![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 10:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#1201 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1203 | ||
Новичок
|
![]()
Извините, что не по теме. Ищу музыку из главного меню Hitman: Blood Money.
![]() -------------------------------- Упс... неувидел... спасибо...
"...Оказывается что он собирается учиться, не прокачав за сутки не одного лвла, я в ярости, бегаю по квартире, объясняю ему что World of Warcraft вечен, а учеба нужна лишь для того чтоб под предлогом её жить в Питере, где Интернет гораздо приятнее и дешевле, а от того еще приятнее." oKeeper © Последний раз редактировалось Desert_Eagle; 24.05.2007 в 13:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1204 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Desert_Eagle
Внимательно посмотри первый пост! |
||
![]() |
|
![]() |
#1208 | ||
Юзер
|
Поищи музыку на сайте Игромании.
|
![]() |
#1209 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1212 | ||
Новичок
|
Я конечно понимаю, что по большому счёту хитман - стелс экшан, но всё же все уровни прошл на психопате, специально. Мне лично так больше нра... Всё крушить, и всех убивать.
У мну вопрос созрел, давно прада хател спросить: Кто нить проходил игру ДО КОНЦА на самой последней сложности - просто левел где ты возвращаешься "с того света" так просто не пройти. |
||
![]() |
|
![]() |
#1214 | ||
Новичок
|
Оценивая игру положительно, я не собираюсь перечислять все плюсы, поскольку их все равно больше чем минусов. А вот вещи, которые мне в игре не нравятся, я опишу подробно.
Значится так. На такие вещи, как недоработки ИИ я обращать внимание не буду, хотя стоит упомянуть о таких штуках, как известная всем собачка-свидетель и острое желание противника пальнуть по лысой черепушке главного героя. Первое встречается в двух миссиях, если любители рейтинга SA случайно увидят эту самую собачку, миссию можно считать проваленной. Ибо друг человека бежит со всей собачьей скорости с жаждой полаять на нас как следует. Но даже за один такой «гав» дают 10 очков подозрительности – полицейские ученые нашли способ разговорить это гадкое животное! Вывод: собака, может и друг человека, но явно не друг Хитмана. Теперь о втором. Случайно кого-то толкнул – расстрел. Выпрыгнул из окна на оцепленную полицейскими дорогу – расстрел. Ошибся номером – кроме расстрела еще и всадят нож какой-нибудь. А уж вытащил пушку – готовься стать очень сильным магнитом для свинца. Все это очень жутко бесит и нервирует. Первое, что хотел очень сильно покритиковать – это денежная система «Блад Маней». Да, именно система. В игре 47-ой очень сильно зависит от Агентства. Выплачивают ему гроши, это без сомнения. Имеется ввиду, что за такие миссии слишком малые суммы Хитман получает по сравнению с общим гонораром. Лишь в последних миссиях ему может перепасть миллион-другой. Существует некая такса – нет тревог, не найдено тел, а все жертвы пали в результате несчастного случая – значит, дадут наивысший гонорар. Если сравнивать с первой частью – там намного проще, хотя именно тогда 47-ой только начал работать на Агентство, должны были быть более жесткие условия, чем в четвертой части. Получается, все наоборот. Случайная пуля, случайная жертва, случайная заточка в чьих-нибудь мозгах – снимают чуть ли не полгонорара. Да еще обращают внимание на такие вещи, как забытый костюм, забытая пушка, и забирают себе нехилые проценты. Надо ли говорить, что Агентство правильно поступает? Думаю, не надо. В БМ все без исключения делается ради денег. Наивысший рейтинг без шума и без пыли приносит неплохой доход обеим сторонам – работодателям и исполнителю. Если подсчитать, наверное, львиная доля достается именно работодателям. Вот такие дела. Теперь о том, куда можно спустить все эти деньги. АпгрЭйды для пушек. Сначала, дорогие читатели, признайтесь – хочется вам вынести весь уровень, зная, что за это вам не будет ничего, кроме пустого кошелька? Так зачем ставить супернавороченный прицел или дополнительную обойму на пистолет и делать из него автомат? Когда миссию можно пройти и без всего этого, с одной удавкой без шприцов? Ну, пистолет с глушителем все равно нужен, можно и его еще взять. Хитман без него никуда. Хотя, если не спровоцировать несчастный случай, всадив пулю, то можно лишиться призовых бонусов в идее