|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Опытный игрок
|
После отыгранного матча пс3 зависла на черном экране, ну хоть музычку оставила.
Игра стала явно лучше. Играл пока только кооп, чтобы к оружию привыкнуть, и понял, что тут просто небо и земля по сравнению со второй частью: у оружия реально есть отдача, раньше как в анчартеде 2: опускаешь прицел в ноги после зажима - и почти все летит во врага, а тут прицел реально дергает из стороны в сторону, я часто отпускаю кнопку стрельбы, выравниваю прицел и затем продолжаю стрелять. Во-вторых, - это ии. Боты просто гении почти: уворачиваются, слаженно атакуют одновременно с разных сторон. Когда я бежал и тут в меня из-за спины кто-то высадил пару пуль и все они попали в цель, затемнив экран, я подумал, что не туда нажал и попал в десматч, они после смерти кидают гранаты, а дробовщики, если их так можно назвать, атакуют только на узких участках. Не могу сказать сколько теперь нужно всадить пуль для убийства по сравнению со второй частью, но на ботах я бы сказал, что больше. Хотя может на игроках не поменяли ничего (наиболее вероятно, по геймплейным видео не заметил разницы). На картах интерактивность появилась: можно на эирстрипе отрезать ботам пути наступления. Я, например, тащил сокровище к базе, а на меня танк с дробовиком и двое с щитами полезли, я против них вообще бессилен, поскольку даже гранат нету, слышу мне в гарнитуру орут отходить, я отхожу назад, а со-коопник опускает дверь, за которой танки и остались. Пока скажу, что в восторге: изменения реально есть, КУЧА оружия с разными характеристиками, отличные звуки оружия, умный ии, здоровские карты (хоть и две всего пока). По поводу звуков отдельно скажу: реально есть ощущение стрельбы. Я что в первой, что во второй части не ощущал стрельбы из пистолета, это было так - что-то лишнее, тут они и урон неплохой наносят и звучат отлично. Доволен, но бетка сыра, сильно. Проседаний пока не было (всего два матча, и то во втором дальше третьей волны не ушли, нас с андронмом завалили беспощадно), но чую, что они впереди.
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игрок
|
Игра стала более похожа на код. Все эти эмблемки, кастомайзы оружия и т.д. и т.п.
Понравилось, что появился быстрый бег. Анимашку подправили. С Slifter'ом толком не поиграли даже - выкинуло и все, error D:
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Опытный игрок
|
AnDron_96, да, про код забыл упомянуть. Особенно, как уже говорил, эти палочки при попадании (не знаю как их правильно назвать). Но я не против кастомайзов, мне их не хватало, не любил играть за героев во второй части, поскольку налюбовался на них в кампании и хотелось какого-то своего в мп, предпочитал виллэинов, а тут даже героя кастомизировать можно.
Из нового порадовала возможность небольшие препятствия перепрыгивать прямо на ходу - за метр до него жмакаешь на прыжок и герой наступает на препятствие ногой, отталкивается и таким образом быстрее перелезает. А как спринт-то включить, кстати? PauCHoK, не знаю что у вас за проблемы, только что сыграл против игроков, вышел со счетом 8 на 6, причем играя ради фана: изучая карту, собирая оружие, идя в раш и тому подобное. Выстрелов нужно не больше, чем во второй части. Может хитбокс глючит, как в коде бывает: пишет, что попал (4 палочки появляются), а на деле - нет. Я не зажимаю на все время стрельбы, зажму на секунду-две, отпущу, поправлю ускакавший прицел и продолжаю. Не вижу проблем. Ах да, вспомнил: не нравится точка прицела, которая есть даже во время бега, она делает дробовики имбами почти: во второй части нужно было на глаз прикинуть где прицел и тогда стрелять вслепую (больше урона давалось), а тут маленькая точка эта есть и даже прикидывать не нужно, тоже дань коду, я так понимаю.
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Юзер
|
Поиграл где-то минут 40, никаких зависаний и прочих ошибок.
А в полной версии у меня останется набранный мой лвл и все остальное из бета-версии ? |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Юзер
|
ОМГ! Подкрался к врагу вплотную и решил убить его выстрелом в голову из винтовки стреляющий очередями по 3 патрона. Мне потребовалось 2-е очереди в голову(!). Помойму как то не очень. Да и я один раз подобрал дробовик. Враг умер через 1 сек после моего выстрела. Может с автоматом это не заметно, но отставание есть
|
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Игрок
|
Ну бодрый мультиплеер достаточно)Поиграл пока немного, но в целом картиан ясна)
З.Ы. Я так понимаю у Киллзоны подсмотрели режим смены заданий во время одного матча)
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Опытный игрок
|
PauCHoK, привыкай, что тут нельзя красиво "казнить" человека впритык - только со снайперки или дробовика, так было и во второй части. По поводу отставания я писал: у тебя проблемы с интернетом, у меня также было пока не поменял канал. Оттого тебе и нужно так много высадить в игрока, у тебя просто задержка. У меня ничего из написанного тобой и в помине нет.
SeDoY, и еще заставки в начале и конце раунда.
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Игроман
|
Во второй части уровень персонажа никак не влиял на наносимый урон. Разве что бустеры в этом деле помогали.
Тут же насколько я понял все зависит от прокачки. Выше левел - лучше кастомизация оружие, тобишь лучше скорострельность/перезарядка/наносимый урон. |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Гейммастер
|
Значит у большинства так? Лично я на глаз задержку не очень замечаю в отличия от кс, хотя у меня интернет далеко не лучший, а во втором анче это было очень заметно, когда были реальные лаги.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Юзер
|
Slifter, нормальный у меня 8.5 мб инет. Кризис 2 и бэк опс идут нормально (насколько это возможно=) ). А вот на счет оружия я не понял. Из снайперских винтовок там есть хреновый драгунов и которая стабильно убивает с 1-го выстрела. Ее можно подобрать только на карте или всетаки можно приобрести и ходить с ней всегда
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
НеГейммастер
|
В мульт можно играть вдвоём с одной приставки? Где-то читал, что можно, а на деле не могу разобраться. Или меня дезинформировали?
|
|
|
|
|