|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age: Inquisition
![]() Разработчик - BioWare Edmonton и BioWare Montreal Издатель - ЕА Дата выхода - 18 ноября 2014 года. Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви. Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов, заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну. В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром. Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins. Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет. Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори. Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре. Цитата:
Персонажи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.07.2014 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет, не повлияет.
|
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Sudoku Angel
|
Правильное мнение. Игра как рпг - говно. И в сравнении с ДА1/2 игра тоже говно. Её только и можно оценивать как самостоятельный продукт, потому что сравнений она не выдерживает.
|
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
О да, очень правильный бугурт, составленный за 40 минут игры. Да она не идеальна, но уж точно лучше 2 части и многих игр в этом году.
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Sudoku Angel
|
Прям многих? Сомневаюсь.
Чем лучше второй части, кроме локаций? Да вообще ничем. Они тут даже нормально отношения с напарниками показать не смогли, чтобы они были четко очерчены и закончены. А не так, что половину игры подкатываешь, потом переспишь, но в итоге всё равно понять не можешь: то ли вы встречаетесь, то ли просто переспали, то ли будет продолжение отношений в будущем. Да почти всё в этой игре через жопу сделано. Брось, худшая часть в серии. |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Цитата:
Поиграл 40 минут, покидал какахами, поплакал о ДАО. Удивительно, что жена есть.... |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Sudoku Angel
|
Он и сравнивает. И говорит о том, что пытались сделать ММО - не получилось, вот быстренько в сингл и перебросили её. В итоге такой кал вышел.
Я в целом не фанат этой серии. Но плохого у меня вторая часть ничего не вызвала. То есть вообще. Я спокойно играл и не парился по поводу локаций и изменённой боёвки с упрощёнными диалогами. Потому что история была шикарна, куда лучше заезженного эпика первой части. И с компаньонами нормально сделали. По крайней мере куда лучше, чем в ДАИ. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Игрок
|
Так много грязи поливают на игру.. Я всю прошел (потратил 128 часов) и ни капли не жалею! Ориджин тоже весь проходил ., как по мне так эта интереснее и эпичнее сделана., единственное что не понравилось - так это глюки всякие (даже на PS4?!).
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Free your mind
|
кому то всегда надо обосрать - это нормально
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Sudoku Angel
|
Steelldragon, я тоже не жалею, что прошёл. Но игра от этого лучше не стала.
|
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Опытный игрок
|
Спрятанные под огромным слоем из фансервиса и дешевого эпика, у ДАИ есть хорошие рассуждения на тему избранности и веры. Главгад, при всем своем пафосе, оказался почти трагичным персонажем, сильно разочаровавшемся в вере.
Напирай биовар меньше на все эти разноцветные романсы и шторы в скайхолде и больше на свой главный сюжет, получилась бы очень годная с сюжетной точки зрения игра. Немного тоскливо видеть как студия, провозгласившая себя лучшим расказчиком в индустрии, так робко и неуверенно пытается рассказать по-настоящему хороший сюжет. |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хорошие рассуждения на темы, которые сами по себе пустышки, невозможны. Избранности нет, вера может быть только в свои силы или в друзей и соратников, но этого тут тоже нет. Поэтому я не понимаю, о чём ты вообще говоришь.
|
||
|
|
|
|
|
|