Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2017, 02:03   #1
Цепной дельфин пррта

Game Cafe "Samurai"

Группа бананы, олдбоя и мулеза

Темы ближайших недель:
Лучше уже не будет

Официальный чатик игромании
«ЗАБЫТЫЙ ФОНД»
2004-2014.

Последний раз редактировалось Майлз; 13.08.2023 в 18:26.
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 03:01   #1201
overdigger

Предупреждения: 1
арму 3 стоит покупать? какие-то подводные камни, например, в виде вечной баганутости там есть?
для меня важно - сыграю ли я в неё часов 50 хотя бы?
одиночка там имеет смысл?
есть новый dayz, там немало наиграл, его считаю сносным, но не более. в арму3 после этого не скучно будет?
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 03:05   #1202
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
арму 3 стоит покупать? какие-то подводные камни, например, в виде вечной баганутости там есть?
для меня важно - сыграю ли я в неё часов 50 хотя бы?
одиночка там имеет смысл?
есть новый dayz, там немало наиграл, его считаю сносным, но не более. в арму3 после этого не скучно будет?
Баганутость присутствует, её иногда пытаются фиксить.
Одиночка есть, как тутор пойдет.

Ну, надо понимать, что все более-менее успешные моды уехали в стендалон (что не всегда им помогало), а сама ванильная арма довольно специфичное развлечение и не каждому зайдет.
Майлз вне форума  
Старый 16.06.2017, 03:11   #1203
overdigger

меня подкупает, что там одиночка - этакий фаркрай, но суперреалистичный, без наркомании и кислотности

а вот как ни попадётся видео из онлайна - какое-то шизанутое гта онлайн с отыгрышем в микрофоны, специфично, да

даже не знаю
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 03:54   #1204
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
а вот как ни попадётся видео из онлайна - какое-то шизанутое гта онлайн с отыгрышем в микрофоны, специфично, да
Ну там онлаен это или аутичные моды или унылые пострелушки или серьезные кланы для которых арма это серьезный бизнес, там может быть интересно, но много задротсва и все равно придется лежать по кустам по три часа пока командир придумает с какой стороны обойти холм.
Майлз вне форума  
Старый 16.06.2017, 03:58   #1205
Пассивный романтик

ВАСЕКС, Можно, конечно, попробовать залипнуть в тушинские реконструкции, но они на очень большого любителя реалистичного тактического ползания по кустам часами.
Старый 16.06.2017, 07:50   #1206
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от ss_undead Посмотреть сообщение
но они на очень большого любителя реалистичного тактического ползания по кустам часами.
Ну, там 2 типа игр же проводят (по крайней мере проводили): СГ - ползанья по кустам на пару часов 2 раза в неделю. Иногда можно тупо весь бой пролежать в 1 месте и ничего не делать (куда ком послал, туда и идешь иначе банан за нарушение ролеплея) Игрище на любителя. И для начала туда надо попасть, а свободные слоты не всегда бывают (сг - в первую очередь для своих, т.е. отрядов. и если знакомых нет - шансы резко уменьшаются). Если играешь в одного, то почти весь фан будет зависить от того к кому в отряд попал.
И мейсы - короткие сценарии, обычно дольше стартуются, чем играются. играют почти постоянно, когда нет СГ.

Последний раз редактировалось Natelian; 16.06.2017 в 11:23.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 03:10   #1207
Racoon

Ивент в КФ 2 вышел действительно весёлый - анал-карнавал с клетками, убивающими каруселями и забавными рескинами это всё оке, надо бы взять 15 левел коммандо и пойти на аду бахнуть. Я вот только не понял а две пушки новые кому добавили, я чёт не нашёл?
Старый 17.06.2017, 12:42   #1208
overdigger

в стелларисе как обычно забэкапил сейв айронмена (в моих документах контрл цэ контрл вэ в другую папку, а потом назад с заменой), думал, что такой крутой, что хватит одного бэкапа. теперь из этого получился челендж уровня гроссмейстерских задачек в шахматах а-ля попробуй избежать мата за три хода, только по ходу непроходимый))

была такая ситуация. узкий рукав галактики. я в середине. мне объявили войну два бота в альянсе. но один не доставал до меня через моего для всех недружелюбного соседа (ну точнее я до него), а другой атакующий - мой сосед с другой стороны. я решил, что будет изи война (раз второй противник не достанет до моей территории), и объявил параллельно две войны ещё парочке мелких отколовшихся от моей территории бунтарей. но они, оказывается, уже успели заручиться поддержкой суверенитета, а я не заметил... да ещё и тот сосед, оказывается, всё-таки достал до меня... не более совершенными движками через соседа перелетел, а просто сосед ему разрешил по его территории ходить, а мне нет... в итоге я оказался втянут в несколько войн сразу против множества противников.
и так обидно - часов 10, наверное, потратил на партию, всего одно сохранение, когда уже прут со всех сторон.... у каждого армия, как у меня, а у меня ещё огромные проблемы с ресурсами и превышением максимального размера флота... там, когда превышение флота ИЛИ ресурсов меньше нуля - накладываются сумасшедшие штрафы на всё, даже на урон уменьшается.... так вот у меня при загрузке никаких ИЛИ, а сразу обе этих проблемы, полное отстутсвие ресов, и, кажется, задачка вообще нерешаемая. и не просто нерешаемая, а кажется даже недоработка - когда такие штрафы бешеные накладываются на всё, уже просто нормально и относительно скоро из такой жопы не выбраться...
и пока что-то пытаешься делать, отключать все научные здания, сливать 1000 влияния на поспешные законы, сливать все крупицы минералов на торговцев в обмен на крупицы энергии... эти негативные эффекты всё равно побороть нельзя, а в это время каждые секунд десять ты теряешь планету за планетой...
ВАСЕКС вне форума  
Старый 17.06.2017, 18:56   #1209
Neutral Evil

ВАСЕКС, в чём смысл подобного айронмена? Ачивки?
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 20:15   #1210
Gray Master

[12:37:56] homma: Жизнь она как тян
[12:37:58] homma: Не нужна
[12:37:59] homma: :(
Jack of Еvil вне форума  
Старый 17.06.2017, 22:55   #1211
overdigger

Ewig Custos, да, только в этом режиме ачивки. А я всё никак не выбью победить при любых условиях)) потому что играю всегда на максимально огромных картах и в поздней игре забрасываю...

