабы на этом ИгроМире будут?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Главное что Длинноухие будут.)
Хотя вместо унылой Империи я бы действительно предпочел Умертвий.
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Юзер
|
игра уже около 5 лет разрабатывается.за 5 лет из нее просто обязаны сделать шедевр.я видел некоторые ролики диса ,разные арты,скрины,но они меня не задели.я искренне надеюсь,что когда куплю игру,она меня не разочарует.
хотелось бы услышать мнение других людей,что они думают,что в игре будет уникального...действительно уникального.ведь 5 лет уже процесс создания идет. |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется, игра разрабатывается так долго в связи с желанием разработчиков игнаться за качеством картинки, но в связи с неимением нужных людей, которые могли бы поспособствовать этому, не выпускают игру. А то что не будет некоторых рас или что некоторые рассы могут лишиться каких бы то нибыло героев/юнитов я вообще думать боюсь. Потому как в видеомании как-то было интервью разработчиков и был показан геймплей игры, а точнее гуляние героя по глобальной карте, так вот разрабы тогда утверждали что изменять историю и вообще героев/юнитов вроде как не собираются. А тут уже речи о том, что какой-то расы не будет (((
|
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Юзер
|
Deforman, думаю изменение внешнего вида героя при одевании артов, по крайней мере в Tbs я такого не встречал, ну и конечно силовые точки (или по другому они называются точно не помню) на арене-появится куча новых тактик, не то что раньше. По-моему клево
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Юзер
|
действительно,продуманная тактика на поле боя это будет классно.
кстати,кажется система прокачки будет как в одной из части FF ,если я правильно говорю.если бы еще и заставки были как в FF ...а видео нет ,где можно посмотреть отрывок какой-нибудь заставки ? |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игроман
|
5p74, [недопустимая ссылка] - надо было у гугля поинтересоваться, прежде чем спрашивать.
зы. В адресе страницы уберите "%"!
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Leo; 28.10.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин... Затупил я чёт малёхо...
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да у Империи все воины на одно лицо, лажа несусветная - все выглядят как... обычные люди. Ваще с арт-дирекшеном проблемы чувствуются. Но играть всё равно буду ![]() Добавлено через 14 часов 21 минуту Прикольные ребята. Оригинальные. Не то что людишки в Дис 3. Цитата:
Последний раз редактировалось TeB; 30.10.2009 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|