|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Нет. Но я против такой чуши, как ЗАЖМИТЕ КНОПКУ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ на ПК.
Может, и перезарядку сделаем по удержанию? И двухсекундную задержку на выстрел? Ненуачо, мы же не хотим "press X to win", почему бы не поизвращаться? LightSaber, я назвал тебя школьником, ты решил, что я хотел тебя этим оскорбить и накатал 3 строчки текста о том, то я не прав. Ты уверен, что баттхёрт у меня?
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Super Meat Boy
|
Никто квест не находил, про мужиков гомиков и отрезания гениталий?
Ну сам квест огонь, но еще озвучка просто угар, в плане что не правильные интонации
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
В некоторых местах нахожу иконку клада на мини карте, подхожу в это место, а там просто поляна и ничего. Тоесть клад зарыт в земле? А где раздобыть лопату?
Добавлено через 9 минут И еще вопрос, как захватить аванпост совершенно бесшумно? Я например делал так, поставил себе пистолет с глушителем, первым делом вырубил всю сигнализацию, потом начал бесшумно вырезать ножом со спины врагов и прятать трупы, в итоге захватил пост, но мне написало, что я просто захватил его не поднимая тревоги. А чтобы разблокировать поступь ниндзя надо именно бесшумно захватить. Как это сделать?
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 29.11.2012 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Я, например, взял лук и просто всех тихо перестрелял. Сигнализацию не трогал.
Дали 1.5к экспы и засчитали аванпост в скилл "поступь нинзя". Итоги 7-часового марафона на средней сложности: Этой игре удалось то, что не удалось двум Крайзисам и второму Фар Краю. Это действительно вариативный геймплей. Устроить Ад и Израиль? Пожалуйста! Прикинуться нинзей? Пожалуйста! Собственно, с вакханалией всё просто - пушка, гранаты, противники. ПОНЕСЛАСЬ. Со стелсом не так просто. Он реально работает. Т.е. в джунглях действительно можно спрятаться. Противники не поднимают тревогу в тот же момент, как видят ГГ или труп. AI работает. Если кто-то обнаружил труп, то это не значит, что тут же половина всего острова сбежится мочить ГГ. Только те, что рядом. Ну, и если слишком долго тянуть, приедет подкрепление. Но от него можно банально сбежать в джунгли. И, блин, они не будут гнаться через всю карту! Например, если на дороге было 3 человека, и один их них ВНЕЗАПНО свалился со стрелой в колене - никто не ломанётся в сторону ГГ с воплями "ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС, Я ТЕБЯ ВИЖУ". Эти двое далеко от своего "поста" не отойдут. А вот когда приедет 1-2 машины, вот тогда можно рассчитывать на поисковую операцию в лесах. Не очень масштабную, но тем не менее. 1 упоротый "пират" не будет ломиться за ГГ через всю карту/джунгли/воду. Самое интересное - нет ощущения, что все охотятся исключительно за ГГ. Обнаружив пару трупов, патруль пошерстит по округе и отчалит. При этом, на карте случаются перестрелки между нашими союзниками и противниками. И ввязываться в них не обязательно. При мне 2 машины столкнулись на перекрёстке и устроили перестрелку. Потом подкрепление подтянулось... В общем, дня 2 они там воевали х) В общем, игра - однозначный вин. 2 вопроса: 1) Сколько в игре видов тигров? А то я что-то не нашёл в описании снятой шкуры строчек про "продаётся быстрее российского правительства". 2) Где взять кабанов? А то я как ни приду к указателю на карте - там только одни свиньи
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Юзер
|
И так хочу посмотреть пойдёт ли игра на моём железе и потом уже покупать.Хочу скачать репак и проверить.Но мучает один вопрос.У кого установлен лицензионный AC3 и пиратка фар края 3,у вас никаких проблем нет?
|
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Антимайдановец
|
Кстати кто-нибудь заметил, что среди разрабов видимо есть фанаты "ЛОСТА"? Деннис в начале когда только выходишь в деревню очень часто говорит про Остров, Остров такой, Остров сякой... прям как Джон Локк из сериала.
|
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
По поводу аванпостов. Лука у меня еще нет, я хз где его брать, я буквально в самом начале захватывал. Все таки если сигнализацию я вырубил и убил всех так, что никто ничего не заметил, должны 100% дать бесшумный захват, так нет ведь в чем то другом загвоздка.
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игроман
|
Да, конечно, на лицо ведь =) Еще и минусы лепишь, сразу видно =)))
Зачем аргументы, давайте утрировать. Это так эпично и умно. А вообще не вижу смысла в этом споре. Я только зашел и поделился наблюдением о неправильном позиционировании восхода, как ты на меня сразу сагрился. |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Super Meat Boy
|
Карта просто походу жуть какая большая, 2 дня лажу, а открыл только половину О_О
Добавлено через 5 минут LightSaber Они тут все дикие, тут если мнение с их не совпадает это все беда ты не 1й на кого они кидаются как шакалы ![]() Добавлено через 16 минут Neocronic Лук либо купить можно, либо тебе его дадут, но по позже.
You'll never walk alone Последний раз редактировалось Сноходец; 29.11.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
В магазины пробовал заходить?
А я вообще не вижу смысла в твоём присутствии на форуме.
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2)Смотри внимательнее, животные могут находиться не прямо на метке на карте, а где то неподалёку. А вообще игра прямо таки доставляет. Ощущение приключения присутствует в полной мере. Остров классно задизайнен, ну а Ваасу нужно выдать оскар, как лучшему персонажу года. |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Гейммастер
в самом первом не видел луков в ассортименте.
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Игрок
|
Neocronic, листай список с оружием вниз, там он будет присутствовать в разделе "особое".
И ещё из личного приключения: дико доставило, когда на посте я освободил медведя, его попытались закидать коктейлями молотова в результате чего, почти весь пост и растительность неподалёку с горели. |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Странно, у меня сразу был.
А, ок. Цитата:
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Гейммастер
Я тож чет кабанов не встречал пока, уже неудобно ходить на задания с 1 слотом под ствол и 36 ячейками инвентаря.
|
|
|
|
|