нескольких штук долларов. Так что и удавка в этом случае не подходит. Все, что можно – взять в правую руку кухонный ножик (которым еще мясо режут и прочие продукты) – и, продержав соответствующую кнопку, отпустить, затаив дыхание, проследить за тем, как приспособление врезается прямо в кожу. Это считается несчастным случаем, да. Так, чего-то я ушел от темы. Деньги… Само название игры портит настроение. Игра прямо строилась для алчных, заглатывающих все будущих киллеров. В смысле, если кто-то из игроков собирается в убийцы, будет вспоминать Хитмана 4-ого. Найдутся такие, которых привлекает совершенно другое, нежели деньги. Надеюсь, таких на форуме полно. Теперь вторая вещь – сюжет. По сравнению с первой частью – отстой. Во-первых, тип развития истории списан с Контрактов – кучка миссий, а между ними ролики, доказывающие, действие игры длится совсем по-другому. Хотя, есть тут что-то свое – повествование игры ведется от лица одного человека в этих же роликах. Тогда, надо для начала сравнить сюжет этой части с остальными. В первой, он самый лучший – это без вариантов. Интригующий, пронизывающий до глубины души. В самих миссиях уже можно догадаться, что жертвы связаны между собой, хотя-бы по этим письмам. Ну а концовка просто суперская. Других слов не могу сказать – слишком много хорошего наберется. И пожаловаться на быструю развязку никто не имеет права. Вторая часть. Уровень успешности почти такой же. Пожаловаться не на что, даже на такое быстрое появление никому не известного брата одного из создателей 47-ого. Третья часть. Игра для творческих людей. При первом впечатлении, многие подумали, что это лишь промежуток между первой и второй частями. Оказалось, бред. Я не могу назвать себя творческим, но игра понравилась очень, благодарил разрабов за возможность побывать в разуме нашего убийцы, поэтому еще и рассказ об этом писал. А оригиналы пусть в Сплинтер поиграют. По сравнению с этими частями, четвертую я бы поставил на третье место вместе с Контрактами. Такие дела. В игре наш лысый до жути выделяется. Все недоработки ИИ, где NPC обращают внимание только на него, подозрения и прочая дребедень, уж больно возвышают нашего Хитмана. Нет, я, конечно, ничего против не имею, но из-за такого отношения иногда некоторые моменты кажутся очень тупыми! Про недоделки ИИ и сюжет я уже рассказал, осталось всего несколько глупостей. И в релизе, и в краткой истории сюжета на коробке игры написано, что на этот раз бесстрашный Хитман может стать жертвой, попав под прицел конкурентов. Их в игре-то не так много. Если быть честным, всего трое – девушка, замаскированная под стриптизершу в миссии Повнимательней; Бармен в красном костюме в миссии Танец с Дьяволом и Альбинос в миссии в Белом Доме. По игре – полные лохи, конкурентами назвать сложно. Если девка решила, что сможет соблазнить лысого, втыкнув ему затем стилет в шею, она точно не из профессионалов. Альбинос, если и обхитрил Хитмана, но все-таки не убил его – он таких ошибок делать не должен. А может, просто хотел лично убить на крыше, что тоже не делает его ровней 47-ого. А про красного бармена и думать нечего – он испугался Хитмана, это сразу стало заметно, когда он пытался замочить нас в той комнате. Так стал шмалять… Ничего не стоит перехитрить – просто отойти в сторону, подождать зарвавшегося Бармена и метким хэдшотом отправить в ад (гы-гы, тема миссии подходящая). Такие дела. Вердикт: игре ставлю 9 с половиной. Ибо я сегодня добрый)))) Просто я не умею оценивать игру по достоинству, но все, что не понравилось – написал. И если мне сейчас какой-нибудь ярый фанатик, вроде Ары выскажет, что игру надо любить, так как Hitman FOREVER, просто проигнорирую, ибо уже надо понимать, что это не критика главного героя, а инструкция ошибок для разработчиков, которую надо учесть при создании новой части.
"Пуля... У каждого будет своя пуля - нужно лишь время и место для нее". - философствования Хитмана. Сколько людей, столько и киллеров. Хм, двояко... То ли у каждого человека найдется свой убийца, то ли в каждом человеке гнездится латенный душегуб. Другое дело - киллеры долго не живут... Последний раз редактировалось Maier; 08.06.2007 в 14:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1217 | ||
Юзер
|
А к хитману есть вообще какие-нибудь дополнения? Я вроде где то улучшенные текстуры видел, но сейчас не нашел...
