![]() |
#1201 | ||
Игрок
|
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#1206 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1207 | ||
Юзер
|
Сегодня столкнулся со следующей проблемой: При попытке зайти на сервер меня кикает PB. Я проделал всё как указано в FAQ:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1208 | ||
Юзер
|
Вот все по пунктам!
1.Установить игру 2.Скачать патч (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2801911) 3.Сделать резервную копию файлов которые заменяет патч 4.Закинуть патч файлы которые попросит заменить согласится 5.В папке с игрой запустить BFBC2Updater.exe - (если появилось окно обновления и после зашло в игру значит все сделали правильно) 6.Выйти из игры 7.Удалить папку Package, и вернуть оригинальные файлы которые вы сохронили если быть точным то это (Dist\win32\package.mft и в корне игры InstallationData.xml) 8.После этого запустить BFBC2Updater.exe должно появится окно обновления и предложить установить новую версию, соглашайтесь и ждите окончания загрузки обновления 9.После того как загрузится попросит запустить игру запускаете 10. Заходите под своим аккаунтом в поиске сервером ищите ForTeam.ru, заходите на любой желающий сервер и играете! |
||
![]() |
|
![]() |
#1209 | ||
Der Dunkele Prediger
|
На форуме фортеам куча придурков пытается допереть, почему же такое происходит. Модераторы ползают: "нныыы, арендаторы-админы уже всё обновили, мы не знаем чё такое". Если бы у них в голове вместо говна были мозги, они бы уже сообразили, что сервер надо перезапустить. Так ведь нет, как были наиболее приличные крупные с сервера с хорошим пингом в дауне из-за ПБ, так они и сейчас там же.
|
![]() |
#1211 | ||
Юзер
|
PC_GAMER, Сори торрент файл не могу кинуть, так как ты получается будешь тянуть с моего аккаунта а у меня рейтинг плохой так что не могу.. Зарегайся там минуту делов и скачай!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1212 | ||
Игрок
|
Lesha163rus, можешь объяснить. А зачем выполнять пункт "7"?
p.s. если всё поможет, с меня гаганское спасибо.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#1214 | ||
Der Dunkele Prediger
|
BiTz,
Ничего не случится, если всё делать прямыми руками. Да и вообще процесс рестарта сервера - не такой трудоёмкий процесс. Хотя они и сказали, что "это слишком сложно", но... ну пусть их враньё будет на их совести. Это не их баги, это хостеры безмозглые. Многие частные хостеры уже обновились и к ним спокойно можно валить играть. Их мало очень - другой вопрос. А вот у всех крупных - проблемы. Что же там такого, с чем может справиться один человек, и не может справиться компания?
|
![]() |
#1215 | ||
Юзер
|
PC_GAMER, потому что когда тупо патч закидываешь игра не обновляется, все остаётся так же! по этому делаешь все как в 7 пункте что бы он обновил игру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1216 | ||
Игроман
|
С сайта взял:
Скрытый текст:
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
![]() |
|
![]() |
#1217 | ||
Новичок
|
У меня странное дело! Игра не сохраняется! Подскажите че делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1218 | ||
Новичок
|
Цитата:
Надеюсь на лицензии этой проблемы нету? |
||
![]() |
|
![]() |
#1219 | ||
Новичок
|
Прочитай FAQ в первом посте, там все сказано
![]() --------------------- Ну что ж, остается только ждать, пока решится проблема с серверами... мы, игроки, со своей стороны чего только не испробовали, бесполезно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|