|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#12161 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Что касается МЕ, то согласен, ИИ здесь средний. Не ужасный, но и не безупречный.
Последний раз редактировалось Smuggler; 08.07.2009 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#12162 | ||
|
born to kill
|
Voyager, а мне кажется, что в МЕ ИИ на твёрдую четверочку. Враги активно пользуются укрытиями, умеют обходить с флангов, и по большим праздникам гранату кинуть. Вот только с напарниками вышел казус.
P.S. Надеюсь, что ко второй части Bioware исправятся. |
||
|
|
|
|
|
#12163 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
O_o Такого ни разу не встречал. Ты уверен, что ничего не путаешь?
|
|
|
|
#12165 | ||
|
Одинокий принц
|
Прошел игру 9 раз. И никто(!) никогда(!) не кидал в меня гранат!
AntiSLAM, может ты путаешь со взрывами от использования технических навыков? При их использовании и игрок и нпс кидают мину, она просто выглядит как граната. |
||
|
|
|
|
|
#12166 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Эгри. Гранатами враги не умеют кидаться. Никто не умеет, кроме собственно Шепа.
|
|
|
|
#12167 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В Mass Effect абсолютно все сделано на одинаково высоком уровне.Графика, гемплей, сюжет, атмосфера, боевая система - все
Это одна из самых(если даже не самая) лучшая РПГ |
||
|
|
|
|
|
#12168 | ||
|
Юзер
|
Mellо, Точно подметил,однако среди РПГ у Mass Effect есть серьезный конкурент имя ему-Fallout3.но зато среди РПГ в космосе ей равных нет.
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#12169 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[W.h.i.t.e], на что я же писал что в Mass Effect ВСЕ на одинаково высоком уровне. А в Fallout 3 сюжет хуже, графика хуже.Она выигрывает только потому у них уже была готовая идея мира и историю им не надо было придумывать.У них было преимущество в начале разработки и поэтому они смогли обратить внимание на мелочи.А уж если бы с Mass Effect была такая ситуация...
Я Про РПГ в космосе я и вовсе молчу.Но мне Mass Effect понравился куда больше Fallout 3, несмотря на все его недостатки. Последний раз редактировалось Mellо; 09.07.2009 в 07:32. |
||
|
|
|
|
|
#12172 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Я тоже искренне в это верю, но все же не стоит забегать вперед. Давайте дождемся релиза, а потом уже будем сравнивать.
|
|
|
|
#12173 | ||
|
born to kill
|
xDarik, эти игры выйдут и вышли в разных временных континиумах. Естественно, что если сравнивать к примеру Fallout 4 и МЕ 2, то в выигрыше останется Fallout 4.
|
||
|
|
|
|
|
#12175 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#12177 | ||
|
Юзер
|
Mellо, Да нет уж графика в Mass Effect хоть и выглядит качественно,но у нее относительно старый затряпанный,показавший себя во многих играх,кстати не с лучшей стороны движок.А Bethesda не выигрывает из за готовой идеи,третий фол отличается от остальных,чем?Ответ в теме fallout3 там много кто пишет об отличиях третьей части от предыдущих,так что по качеству Mass effect-проект высшей похвалы,но Fallout3 заслуживает не меньшего.Потому что два творца Bethesda и BioWare сделали две величайшие игры в своем жанре.
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#12178 | ||
|
х....
|
Что за бред? Ты в курсе, что твой пост в лулзы попал? Как можно сравнивать две не вышедшие еще игры?
|
|
|
|
#12179 | ||
|
Юзер
|
DiabloKiller, Ага!игры еще не вышли.Тем более по Fallout4 вообще нет инфы.А по ME2 мало чего известно.
AntiSLAM, Ти чего?Ладно перед выходом их сравнивать,а прогнозы я считаю на эти игры рановато делать.Нет,я согласен,в будущее заглядывать нужно,но я считаю рановато так далеко cмотреть.
||
|
|
|
|
|
#12180 | ||
|
Череп
|
Народ, ничего там не слышно про золотое издание? Когда выйдет-то?
|
|
|
|
|