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
![]() |
|
![]() |
#1218 | ||
Юзер
|
Я проходил игру на профессионале на Silent Assasin'е все миссии кроме последней, которая Requiem. Но там просто-напросто нету рейтинга, да сделать этого просто невозможно.
|
![]() |
#1219 | ||
Юзер
|
Насчет количества киллеров, которые могут вас убить. Если уж считать "Альбиноса", то их четверо. По-порядку (сразу прошу прощения за возможные грамм. ошибки):
1. Девушка из миссии You better watch out. 2. В миссии A dance with the Devil, мужик в красном костюме, и девушка в костюме ангела. 3. И тот самый Альбинос (хотя не понимаю, почему автор его считает - он вроде как цель). Да и, честно говоря, ты слишком скептически относишься к ним. Придираешься, я бы сказал (уж извини). Продолжим. Сразу скажу, что всё ниже сказанное не является речью "ярого фанатика", но и сказать, что игра мне "по барабану" не могу. Я думаю, автор приводит слишком, надуманные чтоли, недостатки. Я не вижу тех вещей, на которые он обращает внимание, описывая денежные вознаграждения. Фраза о том, сколько получает Агенство в отличие от 47-го просто не имеет места, она бессмысленна. Какая нам разница? Да и, честно говоря, гонорары довольно неплохие, на все необходимые апгрейды хватает. Я выделил слово необходимые, тем самым обращая внимание на вторую вещь. Тут есть с чем согласиться. Действительно, любую миссию, кроме последней (если я не ошибаюсь) можно пройти с одной удавкой. Это да - никаких возражений. Но ведь, ты (я обращаюсь к автору) не будешь отрицать, что некоторые миссии просто просят, чтобы их прошли со снайперской винтовкой. Конечно, за несчастные случаи выдают дополнительный гонорар, но разве он так важен? По-моему нет. Вот, что мне кажется лишним, так это наличие в вашем личном арсенале дробовика SPAS 12 и винтовки Colt M4. Я не использовал SPAS 12 ни разу, а кольт взял разве, что для порядку в миссию House of Cards и то улучшенную до уровня снайперской винтовки. (Кстати говоря, уж больно эта миссия напоминает "ту самую миссию в отеле" из первой части, вам не кажется?) Про сюжет. "По сравнению с первой частью – отстой." Не согласен. Конечно, я не буду отрицать, что сюжет первой хорош, но возносить его так высоко, это неправильно. Да и уж если сравнивать, то сюжет последней части не хуже. Вот скажи мне честно, ты ожидал такую концовку? Я считаю, что она если не великолепна, то очень хороша как минимум. Да и подается история очень интересно. И что тип развития истории списан с контрактов - полный бред (опять извини). В Contracts были воспоминания старых миссий, часто отрывочные и абсолютно не связанные друг с другом, а в Blood Money все миссии следуют в хронологическом порядке и как было на форуме способствуют заполнению пробелов предыдущей части (начала). Кстати про третью. Это дешевая поделка, халтура, которая не заслуживает чести носить имя знаменитой серии. (ух, как пафосно!) Грубовато сказал, но...верно. Но о ней и ее недостатках не будем. Подведем итог: автор использует сомнительные доводы, хотя в некоторых его словах проскальзывает истина. И надо отдать ему должное, хотя бы за то, что он ценит эту серию и, надеюсь, любит. Спасибо. p.s. Я никого не хотел обидеть, и если мои высказывания покажутся слишком грубыми (что врядли) - прошу меня извинить. И вот еще что: то, что у меня на аватаре стоит этот рисунок совсем не означает, что (повторюсь) я ярый фанатик, просто она мне очень нравится. Да и все это, так сказать, IMHO.
http://asand3r.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Sander17; 30.10.2007 в 07:54. Причина: ошибка |
||
![]() |
|
![]() |
#1220 | ||
Юзер
|
На мой взгляд лучшая часть. Вместо того чтобы выпускать 3ю часть ,насквозь похожую на вторую, они решили отшлифовать геймплей. У меня сложилось такое впечатление что разрабы на самом деле делали 4 года именно Blood Money. А Contracts выпустили чтоб про серию не забыли ,да и традиция у них ,каждые два года выпускать по Hitmanу(или денег не хватало).
Да и вообще что все так ругают 3ю часть. Помойму самая атмосферная из всех, даже чем-то ужастик напомнила. Разрабы сами признались ,что когда разрабатывалась 3я часть ,все силы были брошены на четвертую. Заметили что Blood Money что-то потеряла от атмосферы серии hitman. Особенно это чувствуется когда играешь в Contracts (например уровень ,,бомба бьяркова ,,так круто проработан, те кто играл поймут)такого в Blood Money нет. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|