|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если не хочешь проблем с запуском и с самой игрой - бери лицензию, да и в онлайне сможешь играть. Игра так себе (особенно для фаната C&C), но лицензию брать предпочтительней. Если не уверен - посмотри в теме Tiberium Wars-проблемы, большинство постов с проблемами там написано именно по причине пиратского происхождения игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Новичок
|
Понял спасибо за ответ So1idus (Это только 2/3 кампании за GDI. Дальше разборки со Скринами.Это только 2/3 кампании за GDI. Дальше разборки со Скринами.) А сейвами не кто не поможет?Подскажите ещё скока иконак на строительство у меня 10
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
Что значат в скирмише такие характеристики AI, как Balanced, Rusher, Guerilla и т.д.? Как действует Rusher, я уже понял, а чем отличаются друг от друга остальные?
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Игрок
|
ST. ANGER
У меня русская версия поэтому цитирую из мануала Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Предвестник
|
Это да! Меня самого ошарашило, когда через 5 минут после начала игры, на мою базу потекла рекой армия противника - я такого даже в онлайне не видал между игроками - у меня не было шанса
.
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Новичок
|
vitaly
игра нормальная мне понравилась еси будешь брать пиратку тыо знай ты берешь её на свой страх и риск.В пиратках много проблем бывает может не запускаться, может вылетать из игры и.т.д Лицензия с ней никогда не бывает проблем и в онлайне сможешь поиграть, там и ключик будет так что решать тебе....
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Опытный игрок
|
Если чесно игра так себе, особенно если тебе из всех стратегий больше всего нравились стратегии от Westwood, а если тебе нравились больше Генералы чем Рэд Алерты, и игры серии про тибериум, то тебе понравится должна и C&C3. Я бы посоветовал в любом случаем брать лицензию, но уж больно дорого эти "Генералы 2" стоят.
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь знает где русификатор скачать можно?
|
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Опытный игрок
|
Тока у ГСБ (GDI) есть там такое строение (нужно для пр-ва снайперов , там ещё апгреды на пехоту) в него заводишь сквады (по одному ) и они лечатся и восстанавливают свою численность (опыт тоже остаётся прежним)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Опытный игрок
|
я названия не заучивал но по моему это оружейный склад (тех центр для мамонтов нужен)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
|