![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: FAT - версия: Скрытый текст: SLIM - версия: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.73 Версии PS3 Скрытый текст: С 1 Сентября 2011 года рекомендованная розничная цена PS3 примет очередной прайс кат. Вместо старых 299$ (Евро) ценник упадёт до 249$ (Евро).
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.10.2011 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#1202 | ||
Игрок
|
Достаточно удобен что бы выполнять большинство каждодневной рутины но сам понимаешь софта нет, так что это не так удобно как на PC (та же почта только через веб интерфейс ну и т.п.), а фильм от хостинга зависит, с каких то без проблем смотрится с каких то нет, ютуб полностью поддерживается и даже имеет специальную оболочку вточенную под геймпад.
|
![]() |
#1204 | ||
Новичок
|
Вопрос по совместимости с microlab 500d и ps3. При подключении к консоли через оптику, на панели управления у акустики загорается табличка prologic II, это нормальное явление, ведь с консоли подается другой сигнал
|
||
![]() |
|
![]() |
#1206 | ||
Новичок
|
KiLlerS,
Вот, почему к примеру когда я играю в uncharted2 - там ведь есть звук 5.1 - то значит не должно быть никакого prologic2, или я что - то не понимаю? Кнопкой mode переключается на стерео или подключение которое применено в текущий момент, т.е. Оптика. Когда кстати горит prologic 2 то в этом случае все обычные звуки играют только в центральной , mp3 на всех, фильмы со стерео только в центральной , другие могут во всех, вобщем оно само как то распределяет. Есть также эффекты, при любом его включении prologic2 исчезает и звук начинает играть во всех колонках- но в таком случае я понимаю это искуственное распределение звука, а не так как это было задумано звуковыми сигналами (дорожками) . Это верно? И кстати этот microlab 500d через 2 дня использования перестал принимать любой сигнал по оптике, так что теперь ничего вобще не играет, хотя тест колонки проходит, т.е. Работают все, вобщем ужасы творятся у меня |
||
![]() |
|
![]() |
#1208 | ||
Новичок
|
KiLlerS,
Вроде да, если нажимать на тест колонок на пульте, то все работает, проверил еще с обычными тюльпанами на двухконпльный звук - так тоже работало, коаксиал не проверял, так как комп далеко от сабвуфера. Читал на форумах что если полетела оптика, то вроде с ней и коаксил тоже перестает работать. |
||
![]() |
|
![]() |
#1209 | ||
Игроман
|
KiLlerS,
система автоматом определяет выход, или все же существует кнопка смены оптики\коаксал\тюлпаны. на моем старом дефендере было следующее - при включении акустики, вход заданный ранее не играл, приходилось перещелкивать все входы и возвращаться к нему же.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1210 | ||
Юзер
|
Пытаюсь привязать данные кредитки к акку. После заполнения всех полей выводит окно "Данные кредитной карты не могут быть изменены...". Это сейчас так PSN после взлома колбасит или лично моя персональная проблема? А то мельком читал, что при взломе данные карточек тоже крали.
|
![]() |
#1213 | ||
Игроман
|
PENOPL@ST,
с апреля данные нужно вводить только транслитом (имеется в виду ваш адрес (улица/дом) и, без точек. и проверь, работает ли твоя карта без CVV кода Последний раз редактировалось KiLlerS; 02.08.2011 в 16:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1214 | ||
Юзер
|
KiLlerS, ввел адрес латиницей. Еще почитал на форумах, что слэш тоже не надо. Получилось так: "Lenina 1"(как пример). Еще город и область тоже латиницей ввел. Правильно ли все? Можно подробней как каждый пункт правильно писать? А то еще сутки ждать придется
|
![]() |
#1216 | ||
Новичок
|
Пробывал привязать карточку еще давно (сам из Беларуси), вобщем все проходило нормально, но под самый конец выбивало номер какой-то ошибки, в итоге я не мог никаких транщакций произврдить. Но самое интерксное что когда я проверял историю транзакций со своей карточки после этого момента, то получалось что с каждой попыткой привязать мою карточку у меня снимался 1 рос руб по курсу 1 доллара, и в итоге ничего не возвращалось обратно, что скажите по этому поводу?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1217 | ||
Игроман
|
shenmue(1-16,
карта требовала CVV запрос? у меня зарплатная так глючила, те регистрировать - регистрировала, а транзакция не проходила, так как карта не работала баз CVV запроса. Насчет снятия денежных средств - тут не подскажу, не обратила внимания.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1218 | ||
Новичок
|
KiLlerS,
На сколько я помню, то водил все данные которые были на карточке, включая три цифры с обратной стороны |
||
![]() |
|
![]() |
#1219 | ||
Игроман
|
shenmue(1-16,
я не правильно выразилась. есть карты которые перед тем как перечислить деньги отсылают CVV запрос в банк (для авторизации карты), деньги снимаются только по возвращению этого запроса обратно.те если твоей карте необходима авторизация CVV кода в банке, она не подходит для оплаты PSN и других интернет платежей. |
||
![]() |
|
![]() |
#1220 | ||
Новичок
|
Вопрос про инет. Инетом на ps3 я пользуюсь, но не часто. Стоит модем, и расстояние между пк и ps3(они в разных комнатах напротив) около 10 метров. Что нужно приобрести чтобы не нужно было каждый раз перетаскивать модем с проводами туда-сюда??
|
![]() |
|
|