|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Юзер
|
XupypG, Нет не вернули. Заново начал собирать
|
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Юзер
|
St1kn0r, Ну можно и по умолчанию англ.поставить.
|
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Юзер
|
St1kn0r, Не знаю мне мой способ помог
А у всех так, играть я могу если найду сервер где есть люди, а таких серверов еденицы И чё так людей стало мало я уж думал все в мульт играют ganzzit, Мне когда повтор показывают, видно что чувак в пустату рядом сомной стреляет, а я умираю. Читер? Последний раз редактировалось ВладислаВ1; 27.03.2011 в 10:57. |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Юзер
|
St1kn0r, Его надо сразу валить, ты его ракетами из пушки не успеешь
|
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Юзер
|
Ну как?Патча мы еще не дождались?
|
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Useless Cowboy
|
Мне тут друг жалуется. Скачал пиратку. Она вылетает. Может практически сразу, может добраться до меню. До геймплея не доходит. Ошибки никакой не выдает. Кроме него вроде бы на эту версию никто не жаловался. В чем проблема?
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос - где на карте Ярость на дороге - Ключи от транспорта?
Заколебался уже искать. Полтора часа по карте ходил, осмотрел у каждой машины, в каждом здании у моста, у каждого трупа, проверил канализацию, все углы, внутри всех контейнеров. Обошёл всю карту в обе стороны по 3 раза проверяя всё. Ну нигде их нет, а должны быть... |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Юзер
|
St1kn0r, Как только увидишь, пока он волну не выпустил
|