|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Юзер
|
Впечатления от Готики 3 (Локализованной)
По пути купил Готу 3, но не за 350 , а за 300 руб ( ДВД бох не привезли ).Итак, прихожу домой, ставлю 256 оперативы включчаю комп и запускаю файл установки.Установка прошла без глюков, багов и т.д. Установил софт, который был на диске и запустил игру... Что ж после установки щёлкаю на ярлык и мне выдаёт что-то на нимеццком. Но как я понял это он запрашивал перезагрузку я нажал на "Ja" 2 р. (2 раза запросил... странно) Перезагрузка успешнулась и я запустил игру, диск проверяется и игра запускается! Понимая, что моя конфигурация компа на уровне колбасы, я поставил всё, что только можно на минимум. И я запускаю игру... Грузилась она прилично, но я не расстраивался невпервой. Я смотрю заставочный мультик, который без слов совсем! Но с помощью "подготовки" на форуме я сумел понять что произошло. Итак команда высадилась в город, глаза главгероя скрещиваются с глазами главного хряка и начинается битва... И тут сразу вылетает подсказка мол тра=ля-ля дерись вот так ивсё такое, а бой-то продолжается, я убираю показку и ставлю галку над не подсказывать больше. И начинаются тормоза, в моих мыслях завертелось, неужели всё будет как в ролике ссылка на которого дана несколько страниц назад (это когда парень запустил игру на Пенте 3 800Мгц 256 оператиы и Джи форс 2 МХ ), но после игра наладилась и на душе полегчало. Я рвал орков как Тузик тряпку и не останавлмвался я хотел ещё и ещё! Иногда тормоза подтормаживали меня, но я был неостановим! Итак перерубав после... предпоследнего орка вылезает сообщение город Ардея освобождён, но я увидел убегающего орка и я погнался за ним. ИИ интелект хряка разведчика поразил тупостью, но попасть из лука в него было всё равно трудно. Я убил его, обыска и у меня появился баг - какие-то постоянные белые линии появляющиеся при осбом взгляде камеры например вниз. Я чуть-чуть побродил и увидел размазаную по "стенке"... Итак мой вердикт таков: Геймплей 9.0 Звук и музыка 10 Графика 8.0 Итого 9.0 P.S. Вы вот тут говорите оптимизация полное ***, но мне вспомнилась ситуация 2002 года, когда я впервые запустил Готику 2 на 4 пне Джи форсе 2 МХ, и 256 оперативы тормозило примерно также. После выхода патча 1.09 играть можно. Хотя это всё ещё ЗаБАГотика !
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Eternal Guard
|
@tom
Цитата:
Кстати, странно получается....тема для обсуждения готики 3 - а это самое обсуждение свелось к сравниванию г3 с Обливионм, высказываниям, типа" фу отстой! баг на баге, тормозит жутко, провал полный!" и это на каждой странице. ну если не нравится игра - не играйте в нее, не навязывайте свое мнение другим - это бесполезно( это касается и тех, кто кричит , мол гоитка 3 - это игра десятилетия как минимум). Конечно игра, далека от идеала и отрицать это бессмыссленно, но может стоит попробывать поискать и плюсы, поглубже изучить местный мир, проникнутся атмосферой, хотя бы раз пройти до конца сюжет, ну а потом делать выводы, взвешивать все за и против. Будем ждать аддона, в котором возможно будут исправлены многие недачеты и упущения.
И воин грубый и жестокосердный, Чья совесть все вмещает, словно ад, Руке своей кровавой даст свободу. ------- Последний раз редактировалось LEXxX 001; 25.11.2006 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Опытный игрок
|
Что ж о плюсах так о плюсах.
Один из самых больших плюсов это то как сделаны монстры, не орки, а именно монстры, посмотрев в близи на падальщика меня долго не оставляло ошущение что это реальная птица. Так же и с носорогами и троллями и ползунами. Музыка очень порадовала, особенно кельтские мотивы Нордмара. Боевка: давайте посмотрим на неё со стороны реальной жизни ведь с этой стороны всё сделано как раз верно ты атакуеш противника не давая ударить себя потому что если ударят тебя и пробьют защиту ты умрешь. З.Ы.Давайте тоже приводите плюсы интересно почитать и ваше мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Eternal Guard
|
Мне лично понравилось обилие нейтральных животных( приходишь на ферму - даже глаз радуется - коровы, куры даже свиньи( наверное производные от одомашненых в далеком прошлом КАБАНЧЕКОВ) гуляют по округе. теперь наконец понятно - откуда жители берут молоко.