ну и лёгкая хардкорность, когда бэкапом не пользуешься. я бэкапился только в самых скверных ситуациях - раз пять за десятки часов игры, например. а в поздней игре ты обычно уже настолько крут, что выиграть можешь, даже если все империи против тебя объединятся
просто довольно репетативный и скучный эндшпиль у игры, отвоёвываешь по мало планет

с другой стороны, сейчас последними патчами-аддонами-традициями исправили, кажется, позднюю игру
теперь значительно проще отбирать планеты или превращать вассалов в свои территории

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.06.2017 в 23:02.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 19.06.2017, 02:27   #1212
Gray Master

Скрытый текст:
Поиграл еще крассават. Мета у халявщиков сейчас обмазаться 3 синими или 2 фиолетовыми ракетницами и использовать их как дробовики. Или обмазаться 3-4 тюрельками/дронами/летучими дронами опционально с клоакингом.

Мета у крутых парней это достать 15 энергии каким-то способом и поставить 3 фиолетовые гаубицы. Плебеев ваншотает, но и матчмейкинг получается только аутисты которые заплатили 3500 за бесплатную игру. Таких не много.

Короче не играйте детки в гайдзин игры. Ну а если играете крассават то стройте гоночный авто и продавайте по 30 коробок в день гонки. Изи деньги.
Jack of Еvil вне форума  
Старый 19.06.2017, 10:36   #1213
Предвестник

Jack of Еvil, ничего не поменялось, раньше инвизеры с комбайнами всех бесили)
Старый 20.06.2017, 20:23   #1214
UN†TY PRY FOLLOW

Тем временем появился спойлер для недельных ивентов KF2:
1 неделя [Difficulty=Hard] "Boom" - Все Зеды взрываются в момент смерти, нанося повреждения. (Закончилось)
---
2 неделя [Difficulty=Hard] "Cranium Cracker" - Зеды уязвимы только при выстреле в голову. Для компенсации у боссов всего 25% хп. (с 20.06.17)
---
3 неделя [Difficulty=Suicidal] "Tiny Terrors"(Suicidal) - В зависимости от количества здоровья меняется размер игроков и Зедов. 100hp = 1x 0hp = 0.5x
---
4 неделя [Difficulty=Suicidal] "Bobble Zed" - Большие головы. Количество хп для голов зедов, увеличено в среднем в 3 раза.
---
5 неделя [Difficulty=Suicidal] "Poundemonium" - Босс заменен на Кинг Флешпаунда, которому добавили взрывные атаки, и атаки лучом из груди. Кроме того при смене фаз боя босс спавнит сет квартерпаундов, квартерпаунды, так же, могут заменить обычных зедов.
---
6 неделя [Difficulty=Hard] "Up, Up, and Decay" - Получая повреждения зеды увеличиваются в размере. Для умерших зедов действует своя отдельная гравитация, и через некоторое время они взрываются. Зедвоздушные шары, в общем.
---
7 неделя [Difficulty=Hell on Earth] "ZED Time" - Замедление времени постоянно включено, на определенном расстоянии от Зедов, действует частичное замедление. Дамаг по Зедам уменьшен, респаун увеличен, перки 25 уровня не работают.
---
8 неделя [Difficulty=Suicidal] "Beefcake" - Зеды получают баф к хп и дамагу, за каждый нанесенный игрокам урон.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.06.2017 в 20:26.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 01:38   #1215
Опытный игрок

Играл кто в новое dlc darkest ?
marciz вне форума  
Старый 22.06.2017, 04:17   #1216
Racoon

Цитата:
Сообщение от marciz Посмотреть сообщение
Играл кто в новое dlc darkest ?
Новый класс определённо очень удачный, фишку с вампиризмом пока не просёк, новая локация пока такое себе, боссов ещё пока не видел. Артов много.

Пока неплохо, но ждал я большего. Плюс релиз был два дня назад, а разрабы уже выкинули два хотфикса.
Старый 22.06.2017, 05:23   #1217
Опытный игрок

Rя$Nick, А в чем там фишка нового класса?
Кидает на себя стресс и крошит всех кровотечением?
marciz вне форума  
Старый 22.06.2017, 16:14   #1218
Racoon

marciz, он вешает на врагов адские кровотечения, может забирать отрицательные эффекты с других сопартийцев и потом их убирать скилами - лечить и здоровье, и стресс.

Добавлено через 7 часов 10 минут
Игрожур уже отечественный зашкварился до самого дна - рерайтят друг друга нагло
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 22.06.2017 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 15:15   #1219
Gray Master

Что-то петушатник дельфинарий совсем грустный, видимо Е3 такое хорошее удалось.
Jack of Еvil вне форума  
Старый 23.06.2017, 15:41   #1220
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Я немножко поиграл в модный ПУБГ. Ну так, вроде можно навернуть иногда.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
atomic heart, mundfish, дебаты, политика