|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Последний раз редактировалось Майлз; 13.08.2023 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
для меня важно - сыграю ли я в неё часов 50 хотя бы? одиночка там имеет смысл? есть новый dayz, там немало наиграл, его считаю сносным, но не более. в арму3 после этого не скучно будет? |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Цитата:
Одиночка есть, как тутор пойдет. Ну, надо понимать, что все более-менее успешные моды уехали в стендалон (что не всегда им помогало), а сама ванильная арма довольно специфичное развлечение и не каждому зайдет. |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
overdigger
меня подкупает, что там одиночка - этакий фаркрай, но суперреалистичный, без наркомании и кислотности
а вот как ни попадётся видео из онлайна - какое-то шизанутое гта онлайн с отыгрышем в микрофоны, специфично, да даже не знаю |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Ну там онлаен это или аутичные моды или унылые пострелушки или серьезные кланы для которых арма это серьезный бизнес, там может быть интересно, но много задротсва и все равно придется лежать по кустам по три часа пока командир придумает с какой стороны обойти холм.
|
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Пассивный романтик
|
ВАСЕКС, Можно, конечно, попробовать залипнуть в тушинские реконструкции, но они на очень большого любителя реалистичного тактического ползания по кустам часами.
|
|
|
|
#1206 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
И мейсы - короткие сценарии, обычно дольше стартуются, чем играются. играют почти постоянно, когда нет СГ.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 16.06.2017 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Racoon
|
Ивент в КФ 2 вышел действительно весёлый - анал-карнавал с клетками, убивающими каруселями и забавными рескинами это всё оке, надо бы взять 15 левел коммандо и пойти на аду бахнуть. Я вот только не понял а две пушки новые кому добавили, я чёт не нашёл?
|
|
|
|
#1208 | ||
|
overdigger
в стелларисе как обычно забэкапил сейв айронмена (в моих документах контрл цэ контрл вэ в другую папку, а потом назад с заменой), думал, что такой крутой, что хватит одного бэкапа. теперь из этого получился челендж уровня гроссмейстерских задачек в шахматах а-ля попробуй избежать мата за три хода, только по ходу непроходимый))
была такая ситуация. узкий рукав галактики. я в середине. мне объявили войну два бота в альянсе. но один не доставал до меня через моего для всех недружелюбного соседа (ну точнее я до него), а другой атакующий - мой сосед с другой стороны. я решил, что будет изи война (раз второй противник не достанет до моей территории), и объявил параллельно две войны ещё парочке мелких отколовшихся от моей территории бунтарей. но они, оказывается, уже успели заручиться поддержкой суверенитета, а я не заметил... да ещё и тот сосед, оказывается, всё-таки достал до меня... не более совершенными движками через соседа перелетел, а просто сосед ему разрешил по его территории ходить, а мне нет... в итоге я оказался втянут в несколько войн сразу против множества противников. и так обидно - часов 10, наверное, потратил на партию, всего одно сохранение, когда уже прут со всех сторон.... у каждого армия, как у меня, а у меня ещё огромные проблемы с ресурсами и превышением максимального размера флота... там, когда превышение флота ИЛИ ресурсов меньше нуля - накладываются сумасшедшие штрафы на всё, даже на урон уменьшается.... так вот у меня при загрузке никаких ИЛИ, а сразу обе этих проблемы, полное отстутсвие ресов, и, кажется, задачка вообще нерешаемая. и не просто нерешаемая, а кажется даже недоработка - когда такие штрафы бешеные накладываются на всё, уже просто нормально и относительно скоро из такой жопы не выбраться... и пока что-то пытаешься делать, отключать все научные здания, сливать 1000 влияния на поспешные законы, сливать все крупицы минералов на торговцев в обмен на крупицы энергии... эти негативные эффекты всё равно побороть нельзя, а в это время каждые секунд десять ты теряешь планету за планетой... |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Neutral Evil
|
ВАСЕКС, в чём смысл подобного айронмена? Ачивки?
