|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Dawn of War 2: Retribution
![]() Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Дата выхода: 4.03.2011 Мультиплеер: Есть Офф. сайт: Открыть Рус. сообщество: Открыть THQ анонсировала полноценное дополнение для стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War II, получившее название Dawn of War 2: Retribution, релиз состоится в первом квартале 2011 года. Спустя 10 лет после после раскола ордена Кровавых воронов (Chaos Rising) ксеносы взял под свой контроль сектор Аврелия и почти вытеснили оттуда отряды имперцев. Игрокам предстоит принять участие в данном конфликте, предварительно выбрав одну из доступных сторон, среди которых будет доступна и раса орков. Помимо новой расы в игре появятся несколько новых юнитов, которые будут доступны как в режиме одиночной игры, так и в мультиплеере. ![]() Материалы по игре: Скрытый текст: ![]() Медиа: Скрытый текст: ![]() Steam-лист играющих: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 1exs; 09.04.2011 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Юзер
|
Хм,может действительно что то путаю(чат находится в левом нижнем углу)
Последний раз редактировалось supernikas; 04.05.2011 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Игрок
|
Народу достаточно, как
supernikas, и говорит. В чате сидят те, кто ничем не занимается) Все активные игроки там не сидят)
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Давайте всё же больше об игре. Статистика - это неплохо, но тогда нужна именно статистика, а не догадки и предположения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Игроман
|
Насколько я знаю, чаты идут от серверов,а сервера - по регионам. Я порой минут по 20 ищу игроков.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось OldBoy; 10.05.2011 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Игрок
|
Там суть в том, что сервера ищут игроков с наименьшим пингом, т.е. наших земляков преимущественно) Ну а с другими можно тоже попасть, если наших нет, либо в Паблике, там, я думаю, без ограничений.
Закрой его на крестик и увидишь число игроков) Так все-таки, то-нить хоть вкратце про нидов скажет? Так или нет? "Бьющий"-клепаем хормагаунтов, берем воинов, на Т2 апаем на надпочечники и вуаля. Тирану усиливающий синапс, одни из когтей и психокрик, всех выносим, более-менее. "Стреляющий"-термагаунты и ждем воинов с Т2, я яд пушками. Примерно тоже в остальном.
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Игрок
|
PoIntHard, поэтому их и получить проще всего)
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Juntos venceremos
|
Ищешь реплеи Dirktjuh, Dirkradix и DK Schranz Fan.
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Игроман
|
Во второй Dow не играл, так как когда игра вышла, все-равно резался в первый. Решил купить сей аддон, благо оригинальной игры не требует
. Начал играть за орков и недавно прошел кампанию за них. Очень понравилось, да и озвучка хорошая, правда мне вот интересно, это так специально в игре сделано, чтобы крупные рукопашники постоянно застревали в преградах? Сильно трепало нервы, когда надо идти мочить пулеметчиков, а заместо 6 отрядов нобов выбегает один, а остальные застряли . Теперь буду за космопехов проходить, а потом может в сетке порублюсь.
|
||
|
|
|
|
|
|