Так же дикие мирные лесные зверьки, такие как зайцы, олени, буйволы( которые кстати могут лихо накостылять, если напасть на стадо первым). довольно интересно ночью подстерлить парочку оленей зажигательной стрелой. Кстати, интересно зачем безымянному косичку сбрили? Over а чем тебя ГГ не устраивает?
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Eternal Guard
|
Gromila
ну так мечи и луки с доспехами тоже плохо уживаются( просто напросто в них проваливаются на некоторых видах брони).
|
|
|
|
|
#1210 | |||
|
Игрок
|
WlaDiMer
Цитата:
Цитата:
Это проблема объективного и субъективного подхода. Объективно - Готика 3 - хорошая игра, в которой гениальную идею портит убогая реализация. Объективно перевод Готики 3 - средней паршивости работа. Нейтральный смайлик по оценке Мании. Субъективно Готика 3 - "игра тысячелетия" (пятилетия, года, сезона - вставьте свой вариант в зависимости от степени вашего хм "фанатства"), новая Веха в области игростроения, Кульминация развития жанра Ролевых игр и плевать, что глючит. Субъективно перевод Готики 3 - идеальная локализация. Актеры, знакомые по эталонной первой части. Коммуникация с фанатами во время работ по переводу, амулет в коробке и начало продаж одновременно по всей стране (последние два факт вообще эксклюзив). Финальное же и наиболее верное мнение получается в результате суммирования факторов объективных и субъективных. Dark Noire Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Игрок
|
О монстрах:
Тролли получились какие-то грустные, их даже бить жалко ![]() Но здоровье сносят только так! А если ещё и учесть что бьют эти гады намного быстрее, чем в предидущих частях, то.... Только что побывал в Готе. Даааа, эдакий Рэвенхольм получается! (особенно ночью)
|
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игроман
|
Круто, купил лицку, поиграл. Всё прикольно, жалко тока, что требовательна((((
а так прикольно всё. Напомнила мне о тех временах када я во вторую рубался)))
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Игрок
|
Как сегодня день интересно прошёл
сначала я побывал в готе, зачистил её без помощи горна, благодаря тупости демона который почему-то застрял за прилавком. посетил короля (после всего то что было - он отделался только парочкой строк диалога, лично для меня это большой минус готики, ведь поболтать по душам всегда было интересно, а тут пришёл, ля-ля-ля и давай иди чёто ищи - супер !!!) сходил в пустыню, зачистил храм, побывал в мора-суле, стал чемпионом арены, ушёл искать зверьё - нашёл т-рекса и благополучно от него загнулся увидел дракона впервые, загнулся ещё быстрее и благополучнее чем от т-рекса. кроче на днях пойду за лицензией, и новой видюхой, так как на этолй играть не очень весело. по поводу боевой системы - комбо там есть например лкм лкм пкм(последнее - молниеносный удар, который 100% никто не опередит) на самом деле там их не мало, просто поэксперементировать надо с поочерёдным нажатием левой и правой кнопки. блин народ - где можно нормально прокачать древнее знание - книги нашёл пока только две - в кап дуне вроде и ещё где-то больше невидно, а очки обучения тратить впадлу. и кто пробовал - отпишитесь посохом хорошо драться ? меняется ли анимация когда получаешь новые навыки или просто он бьёт посильнее. тоже самое с двумя мечами. ещё интересно как можно решит проблему мерцающего белого экрана.
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сделал вывод что с менее чем 2 гигами оперы к игре не приксаться, а у вас тут я смотрю по 1 гигу или 1.5 или 512оперы, Эх,...жалко мне вас
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.11.2006 в 09:46. Причина: выделение ВСЕГО текста красным цветом запрещено правилами GAMEZ BAZAR |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Игрок
|
Купил вчера. Впринципе понравилось)) Конечно раздражает общая недоделанность,но с последним патчем все не так страшно). Избавилась бы игра от всех багов,тормозов, то я бы смело поставил 9.5. А так пока 8.5.
Игру все-таки смог настроить для своей слабой машинки с 1 гигом оперы и теперь на средних впринципе хорошо идет. Вообщем жаль что Мания не оценивала версию 1.9, тогда уверен рецензия была бы совсем другая) |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Игроман
|
Over
И тому человеку, который действительно хочет в нее поиграть...
|
|
|
|
|
|