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Gray Master
|
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
overdigger
Ewig Custos, да, только в этом режиме ачивки. А я всё никак не выбью победить при любых условиях)) потому что играю всегда на максимально огромных картах и в поздней игре забрасываю...
ну и лёгкая хардкорность, когда бэкапом не пользуешься. я бэкапился только в самых скверных ситуациях - раз пять за десятки часов игры, например. а в поздней игре ты обычно уже настолько крут, что выиграть можешь, даже если все империи против тебя объединятся просто довольно репетативный и скучный эндшпиль у игры, отвоёвываешь по мало планет с другой стороны, сейчас последними патчами-аддонами-традициями исправили, кажется, позднюю игру теперь значительно проще отбирать планеты или превращать вассалов в свои территории Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.06.2017 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Gray Master
|
Скрытый текст: Мета у крутых парней это достать 15 энергии каким-то способом и поставить 3 фиолетовые гаубицы. Плебеев ваншотает, но и матчмейкинг получается только аутисты которые заплатили 3500 за бесплатную игру. Таких не много. Короче не играйте детки в гайдзин игры. Ну а если играете крассават то стройте гоночный авто и продавайте по 30 коробок в день гонки. Изи деньги.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() Тем временем появился спойлер для недельных ивентов KF2: 1 неделя [Difficulty=Hard] "Boom" - Все Зеды взрываются в момент смерти, нанося повреждения. (Закончилось) --- 2 неделя [Difficulty=Hard] "Cranium Cracker" - Зеды уязвимы только при выстреле в голову. Для компенсации у боссов всего 25% хп. (с 20.06.17) --- 3 неделя [Difficulty=Suicidal] "Tiny Terrors"(Suicidal) - В зависимости от количества здоровья меняется размер игроков и Зедов. 100hp = 1x 0hp = 0.5x --- 4 неделя [Difficulty=Suicidal] "Bobble Zed" - Большие головы. Количество хп для голов зедов, увеличено в среднем в 3 раза. --- 5 неделя [Difficulty=Suicidal] "Poundemonium" - Босс заменен на Кинг Флешпаунда, которому добавили взрывные атаки, и атаки лучом из груди. Кроме того при смене фаз боя босс спавнит сет квартерпаундов, квартерпаунды, так же, могут заменить обычных зедов. --- 6 неделя [Difficulty=Hard] "Up, Up, and Decay" - Получая повреждения зеды увеличиваются в размере. Для умерших зедов действует своя отдельная гравитация, и через некоторое время они взрываются. Зедвоздушные шары, в общем. --- 7 неделя [Difficulty=Hell on Earth] "ZED Time" - Замедление времени постоянно включено, на определенном расстоянии от Зедов, действует частичное замедление. Дамаг по Зедам уменьшен, респаун увеличен, перки 25 уровня не работают. --- 8 неделя [Difficulty=Suicidal] "Beefcake" - Зеды получают баф к хп и дамагу, за каждый нанесенный игрокам урон.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.06.2017 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Racoon
|
Новый класс определённо очень удачный, фишку с вампиризмом пока не просёк, новая локация пока такое себе, боссов ещё пока не видел. Артов много.
Пока неплохо, но ждал я большего. Плюс релиз был два дня назад, а разрабы уже выкинули два хотфикса.
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Racoon
|
marciz, он вешает на врагов адские кровотечения, может забирать отрицательные эффекты с других сопартийцев и потом их убирать скилами - лечить и здоровье, и стресс.
Добавлено через 7 часов 10 минут Игрожур уже отечественный зашкварился до самого дна - рерайтят друг друга нагло Скрытый текст:
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 22.06.2017 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Gray Master
|
Что-то
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я немножко поиграл в модный ПУБГ. Ну так, вроде можно навернуть иногда.
|
|
||||||
|
|
|