|
|
#1 | ||||
|
"龍が如く 見参"
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
ナルティメットストーム レボリューション
Revolution выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, ожидается свыше 100 играбельных персонажей. Больше подробностей будет известно на Jump Festa. Подробности Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Спасибки: CRYSIS171091, КунгЛао, MoorCATs
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 15.01.2014 в 17:00. |
||||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Новичок
|
http://www.saiyanisland.com/2014/12/...m-4-confirmed/
Добавлено через 1 минуту Если кто-то создал/создаст тему, киньте ссылку. Последний раз редактировалось Mangetsu_28; 11.12.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин. Не думал, что скажу такое, но блин, эту игруху с 3 части они просто отполировали в боёвке персонажей. Разница между ними в 3 части и этой, у кого то еле заметно, а у кого то афигенно отличима. Кат сцены радуют глаз ещё больше, разделение на 3 типа ведения боя, поражает.(МК вновь задаёт моду миру файтингов ещё не выйдя)) Особенно пробуждение порой ставит в тупик и ты понимаешь как дела с таким противником дрянь) . Основного сюжета пока не касался, ибо в 1ю очеред взялся за мини истории. Ибо анимешная подача подкупила. И чёрт не прогадал). Да и по сути игра стала куда интереснеее. Особенно в компании друзей станет резаться ещё веселее).
Жаль только , что новая часть нумерная только некст генная, хотя оно не удивительно Ибо приставка на бешеной динамике как и на PS 2 в своё время чуть подтормаживает, но это не критично ибо игра просто классна) . А 4ю часть явно придётся по традиции отсутствия консоли, пропустить пока что).
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Юзер
|
Полностью согласен с предыдущим комментом, хотя 1) я бы сделал время действия контр атаки еще более коротким, так, чтобы хватило сделать только одно полное комбо (любое) 2) повысил бы уровень необходимой чакры для того, чтобы провести Ультимейт, а то некоторые так и спамят. Ну и там по мелочам еще есть вопросы, но по сравнению с Шторм 3 как небо и земля.
А вот что рассатривает, так это реакция большинства фанатов - им историю подавай, а не боевку (ну а еще целая куча нубов требует выкинуть контр атаку из игры, а ведь ее блин не хватало в шторме 3 против всяких самураев, кисам, ханзо - любых персов с мего быстрым и вседостигающим первым ударом в комбо) |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя я толькосейчас коснулся основного сюжета игры и честно сказать, был удивлён, приятно. Ибо по началу думал, что тема турнира в игре основная(как в NUN 3), ан нет. Основной оказалась история о Меха-Наруто. И честно ,хоть сюжет до банальности предсказуем, игроки получили не плохую такую Историю игрового OVA формата, и как по мне сюжет смотрелся бы даже как отдельная новая часть Овы по Наруто, ибо соответствует духу овашек. При чём так не плохо сделанная.) Относительно новых открываемых персонажей охренительно удивляюсь им. Честно , не думал, что игру за Шисуи сделают не уступающей ветеранам, Его скорость, приёмы, техники. Всё просто высший пилотаж. Как минимум не уступит Минато. Буду открывать остальных) Вот только иногда меня интересует, Почему из игры убрали у Ли пьяный стиль?) Хоть я мало им играл ранее, но это как минимум забавно было, Куда убрали частичную трансформацию старого Гаары?Куда исчезли звуковая четвёрка? и почему в серии ни разу не появлялась(даже ради фана) Наруко. Ведь были же и Ханаби и мелкий Конохомару и даже Наруто со стилем боя и костюмом как у ЛИ (в NUN 3). Так почему её не ввести в игру. Дайте ей приёмы борьбы рукопашные смешав стиль Наруто и хотяб Ино и вот там новый фан боец, собственно, а почему нет?)
|
|
|
|
|