![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#1201 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1203 | ||
Юзер
|
Ура! Скачал! Игрулька действительно затягивает. Пока я только на амебе, просто времени не было играть ))) ... универ ...
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
![]() |
|
![]() |
#1204 | ||
Autopilot
|
Игра как-то с каждым этапом все менее интересна. Племя так вообще скукотища, какая-то примитивная стратегия. Не знаю, пока не дошел до космоса, но ожидал большего.
Самый интересный этап первый, в отличае от второго там не "выделил, атака шипом, укусил, плевок, и тд" точно как в моорпг какой-то. На первом этапе действительно важно как распологаеш шипы, рот, жгутики (они не только ускоряют, но и отпихивают попавшего на них врага) потому как там нет выделения противника и режимов, там все так как ты это видишь, попал враг на шип, получил, попал по "телу", получил ты...
|
![]() |
#1205 | ||
Юзер
|
Вопросец- лицензия дает возможность загружать чужих сушеств(только в этом разница?),а сушества из личной споропердии будут ведь обитать во вселенной?Насколько я помню то "мои сушества" хранятся в папке и их можно перемесчать,а это обозначает что будут выходить сборники сушеств(даже на диске мании мона будет сделать),или я гдето ошибся?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1206 | ||
Юзер
|
Уже дошел до завоевания галактики. Огого размерчики!!!
Такую игру не стыдно поставить на полку! Куплю обязательно!
Asus p8z68-v pro/gen3; i5 2500K; Zalman CNPS5X Performa; 8Gb 1600 Ballistix; MSI GTX760 2Gb 256bit; SSD OCZ Agility 3 60Gb + SSD Kingston SV300 120Gb; HDD 1Tb+1Tb; Chieftec 650W CTG-650C; Zalman Z9 U3; ASUS VW222U + LG 42" SGS4 |
||
![]() |
|
![]() |
#1208 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1210 | ||
Юзер
|
Поиграл в полную русскую лиц. версию Spore(вчера скачал у чела сразу с кряком и кейгеном, хз где он ее взял) Мне вот интересно регистрация учетки ченить даст? или тока доступ к скоропедийй?(дошел до уровня развития "племя")
|
||
![]() |
|
![]() |
#1211 | ||
Юзер
|
Цитата:
Думаю что вытащить из лицухи скачаных существ, и впихнуть в пиратку не так уж сложно. Другой вопрос - будет ли этим ктонибудь заниматься. Т.к. игра, ИМХО, при всей своей масштабности не такая уж реиграбельная. Врядли ктото будет проходить её по 100 раз, только чтобы посмотреть на разных чужых существ...
|
![]() |
#1213 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#1214 | ||
Опытный игрок
|
Игру выложили на 4files.net, vip-file.com, *************, depositfiles.com, rapidshare.com. Если кому нада, могу дать ссылки. Дайте ссылку на мобильную версию Спора. Кстати, она на русском?
Скрытый текст:
|
![]() |
#1215 | ||
Юзер
|
Эх, вышла бы спор по преемлемой цене, у нас в России. Хотя бы рублей за 400р. Мечты...Мечты...
Metrak Скрытый текст:
|
![]() |
#1216 | ||
Юзер
|
Я скачал недавно spore для мобильника. Там была стадия клетки.
А есть для мобилы другие стадии ?
|
![]() |
#1218 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
Игра захватывающая, но не очень разнообразная, такое ощущение, что разрабы все силы в редактор вложились, а про стадии племя (Очень однообразная стратегия) и покорение галактики (летаем на разные планеты, которые друг от друга мало чем отличаются, торгуем пряностью (это такой аналог нефти, за него на родной планете война развязывается на стадии цивилизация) забыли (хотя в покорении галактики есть плюс для маньяков можно залететь на неизвестную планету, найти там расы, которые находятся в стадии племя и выжечь всех мини-лазером (убойная вещь), такой вот отдых души)
разберу игру по стадиям: Молекула (бактерия) Это такая милая аркада, плаваем, кушам, убегаем от других бактерий, восторгаемся фоном на заднем плане, приделываем сеюе жгутики (повышают скорость) и реснички (более быстрый разворот) набираем определенное кол-во ДНК, чтобы быстрее приблизиться к стадии "существо" поначалу очень захватывает, но под конец этой стадии эволюции пищи становится все меньше, за те же водоросли идет ожесточенная борьба (даже травоядные отращивают шипы, чтобы защищаться) Существо мы выходим на сушу (поначалу без рук) у нас есть сородичи, но на данный момент они не нужны, они и гнездо исполняют роль городов в рпг-играх, сюда можно прийти, отредактировать существо, вылечиться, еще возле логова расположены новые части существ, которые тут надо собирать и таким образом их открывать, разве что в таких "городах" задания не выдают (хотя выдают, но об этом позднее) на первых порах мы действуем так же как и в воде, ходим: собираем пищу с деревьев и договариваесмся с другими видами существ, или ходим, уничтожаем