![]() |
#1 | ||
Racoon
|
![]() Здесь задаем вопросы связанные с выбором игр: FAQ: Цитата:
Для благодарностей существуют ЛС и система репутации . Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую". Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.04.2022 в 22:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1201 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1202 | ||
Новичок
|
Добрый день, подскажите пожалуйста что за жанр игры, она называется Finn & Bones adventure time? Может есть ещё похожие?
ссылка http://www.a10.com/action-games/adve...finn-and-bones |
||
![]() |
|
![]() |
#1203 | ||
Игроман
|
Maru-sempai, БФ - близко к реальности происходящего? Да не смеши.
![]()
|
![]() |
#1204 | ||
⋘Узник света⋙
|
В БФ3 нет ни ядернго апокалипсиса с мутантами, ни пришильцев с демонами, ни супер способностей
Всё разворачивается в современном мире с своременными технологиями, с обычными людьми по возможному в реальности сюжету Так что да |
||
![]() |
|
![]() |
#1205 | ||
|
Ну а почему тогда не Калл оф Дути?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#1206 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1207 | ||
Юзер
|
Посоветуйте фэнтези-игру в мире гномов, орков, эльфов и т.п. Не онлайн. Герои Меча и Магии, Варкрафт, Властелин Колец уже пройдены. Жанр в принципе не важен: от Меча и Магии до Драгон Эйджа.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1210 | ||
Опытный игрок
|
BanesWolf, Можете попробовать Armies of Exigo, правда это стратегия.
|
![]() |
#1211 | ||
Новичок
|
Всем Доброго времени суток!!!
Что я могу сказать ... Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Девочки и Мальчики. "Знатоки игровой индустрии" и простые любители поиграть в видеоигры. Нужен Ваш совет ) Я, образно выражаясь, столкнулся с небольшой проблемой: проблемой выбора ПК игр. Уж не знаю, к сожалению, или к счастью ... Но, я не так-то много своего свободного времени могу потратить на игры. И потому - предпочитаю играть в "действительно хорошие игрушки". Да, я понимаю, что советовать что-то человеку которого совершенно не знаешь - задачка н е из легких. Мало ли что ему нравится, не так ли? Именно поэтому, я решил что логичнее всего будет написать список тех игр, в которые я когда либо играл. А Вы уж, "ознакомившись" с ним, сможете представить область моих предпочтений и, соответственно, дать дельные советы ) Итак ... За всю свою (пока еще не долгую - мне 21 год) жизнь, я прошел следующие игры. Трилогия Mass Effect. Dragon Age Origins. Deus Ex Human Revolution. The Witcher. The Witcher 2. StarCraft 2 (обе). Fahrenheit. Dead Space 1-2. Bioshock Infinite. Halo (вся серия). Heavy Rain. Tomb Raider 2013. FarCry 3. Max Payn 2. Ну, изредка бывает что побегаю немного в CS, Battlefield или повоюю с сестренкой в Warms(но это только под настроение). Вот, собственно, и всё. Больше я ни во что и не играл. Послужной список, как видите, не велик. Сам сейчас раздумываю над приобретением первой части Biosock. Разумеется, жду выхода DOI и заключительно части приключений о Герольде из Ривии, но ... Кто их не ждёт. Хотелось бы поиграть во что-нибудь интересное. С хорошим сюжетом. Или с интересными персонажами. Жанр - не имеет значения. Можно с романтических подтекстом (в Deus Ex, к примеру, Адам всю игру пытается найти свою бывшую подружку, ну чем не романтика? XDD). Вообще, посоветуйте мне что-нибудь?! ) (только не в стиле "криминального чтива" (кто смотрел фильм, тот поймёт про что я XDD)). |
||
![]() |
|
![]() |
#1212 | ||
Pip-Boy 2000
|
Vensant, полезно было бы кроме списка во что играл, указать, что в этих играх нравилось, к чему наклонностей больше.
