|
|
#1 | ||
|
Everybody's nobody
|
Call of Duty: Black Ops 2 - обсуждение
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 03.05.2012 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Крыса
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Useless Cowboy
|
ShadowJack, там что-то не точно
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Игрок
|
Не показалось, так и есть.
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
Все концовки
http://www.youtube.com/watch?feature...v=eU7SJfPO900#! Хотя можно и не спасать мейсона и как бы будет 5)) или 6)) |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Опытный игрок
|
Сразу скажу, я наконец-то нашел пример отвратительной озвучки. Раньше я не понимал, что все так гонят на русскую озвучку, мне казалось, что все норм, за исключением каких-нибудь ошибок, а интонация часто была достаточно приемлемой. Но вот здесь-то, вот здесь я, наконец, понял, что такое "плохая" озвучка с большой буквы. Сына Мейсона озвучивает вообще как будто школьник, у которого голос еще не сломался, и он специально его коверкует, пытаясь добавить сипоты, но в итоге получается какой-то "домашний перевод". Интонаций ноль, просто ужас какой-то. Как будто они там совсем перепутали, кто кого должен озвучивать, голоса вообще в жанр не вписываются.
Сама игра пугает убожеством с первых же минут. Бой в Африке... Три дерева, пять угловатых холмов и атака клонов из-за горизонто, одинаково лысые черные негры, с одинаково открытыми глазами бегут на тебя с одинаковыми мачете. Даже по сравнению с БО 1 - эта игра, просто шлак. Может там сюжет заслуживает уважения - не знаю, но пока она меня вообще не порадовала. Ужас какой-то. О графике я уже не говорю, она даже хуже чем в первом БО, для 2012 года - это уже просто преступление. Вот даже желания сейчас играть нету, скорее всего просто удалю... Жесть. ЗЫ: Хотя игры от Трайарков у меня всегда вначале вызывают батхерт, а потом у них удается исправляться. Пожалуй я дам игре еще один шанс)
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 15.11.2012 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Iceman
|
SanЧez, да и морда похожа даже)
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Игру скачал ради сингла, покупать не буду, точно такой же мультиплеер есть и в предыдущих частях. Да и мультеплеер мне уже не нужен, неинтересен мне он уже давно. В общем вердикт: спустя 9 частей, НИЧЕГО нового! Разочарован. 3 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Новичок
|
Якудзо,
А как его убить в миссии с плавающим городом,он все время убегает от меня.Пока я воюю с солдатами.Сложность понизить что ли. Добавлено через 1 минуту Якудзо, А как его убить в миссии с плавающим городом,он все время убегает от меня.Пока я воюю с солдатами.Сложность понизить что ли. Добавлено через 1 минуту Якудзо, А как его убить в миссии с плавающим городом,он все время убегает от меня.Пока я воюю с солдатами.Сложность понизить что ли. Последний раз редактировалось maksim254; 15.11.2012 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Я только что прошел, по этому на эмоциях могу сделать несколько поспешные выгоды, но блин это игра года. "Десять из Десяти, о Госпади!" и прочие побочные эффекты прилагаются.
Хотя поначалу игра показалась мне убожественной. Как написал выше Thiefyes, первый уровень отвратен: Цитата:
Но дальше игра начинает засасывать тебя и капец. Где-то после третьего уровня оторваться уже невозможно. Можно предъявить тысячи претензий - особенно технологии, которая уже года три-четыре как должна отправиться на помойку. Но играть то блин круто! Играть то круто! Стрельба хреновая, благодаря ужасному звуку оружие воспринимается как набор игрушечных пистолетиков. Но стрельба абсолютно не напрягает, тебе не надо как в последнем Medal of Honor стрелять по торчащим головам, проходя десятки сотни тысяч одинаковых помещений и раз в час смотреть как красиво падающий вертолет разносит дом и взрывается. Здесь каким-то образом создателям удалось сделать геймплей динамичным и в какой-то степени захватывающим. Скорее всего это из-за плотной концентрации круто-срежисированных моментов, обалденным спец-эффектам и общей легкости игры (выше среднего сложность ставить не вижу смысла, ибо затравленно дрыгаться по укрытиям в поп-корновом шутере - это несколько странное мазохистское удовольствие). Чувство супермена сохраняется от начала и до конца. Раскидывать врагов не надоедает. Но самое главное - сюжет. Это безусловно лучший сюжет в Колде, лучшая история в этой серии рассказанная нам. Хорошие персонажи (которых портит дубляж, но это как всегда) и отличный злодей. Скрытый текст: По сюжету - добротный боевик, конечно без какого бы то нибыло философского подтекста и глубокого смысла. Просто классная история про кошки-мышки маньяка-латиноса со спецназом. Ну и каждая миссия прочно врезается в память. Скрытый текст: В общем и целом. О госпади десять из десяти. Обязательно перепройду, ибо концовка явно не веселая. Ну а если остыть немного, то объективно игра балов на девять. Примерно на одном уровне по качеству с последними двумя Бэтменами. Просто клёвые игры, которые захватывают и поглощают твою личную жизнь. Всё как надо - держит в интересе, часто меняется, с хорошим погружением в атмосферу. А графика кстати не особо уродская. Разве что в первой миссии и в Афгане, где открытые равнины. Такие ландшафты и пейзажи удаются престарелому движку хуже всего. А так - терпимо. А спецефекты всё равно торкают. В общем всё. Это были классные три вечера.
