![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Call of Duty: Ghosts
![]() Цитата:
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Локализатор: Новый Диск Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4 Дата выхода: 5.11.13 Официальный сайт Детали игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]() Спасибо Morius. Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.07.2013 в 14:31. Причина: редактировал об игре |
||
![]() |
|
![]() |
#1201 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1203 | ||
Юзер
|
Это убого, в роликах по мульту были наклоны.
|
![]() |
#1204 | ||
Игроман
|
DbIPo4HuK, ну я лично ничего не нащупал играя в игру.
Все же пусть инфинити дальше клепают серию про Капитана Прайса ака Бессмертный усач, ибо все что здесь, так и видится " Мы хотели сделать МВ4 но нам не дали хнык хнык". и да, в этой игре даже оружие на выбор мало. Дают непонятно что... |
||
![]() |
|
![]() |
#1205 | ||
Юзер
|
Есть. На карте "Siege" заметил. Автоматическое,но то ли у меня зрение,то ли отклонение послабее будет,чем в BF4. А может и одинаковое.
|
![]() |
#1206 | ||
Гейммастер
|
Мб, тут уже спрашивали, но на 32-битной системе игра вообще не запустится? Оперативки 4 Гб всего, остальное по системкам подходит.
|
![]() |
#1208 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1209 | ||
Гейммастер
|
Почитал ветку и ни одного отзыва об игре....либо нытье про тех.требования,которое уже месяц как идет,либо фразы "игра гумно, аффтар -выпей яду". Какое нибудь объективное мнение про геймплей,сюжет, фичи какие-либо будет? и про мульт тоже ни слова -карты, перки,баланс итд? я вот пока устанавливаю сабж. Просто я думаю после прохождения отписаться для людей, которые пока в раздумьях еще находятся. Т.к. если они сюда зайдут то ничего путного не увидят.
Да и еще создайте тему отдельную с проблемами. Много народа жалуются на тех. проблемы разного хар-ра, а к обсуждению игры это не относятся. Ну и для удобства тоже.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1210 | ||
Игрок
|
Илья Зверь
Кейстар про мультиплеер отписывался частично. А толку в том что ты отпишешься? Я уже на перёд знаю что ты её расхвалишь ) |
||
![]() |
|
![]() |
#1211 | ||
Опытный игрок
|
А что конкретного можно сказать про, извините пожалуйста, дерьмо? Цвет, консистенция? Этой игре вообще повезло, что её обсуждают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1212 | ||
Игроман
|
Графику подтянули, по сравнению с МВ2 БО1 МВ3 БО2 стало получше.
Геймплейно эт всё устарело ещё к релизу БО1, с тех пор изменений 0. Тут всё такой же детский тир, до бф4 ещё расти и расти. Ну хотя бы в это можно играть, тк я не смог себя заставить пройти МВ3 даже за бесплатно, он был совершенно отвратительным.
|
![]() |
#1213 | ||
Гейммастер
|
warrior1191, кейстар отписывается так как мнение большинства идет, уже давно пора было заметить. Если тут игру начнут расхваливать он быстро станет также ее хвалить. Да и конкретики там нет все те же общие фразы, что до выхода были.
Я писал уже в чем толк, чтобы народ кот. еще не определился мог какую-нибудь пользу извлечь. А то вслепую верить оценкам прессы нельзя, ну и опираться на то, что "посоны засирают в ветке код" также глупо...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1214 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1215 | ||
Гейммастер
|
Firiam, а где указано, сколько именно игроков проголосовали? и причем тут версия для вийю, которая отражена справа?
||
![]() |
|
![]() |
#1216 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Илья Зверь, кликай гиперссылку, рядом с юзерскором отображено кол-во оценивших.
Я тебе больше скажу, там версии для всех шести консолей. Тебе же для наглядности.
||
![]() |
|
![]() |
#1218 | ||
Гейммастер
|
Firiam,
Цитата:
Да и странно как-то один ставит 0, другой ставит 5, третий ставит 10... Отписавшихся про пс версию всего лишь 113 человек...не густо...оценивших около 500 ППС. даже у прессы и сайтов разброс не такой значительный...обычно 7-8 ставят.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 05.11.2013 в 20:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1219 | ||
Игрок
|
Прошел кампанию,ожидал худшего,но ничего так бодренько,только концовка УГ. Кстати,уложился в 6 часов на ветеране.
|
![]() |
#1220 | ||
Гейммастер
|
SimpleNyan, неужели хуже чем в бф?(концовка)
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 05.11.2013 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|