Похоже, жанр стратегий советовать не надо? А только одна игра тут... но вообще, если уж с Starcraft знаком, то и Warcraft в самый раз будет. Да и классику жанра - серию Command & Conquer, например, посоветовал бы. Раз играл в "Ведьмака", в том числе первого, то стоит подумать о знакомстве с жанром РПГ. Например, необычный Fable: the lost chapters. Там, правда нет диалогов как в "Ведьмаке". Вот кое-что навскидку, но советовал бы ещё пару слов о своих вкусах сообщить ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1214 | ||
Новичок
|
Всем привет. Нуждаюсь в помощи. Во что можно поиграть по сети с другом? Интересуют "массовые бои", т.е под этим я подразумеваю Battlefront 2 к примеру. Мне не обязательно онлайн игру, можно и с ботами, лишь бы можно было бы играть с другим человеком.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1215 | ||
Новичок
|
Цитата:
А пока добавлю пару слов о своих "предпочтениях". Вообще, если быть откровенным, то я люблю игры, в которых много кат сцен и диалогов. В этом плане (и я думаю, что вы со мной, хотя бы частично но согласитесь), серии Mass Effect, пожалуй, нет равных. Почему мне так понравилась эта "пресловутая" диалоговая система? Хм, возможно, потому что благодаря её ты словно вживаешься в образ персонажа ) Кроме того, Mass Effect (как и Dragon Age) - игры, в принципе, - "уникальные". На мой, чисто субъективный взгляд, в них очень хорошо реализована система: "принятие решений и их последствия", эти игры позволяют отыгрывать персонажа "по разному" (следуя по пути "добра", или же наоборот, быть "тем еще засранцем"). Mass Effect, помимо всего прочего, меня зацепила сюжетом, интересным, продуманным миров и харизматичными второстепенными персонажами. Чего стоит хотя бы Джокер? Собственно, именно после игры в "Массу", я начал искать похожие игры. И наткнулся на Dragon Age (от тех же BioWare). И снова меня привлекли интересный сюжет и диалоговая система. Хотя, эта игра мне, в принципе "вся" понравилась. И система прокачки приличная, и поиски новых доспехов с мечами, с одной стороны не заставляли заскучать, но с другой и забыть о себе не давали. И, снова нам, игрокам, была дана возможность принимать решения и видеть их последствия. Единственное что меня разочаровало, так это неозвученный ГГ, но к этому быстро привыкаешь. Затем познакомился с Ведьмаком. Первая часть мне очень понравилась. система прокачки реализована весьма интересно, сюжет, как нельзя, глобален. И опять-таки присутствует масса сложных моральных дилемм различного масштаба. И все те-же диалоги ... И романтическая линия. Этим он меня зацепил, встав на одну ступень с ME. Deus Ex HR. Опять таки понравилась всем. Присутствует нелинейность (или, по крайней мере иллюзия нелинейности) прохождения. Харизматичные персонажи. Диалоговая система (пусть и в не столь масштабном количестве). Прокачка реализована хорошо. А главное - интересный мир и красивая музыка. Tomb Raider 2013 меня зацепила своей превосходной постановкой. Да, сюжет слабоват, система прокачки вообще сделана больше "для галочки", нежели для игроков, и персонажи второстепенные - "проходные". Но зато постановка, графика и главная героиня - реализованы на очень приличном уровне. Как, впрочем и "акробатика". Max Payn 2, в свое время, даже и не помню за что полюбил. Наверное, за его "оригинальность", мрачность, "сложность" (для меня он тогда показался сложным). Из всего списка, пожалуй больше всего выделяется Bioshock Infinite. Казалось бы, решений мы никаких не принимаем, в диалогах не участвуем ... Но сюжет и Элизабет делают свое дело. Пожалуй, в основном Элизабет. Было забавно наблюдать за тем как она "знакомится с жизненными реалиями". Казалось бы: абсолютно линейный шутер, а зацепил от начала и до самого конца. В Dead Space я играл больше ради разнообразия. Мне тогда захотелось пройти что-нибудь мрачное, так сказать жутковатое. Да и сейчас, бывает, хочется во что-нибудь подобное сыграть. Только вот не знаю, во что. Но если с представителями RPG и шутеров (Bioshock Infinite я к ним и отношу) я худо бедно знаком, то единственная сnстратегия в которую я играл - это StarCraft 2. Но, играл я в неё не столько ради самой "стратегии", сколько ради развития сюжета (который в ней выдавался нам порциями кинематографических сцен). Именно ради них, собственно, игру и проходил. Было интересно узнать, что же случится в конце концов с Керриган. Мда. Написал много, но, как говорится:"ни о чем". Как понять: что тебя привлекает в играх? Какая игра понравится, а какая нет? У меня это как с музыкой. Особенно, ни какай жанр не люблю, потому что считаю что в каждом жанре есть прекрасные песни и композиции. Так же и с играми. Возможно, что и шутеры есть интересные, и RPG плохие ... Все бывает. Задумался попробовать ознакомиться с какой-нибудь игрой от BioWare. Может быть, в Балдрс Гейт попробовать поиграть? |
||
![]() |
|
![]() |
#1217 | ||
Pip-Boy 2000
|
То бишь Star Wars: Knights of the Old Republic.
Продолжение было сделано другой студией, но кое в чем лучше. (если бы ещё издатели не торопили - как по крайней оправдывают разрабов - игра не такой сырой была бы. Впрочем сейчас фанатским сообществом были подлатаны ошибки). Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1219 | ||
⋘Узник света⋙
|
BanesWolf, Dark Messiah
|
||
![]() |
|
![]() |
#1220 | ||
Опытный игрок
|
Vensant, как вариант игр про диалоги - The Walking Dead и The Wolf Among Us. Чем они кроме отличного качества хороши, так тем что не требуют овер60 часов свободного времени.
Из игр от первого лица не мог не заметить что не упомянута Half Life 2. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|