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Игрок
|
maksim254, не надо пытаться застрелить его во время погони, только время потеряешь, в конце задания он сам за каким-то хреном попытается тебя убить, вот тогда и решишь.
NFS RACER, тот же вопрос. Просто в Лос-Анджелесе Харпер принимает активное участие, а как будет без него - неясно пока. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Гейммастер
|
NFS RACER, без него будет. Т.е. все также, но его уже нет и нет части диалогов и сцен.
Я к слову теперь почти уверен, что Black Ops II это лучший боевик карренг гена и как минимум игра года, сомневаюсь что можно сделать боевик, а в данном случае сильный сюжетный боевик лучше. Игра на самом деле без видимых недостатков и честные 10 из 10. Также приятно что это с другой стороны массовый коммерческий продукт и его оценит много людей на многих платформах. Последний раз редактировалось SLowRider; 15.11.2012 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Игрок
|
Что я узнал, поиграв в это:
1) На вооружени СССР в Афгане были таинственные двухствольные танки. А советская пехота в бою с наскоро обученными душманами продувает последним в чистую. Главное, вынести танки. Это можно сделать даже с помощью Стингера, ведь он, оказываеться, может и по танкам стрелять, а его осколочная боевая часть отлично мочит бронетехнику. По крайней мере, так думают разработчики. Они явно занялись не тем сеттингом. Им бы зомби-шутер да сайфай творить. 2) Маленькие роботы, у которых в качестве оружия кроме пулемета еще и малюсенькие такие ракетки, не понятно для чего созданные. Судя по размерам, они годны только как фейерверк. Создатели когда нибудь ПТУР или НУРС видели хотя бы на картинке? Я понимаю, что игра, но есть же пределы. Даже в Модерн Варфайр до такого бреда не доходило. 3) Маленький вертолет способен остановить атаку танковой роты с кучей пехоты, причем речь идет не о каком то там "Апаче", "Кобре" или Ми-24\28. Нет, обычная долбаная "Газель" ( это ведь она была?), без брони, летающая в 20 метрах от земли и по которой никто не стреляет. Портому что низзя. Я понимаю, игра, но есть же пределы, блин??? 4) Русские умеют воевать только грубой силой, это ведь Русские.. ну ладно, это мы уже привыкли, мы везде кукла для битья. 5) И все это с графикой 2006, максимум 2008 года. Я подозревал по отзывам, что будет плохо, и игру скачал чисто для того, что бы убить время до выхода Хитмена. И я не ошибся. Вердикт: разработчиков сжечь из "Фламменверфера". Игру скачать у пиратов, лицензию не брать, пусть разработчики идут лесом.
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Гейммастер
|
Хотел что то тебе сказать, а потом подумал и решил вежливо промолчать...)
Добавлено через 2 минуты Игра тебя не подведет! - обещаю!) Добавлено через 4 минуты Подпишусь под каждым словом!) И вот мои 10/10. Последний раз редактировалось Kaystar; 15.11.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Гейммастер
|
Ранн, ты забываешь одну вещь, это игра и это боевик, условности допустимы, это нисколько не вредит атмосфере и/или погружению в игру.
А игру стоит купить, правда английскую версию, оригинальная игра актеров невероятно атмосферна, эмоциональна и потрясающа. |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
|
До сих пор не могу понять:
Если купить лицензию от Нового Диска, она, естественно, закрепится на аккаунте в стиме, и будет на русском, да? А если покупать цифровую копию то русского языка не будет, верно? |
||
|
|
|
|
|
|