другие виды и собарем с них мясо (оно тут необходимо только хищникам, травоядным достаточно и яблок), кстати, если вы играете за хищника это не мешает вам договариваться с другими видами так же как и травоядным истреблять другие племена (было бы чем, у них же челюстей нет, только странные усики, которыми они едят фрукты) Итак, мы ходим, набираем днк, наш мозг постепенно увеличивается и по мере его увеличения вы можете брать с собой до трех сородичей, которые делают все то же самое, что и вы (то есть вы прыгнули, и они прыгнули, вы набросились на врага супер ударом и они сделали то же самое, вы танцуете - и они гопака отплясывают, в общем всей полезности не передать), только с помощью них я, например, истребил минотавров Теперь насчет того задания в логове, после того, как вы достаточно долго побродите на берегу и в лесу около него вы конечно пойдете в редактор, настроитетам свое существо, а по выходу из него вам неожиданно придет известие, ваш род покидает это логово и уходит вглубь материка, вы в это время все еще находитесь в яйце и никуда идти не можете (ваша мамочка остается с вами, конечно же) и как только вы вылупляетесь вам дается задание найти новое логово вашего вида, сделать это не сложно, на карте путь пунктиром обозначен, да и вообще прост оидите по тропинке и не заблудитесь Племя Но вот ваш мозг вырос до немыслимых пределов и вы переходите в этап "Племя" после этого вы не сможете отращивать нове конечности и менять форму головы, но вы сможете одевать вашим существам всякие шмотки, вроде артов из варкрафта 3 (отличие одно, эти сами шмотки вам нужно будт куда то одевать на персонажа, например поварешку (поварский колпак) натянете на голову (а можно и на хвост, тут уже воля ваша, а наплечники вообще хоть на ноги натяните, все равно ваше племя будет функционировать с той же силой) рядом с вами начинают развиваться другие племена, и у вас есть выбор либо истреблять их, либо дарить им дары (пищу), танцевать с ними и заключать союзы. Вообщем интереса на этом этапе - ноль, весь час, что я проходил его зевать хотлось раз 20. с каждым захваченным племенем или союзом ваша полоска эволюции будет заполняться и вот вы переходите на этап "цивилизация" Цивилизация. Не знаю как некоторым, но по моему мнению это самый интересный этап, у вас появляются города (сначала всего один), в котором нужно строить дома, заводы и развл. центры (этакий мини симсити) заводы приносят прибыль (ту самую пряность), дома позволяют строить больше техники, а развл. центры чтоб жители не скучали. Стоит отметить, что строение каждого дома, завода и проч. вы выбираете сами, то есть вам дается набор инструментов (он огромен) и вы начинаете конструировать, поставили например квадратную крышу на круглый дом, налепили небоскребов и проч. тут начинает просыпаться интерес. Но самое интересное: вам выдается техника (3 вида: наземная, водная и воздушная), и её надо конструировать так же, как и дома, то есть приделываете пушку на крышу, двигатели вставляете по бокам (каждая вещь дает прибавку к какому либо параметру: скорость, боевая мощь, здоровье, причем если вы прибавили 25% к скорости, то у здоровья и огневой мощи эти 25% вычтутся (разумеется 25 на двоих), такой тут баланс) и эту технику отправляете захватывать месторождения пряности, каждое захваченное месторождение дает вам во владения еще один регион (правда с ними тут ничего делать нельзя и не нужно), все выглядит не очень интересно, пока не узнаешь, что на планете существуют и другие страны (такой же вид существ как и у тебя, но из других фракций, вообщем все как в современном мире =) и они так же захватывают месторождения, другие страны можно захватить (путь воина и агрессора или заключить с ними торговый союз (путь травоядной бактерии) решать вам ! как только вы захватите (или заключите союз) со всей планетой вас выпускают в космос. Космос. Сказать честно, скучнее космоса есть разве что Племена. Во первых, что такое космическая эра: вам выдается корабль, который вы сами конструируете, вас учат летать по простором галактики и се, дальше вы вольны делать, все, что душе угодно. Но вот играть на этой стадии не очень то и интересно. Представьте себя игру x2 the threat, только уменьшите возможности торговли и заданий этак раз в пятьсот, прибавьте сюда притягивающий луч (им вы с планет собираете образцы животных и растений) и поймете, что такое Spore в космосе... Вообщем по десятибальной шкале я бы поставил игре 9/10 игра стоит свеч, потрачу 900 р. на коробку Последний раз редактировалось MEGADRON; 04.09.2008 в 22:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1219 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
|