|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Iceman
|
Я в Медали только через нее и заходил в игру, так что лишь в бк2 не фурычит кнопка.
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Игроман
|
Отлично, теперь вообще в учетку не заходит. Пишет о том, что сервера ЕА не работают
*ушел колесить в NFS U2 *
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Игрок
|
Скажу по секрету - этот патч называется "Релиз", и появится он 13 октября в Америке и 14-ого у нас...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 04.10.2010 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Юзер
|
Мультик получился классный, разнообразие после БК)) Лицку буду брать обязательно..
Но блииииннн... Я за весь день 2 раунда смог доиграть, выкидывает постоянно
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Новичок
|
В общем для начала подождем 9 вечера, может в эти знаменательные числа что-нибудь да изменится
А вообще лицензию возьму, уж больно мне нравятся игры на военную тему, да и тем более думаю вылетов таких жутких не будет. |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игрок
|
С замиранием сердца перебирал в опциях вкладку "Управление" - вот блин, все коротко, ясно и как раньше!
Добавлено через 41 секунду А почему именно этого времени?
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 04.10.2010 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Игроман
|
Раз пять на таких играл. Разницы ноль, токо прицела нет.
О_о У меня все быстро дохнут, половина убийств - хэды. |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Новичок
|
DeeMa, у самого 7 стоит нормально захожу, жму кнопку "Играть сейчас" сразу все конектиться!
На счет харда, да находил и играл, но увы не долго выкинуло)))
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Игрок
|
Хех толку тогда от этого хардкора - я прицелом и так не пользуюсь...
Ну я не охотник за головами, в 70% куда попаду туда и ладно... Добавлено через 49 секунд Я не про то что у меня Винда 7 а про то что я семь раз пробовал...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 04.10.2010 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Iceman
|
DeeMa, я попадал на хард, там м16/ак47 убивают тока так. Да и на софте нормальная убойность, правда снайперов очень много, надеюсь ограничения какие то будут, потому что везде снайпера сидят...
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Игрок
|
Подствол или РПГ в руки и...
Правда что подствол что рпг... Как то они не оказывают влияния на пехоту... В горах шмаляю точнехонько внутрь вертолета (первая точка), где америкосов штук 5 сидит - ноль попадания... Подстволом убить можно тоже тока при прямом попадании, если рядом в 30 см взорвется - побежит родимый... Кстати, заметил баг - если выстрелить из подствола, а затем переключится на пистолет и обратно - у тебя уже заряжен след. заряд подствола (экономия врмени) Добавлено через 38 секунд Сегодня ты просто не успел, сервера заработали в 11 утра, а щас ЕА там что то ковыряет... Жди вечера позднего, или ночи и пробуй...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 04.10.2010 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Iceman
|
DeeMa, РПГ зато подняли, в ЗБТ только под ноги убивала, а теперь с ней очень часто бегают.(АТ4 тоже).
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Игрок
|
$NeK, да бегают то часто... Н оя так за 1,5 часа игры никого и не смог убить ею...
МОжет из-за того что я ненавижу нуботуберов и рпг-нуберов в коде, поэтому сам никогда ни то ни другое не юзаю?
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Iceman
|
DeeMa, ну это явно код-бои с РПГ наперевес, еще в бк2 есть такие бестии как кг-нубы, но это уже оффтоп будет если будем обсуждать)
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игрок
|
$NeK, ну мы ж РПГ обсуждаем все таки...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 04.10.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Новичок
|
NFS RACER, Sniper рулит, гамаю тока за него!) Фигово то что когда попадаешь не на ранговые серваки пропадает оптика и стреляешь из сраненького Колиматрического прицела!
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|
|