![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1201 | ||
Guest
|
Он вызывает не 4 статуи, а Пожирателей жизни =) WoronHellsin Так вот когда мочишь Телхина и он вызывает этих тварей, отвлекись от него и бей этих пожирателей, потому что это они ему жизнь восполняют. Замочил их? Опять бей его. И так сё время. И правда какой у тя уровень то? |
||
|
![]() |
#1202 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1205 | ||
Guest
|
Такс докачался до 12 лвл ивот проблема взял задание у аракула в делфи там нада по пещере побродить всю пещеру облазил всеху бил а задание не засчитываеться опять подумываю на глюк чо делать? мб нада что то сделать (всмысле убить кого или что?) хЕЛп
|
||
|
![]() |
#1207 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
А в Daemon Tools и в самом деле приводы отключаются парой кликов. Проблема в том, что при этом все вставленные образы пропадают и я уже задолбался их монтировать... Чёрт бы драл этот SecuROM! |
||
![]() |
|
![]() |
#1210 | ||
Новичок
|
|NEO|
Цитата:
Ps какая у тебя видюха?
|
![]() |
#1213 | ||
Guest
|
w1zard
Пройди всю пещеру, и когда выйдешь из неё иди дальше (в этой пещере на самом деле ни черта нет, я сам дважды её облазил, забил и пошёл дальше), и когда ты пройдёшь дальше через город Парнас (одно токо название "город", на самом деле в захлоустье стоит один Сатир - торговец и рядом портал... гыыы... это и есть "город" =)) и через каменный мост ты найдёшь ОГРОМНЫЙ вражеский лагерь вот там то (когда будешь обследовать и зачищать этот лагерь) ты найдёшь мужика который много чего тебе расскажет (по сюжету) и тебе нужно будет убить трёх сестёр горогон в пещере. Короче только дойдя до вражеского лагеря задание обновится. |
||
|
![]() |
#1214 | ||
Новичок
|
У меня только с AntiBlaxx конфликтует, а Демона вырубать не обязательнО!
|
![]() |
#1215 | ||
Юзер
|
Народ кто подскажет мне уже второй раз попадаются разрушенное здание (т.е. там нету ни стен ни крыши, а только пол и разбитые столбцы)когда туда заходишь из под земли сразу множество скелетов атакуют. Так вот попробовал я с ними побароться, не получилось.Стоит ли мне с ними бороться или пока что отбегать (у меня только гдето 7-ой уровень
![]()
|
![]() |
#1217 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
с чего ты взял что они самые легкие? где доказательства? читай мой пост и поймешь
|
||
![]() |
|
![]() |
#1219 | ||
Юзер
|
Спасибо всем кто ответил, буду пробовать.
А вот еще вопрос интересует, вот у меня уже гдето 7-ой уровень и всего лишь есть одно (если это можно так назвать)заклинание...Вот еще хоть будут какае нить заклиняние, я еще в начале взял да выбрал чтобы он мечами и топарами круто махал ![]()
|
![]() |
#1220 | ||
Новичок
|
Где-то в конце греции должен квест быть - +50% к здоровью (я видел его в выполненых у моего друга) че-то найти его не могу , никто не знает где он?
SaNeK-vUz на 8 уровне будет вторая квалификацыя
|
![]() |
|
|