|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Civilization 5 - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Firaxis Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Дата выхода: 21 сентября 2010 года Дата выхода в России: 22 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.civilization5.com/ Описание Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке. Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 23:14. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Игрок
|
1) если строишь рынок, то он сразу дает + к золоту или только когда туда специалиста поставишь работать? 2) Вроде всегда (да и в руководстве написано) что город может обрабатывать только 3 клетки в любом направлении. Но мой друг вот играл и говорит у него 5 клеток обрабатывается. Он хочет культурной победой выиграть. Поэтому у него мало городов. Может поэтому у него 5 клеток в обработке городом? Или он ошибается? |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) Кол-во обрабатываемых клеток зависит от населения города(цифра рядом с названием).
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Игрок
|
1) а какие здание дают сразу что то,как рынок,даже если не поставить туда специалиста? Просто нигде, даже в цивилопедии не указано это
2)Помню у меня было население 30, но все равно только 3 клетки в каждом направлении мог обрабатывать |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
Если не ошибаюсь, количество обрабатываемых клеток ограничено. Давно играл, специально растил город, потом далеко не все клетки в границе города обрабатывались. Возможно, ты этого порога уже достиг.
|
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. Это тебе не 4 Цива, тут всё казуально ![]() 2) Может это ещё от уровня сложности зависит. Но у меня тоже больше 15-18 клеток не обрабатывалось.
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, как сделать максимально медленное течение времени?
Я ставлю эпическую скорость, возраст мира — 5 миллионов лет ... возможно есть способ ещё сильнее замедлить течение времени? Просто, хочу насладиться каждым периодом по максимуму, а-то у меня только третий город появился, а уже средневековье.
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Новичок
|
Извините, если такой вопрос уже был, просто 60 страниц перечитывать долговато будет. Проблема в том, что во время игры, совершенно в любой момент (обычно 10-30 минут от запуска) появляется черный экран и... все. При этом звуки игры слышны. Помогите пожалуйста, заколебался уже перезапускать))
|
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Юзер
|
Immman
Вопросы такого характера не решаются типа "пацаны, у меня тут проблема с игрой" Хотя могу предположить что дело в корявой версии игры ( у тя репак? ) или же просто нужно обновить версию игры до последней, на которой ( у меня по крайней мере ) ничего уже не вылетает : ) |
||
|
|
|
|
|
#1211 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Игрок
|
Вот это больше всего и разочаровывает в ней. Игра с названием Sid Meir's Civilization не должна делать каких-либо компромиссов(если уж начали делать казуальной, то н надо в ней было оставлять "подарки" старым фанатам).
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Новичок
|
Ребят подскажите, у нас в магазине продается цивилизация 5 GOTY. Она активируется в стиме? В описании продукта ничего не сказано. Вот обычное издание активируется, там про это написано. с готи также? просто очень хотелось бы приобрести лицензионную версию для стима... в стим сторе русском просто напросто нет цивилизации
|
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Юзер
|
Играем с другом по интернету. При попытки загрузить игру я прогружаюсь а друг вылетает. Кто нибуть знает в чем проблема и как ее устранить?
Такое гробовое молчание.... Ток не говорите что ни кто с этим не сталкивался! Последний раз редактировалось DbIPo4HuK; 27.12.2011 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Новичок
|
Народ, если из игры выкидывает, и пишет "Память не может быть run" , что делать? Что скачать надо,
и где?Добавлено через 6 минут Я только начал в Циву париться, через Инет вообще не парился никогда! Народ подскажите о проблеме? Последний раз редактировалось dronchik86; 31.12.2011 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Новичок
|
Ребят а видео в начале игры можно пропустить как нибудь?? ))
А так игра очень интересная жаль начал играть только с V части, у меня еще настольная игра есть отец еще покупал когда я маленький был..))) Добавлено через 2 минуты У тебя пиратка чтоль?
Просто Вася! :D Последний раз редактировалось Bacя; 04.01.2012 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
What a handsome devil!
|
Bacя,
Видео это подгрузка игра по идее esc через 5-10 сек после начало заработает, я сполгода назад гугли, надо в файлах кое что прописать, но толку от этого нет, теперь просто подгружается и темный экран.
|
|
|
|
|